【Y2】樱井翔的烦恼~~(情人节限定抽风短篇/抽抽抽,雷雷雷

7条,20条/页

原文攻一妹子发表于:2011/2/14 18:03:00

—— 献给我亲爱的大哥~~生日快乐!————

樱井翔是谁?
他是个帅气能干的精英。为人正直,办事可靠,风度翩翩惹人喜爱,最近更是RP爆发,人见人爱花见花开车见车载。29岁的他被誉为理想男友的最佳代表,心里那个美啊~
但是,就是这样帅气的樱井翔也有烦恼,一个不为人知的烦恼——关于睡觉。

是的,只是关于睡觉……(啧啧,这孩子气的烦恼啊啊啊啊……无限回音)

帅气男前的人不能有如此孩子气的烦恼,那就将秘密交给大师吧!

这天,樱井翔又穿着他那殿堂级的双层灰色连帽衫,偷偷摸摸来到【X烦恼相谈室】,找他最葱白的老师,迷途心灵的向导、真正的男子汉北方谦三老师咨询。

秘密的小房间,烟雾弥漫,樱井翔耷拉着头,坐在小板凳上又开始一个人碎碎念……

“老师,我还是很烦恼,还是关于睡觉……”巴拉巴拉巴巴拉……唾沫星子一阵乱飞。
(淡定的老师在阴影里抽烟,要是不抽烟估计都快被他千篇一律的烦恼给念睡着了。)
“上次你说睡不着,不是给了你一个荞麦枕头了!”老师终于忍不住了。

樱井翔吞吞口水“是的,现在睡那个枕头睡的很好。很快能睡着~心”,说起枕头,樱井翔瞬间变成大眼萝莉伪少女。
北方老师(怒)“那还有什么烦的,又是睡相不好?不是告诉你,男子汉大丈夫不拘睡相,就算你睡到一半头伸到窗外,那也是豪迈的表现!”
樱井翔眼睛骨碌了几下,扭扭捏捏吞吞吐吐。

北方老师烟都快烧到嘴了,瞪着双层连帽衫……双方僵持不下。
阴影里传出个尖细的嗓音:“师匠,告诉那胖子,再不说今儿就超时了,得加钱!”
双层连帽衫一个哆嗦,立马说:“老师我做了个梦。”

= =+ 北方老师恨不能把雪茄屁股甩到他脸上。
“……”
“我梦到一个人啊,怎么办?”
“……”
“我这一个月每天都梦到一个人啊,怎么办?”
“……”
“老师我梦到我和一个男人接吻啊!怎么办?”
“……”
“我知道梦都是假的啊,但是我忍不住啊,怎么办?”
“……”
“老师那个人下巴上有颗痣,瘦瘦小小的,很白很可爱~心”
“……”
“老师我爱上那个人了,可是我认识的所有人里都没有这样的人……”
“……”
“所以老师我每天都想睡觉,但是我睡不着……我好苦恼。”
樱井翔一口气说完低下了毛茸茸的脑袋……

“呼~~”
老师淡定地突出最后一口烟,喷到他脸上说出至理明言:
“是男子汉的话,就满世界去找吧!你的梦中情人!”
樱井翔听完,瞬间睁大双眼,犹如醍醐灌顶……
“是!老师!!!”

走出秘密小房间,樱井翔在前台乐颠颠地交完今天的咨询费,跳着芭蕾舞步跑走了……

北方谦三叹口气,对着阴影里说了一句:“你看,都这么久了,你还不把他的催眠给解除了?我看他都快疯了。”
二宫和也慢慢走出来,斜眼双层连帽衫奔跑的方向:“切,哪有那么容易。谁叫他把我一个月的游戏记录给弄没了!”
“呼……”一口烟喷过来,
“今天情人节,是男人的话就回家!”
= =|||| 二宫和也无言以对。

2月15号
樱井翔又跑来【X烦恼相谈室】,这回他抓狂了!
“老师!!!我,我一定是疯了!!!”
“……”
“昨天我的梦中情人出现了!!!!!居然在我家!!!!然后我没忍住…………(以下略去5000字)”
黑暗里又是一声尖嗓子“超时!!加钱加钱!!!!”
“……”= =||||

“55555……老师,可是他今天又消失了,留了个条子说除非我去蹦极100次,才能见到他。……老师我恐高~~~”

“呼……”又是一口烟喷脸上。
“是男子汉的话,就去蹦极吧,为了爱!”
樱井翔又一次醍醐灌顶,在通往真正男子汉的道路上狂奔起来……

“我说,这次是为什么?”北方老师很无奈╮( ̄▽ ̄”)╭
二宫和也气鼓鼓,恶狠狠地说,“我才给他解除催眠,他就扑上来。没想到一个月不见,这个吃货又胖了……必须给我减肥!哼!”

北方老师很无奈╮( ̄▽ ̄”)╭=~~~~

祝大家情人节快乐!

End。

_____lz精分完去爬自己那个悲情坑了,默默地______

1SF发表于:2011/2/14 18:20:00

先mark再看~

2= =发表于:2011/2/14 18:43:00

YJX先生的烦恼每次都很有趣额

没想到这次是宅男的催眠导致的

3= =发表于:2011/2/14 19:16:00

LZ你这是我的第一篇Y2 (心)

4= =发表于:2011/2/14 19:48:00

@0@++? LSgn, 这是真的吗~~~~我好高兴,希望还喜欢~~~~~~(这货又销魂地波浪线了)

5= =发表于:2011/2/14 20:15:00

被萌到了 好可爱的情人节限定文 节日快乐~(让我销魂来个大的!VGG借用下

6= =发表于:2011/2/14 20:28:00

哈哈哈 好萌

SHO酱还真是为了爱而勇敢

7= =发表于:2011/2/15 0:17:00

萌了对话~

让我想起交岚了·

7条,20条/页