ギャンブル(御村托也 X 大原耕二)

326条,20条/页

12345678910>

原文毛尖发表于:2011/4/24 19:30:00

副西皮有,至于写到何种程度,不知道。

一、飼い馴らされた猫の眼で? 鳴いてみようか

白瓷玻璃发出清脆如常的音律,有些厚重的杉木门被推开。年轻男子迈着悠哉步伐走进来,个头不高,身形纤细。面目清秀更是带着稚气,若不是身上因价格不菲而容易辨认的全套西装,甚至让人怀疑他是否到了合法进出这里的年纪。严重内双的细长型眼扫过一片昏黄灯光的「Lapin」,这里算得上格调高雅,挥金如土的男男女女挨坐在一起,又有了些纸醉金迷的意味。

直径走向右侧的吧台的男子,对着站在里面的青年酒保露出熟络的微笑。有着金棕色直发的bartender正侧着身子,摇晃手里的调酒器,银制的密封罐子好似在他指间舞蹈,剪裁利落的黑色制服彰显瘦削的好身板。从男子推门而入起便以一双杏眼盯随,以及嘴角开启的弧度。

“一杯Pussyfoot,溜君。”

“今天真早呢,山田桑,才……十一点。”稍微侧目看了眼复古石英挂钟。

“Boss不需要我们了嘛。”语气里有着明显调侃意味的山田太郎坐到了台前的高脚凳上。

“fufu……十分钟前耕二才坐在这里看了短信就走了哦,我还想山田桑会不会来呢。”

“啊拉,因为我们boss可是不喜欢等待的人。我猜已经,在脱——了吧。”略微露骨的字眼被故意拉长随口而出。

“山田桑真是坏心眼得总是拿自己老板当谈资。”闲扯间,被称呼为溜的青年已经迅速调好一杯普斯福特,把装着金黄色液体的玻璃杯推到山田面前。
??
端起酒杯的男人摇摇头,然后眯起眼睛啜饮一口,“我只是在关心高中好友和年轻小伙的事而已哦,就像溜君也在关心高中好友和多金大老板的事一样。”嗯,味道一如既往合口。

“因为那两人真的很有趣嘛。”仿佛征询赞同的佐佐仓溜进一步加深了笑容。

“所以,让我们拭目以待。”

心情甚好的两人交换了一下眼神,佐佐仓转身从酒架上换酒。“这么说,山田桑今天开车过来的?”示意了下桌上无酒精的“猫步”,山田太郎是个和这酒名一样走路极轻的男人。???

“是啊,来接你下班。”

“那要再多等一会了。”

“嗯,没关系。”

大原耕二用备份钥匙打开了占据这所高级公寓整个顶层的豪华套房的大门,穿过如同大厅的客厅,来到其中只有一套办公桌椅和一张铺着咖啡色高级床具的king size大床的房间。这个空间和套房每个角落一样,装修低调奢华,摆设过于简单而显得越发空旷,缺乏一丝生活感。

屋子的主人背对房门,站在纤尘不染的大落地窗前。通透到没有存在感的窗外是东京星光火海般的夜景,红色东京塔伫立在其中燃烧。明明是在自己家里,男人却一身整齐的Paul Smith西服,听见声响而转过身来,轻微勾起嘴角,连领带都还完美无缺系着。

他幅度很小的向耕二勾勾手,耕二就觉得被蛊惑一般,乖顺地靠过去。被和东京繁华而冰冷的夜色融为一体的男人所蛊惑。

御村托也完全转过身,把令人迷醉的东京夜景抛置身后,等着扭着一副水蛇腰的男孩缓慢走进。他轻咬下唇的神经质表现令人心情愉悦,明明是这么漫不经心和玩世不恭的态度。御村细细看着他在离自己约两米的地方停住,开始自觉主动脱下一样玩世不恭的鲜艳外套。

对面男人的脸上维持着和平时一样面无表情中,带有一丝轻蔑笑意的样子,不过耕二觉得他似乎兴致很高——慢动作脱下西装外套,扯掉领带挂在椅背上。然后解开衬衫袖口上的扣子,走到床边坐下,再次扭头盯看耕二。

脱掉外套的年轻男子只剩下紧身的迷彩背心,从锁骨开始的骨骼线条流畅优美,细瘦的臂膀上是紧实的肌肉,一盈而握的腰部更是有着非凡柔韧度,裤管宽松而臀部细窄的牛仔裤将男孩充满禁欲感的下半身包裹住。散发着青涩和极强生命力的身体,只有在这个年纪才有的独特矛盾感,美好着蠢蠢欲动。

二十岁的大原耕二让人发疯。

他自己也清楚这一点,可是如果能让眼前这个男人也为之沉迷的话才能算是有用的身体吧。耕二感到自己微不可闻的叹了一口气,然后走到男人面前,抬起手臂环住对方,张开长腿跨坐在男人腿上。

御村赞赏似的伸手扶住耕二的后脑勺,将细长手指插进柔顺的长发间轻抚,一点点把他更近地拉向自己,然后从侧面开始挑逗耕二的柔软耳垂。

温湿舌尖和耳垂的规律碰撞,发出啪嗒啪嗒的轻微声响,成为房间里的唯一声源。完全打湿的耳垂终于被放刑,转而描绘沟回的耳廓,然后猝不及防,伸进去轻转。年轻男孩将嘴唇咬得更紧了,视死如归的表情承受不住敏感带的挑弄而泄露出一抹妖媚气息,这种无谓的坚持反而激增了御村的嗜虐心。

这仅是刚刚开始吧,可耕二已经在想,如果这个男人对别人也做出这般情色之事,自己一定会忌妒到发疯。大概,这也是当初答应交易的原因之一。

不允许有走神的间隙,御村开始亲吻耕二的深刻眉眼,一切都好像默片的缓慢回放,自己的五官通过男人干爽的唇瓣被描摹出来。翅羽的长睫毛无法控制的颤动,把嘴巴骚动得有些痒。

总算来到形貌动人的嘴唇,却只是很有耐心地啄吻再吮吸,大原耕二突然玩心大起,伸出舌尖舔了一下御村又马上缩回去,简直和小猫饮水如出一辙。男人好像无声笑了,立即强攻进去抓住淘气的舌尖纠缠开来。过于性暗示的吻,银丝从耕二嘴角溢出,滑至下巴却不滴落仅仅粘附着,想必把御村的唇边也沾湿了。

“啊……”终究抵挡不住被深吻挑起的情欲,喉间跑出甜腻的呻吟。这是迄今为止两人之发出的唯一话语。不甘心破功的耕二闻见御村也有着难耐轻喘,而不得不放开,已经长时间缺氧。

年轻男孩微微仰起头,在俯视的角度下眉眼流转,伸出舌头好似意犹未尽地舔过自己红润不堪的下唇,完完全全的挑逗。

御村托也眨眨满怀笑意的大眼,埋首耕二魅惑的锁骨间。这个总是不苟言笑、冰冷又犀利的男人,只有在情事时才会如此温柔,叫人又爱又恨。

在锁骨周遭全都留下满意的痕迹,御村将搂着腰部和后脑的双手滑至腋下,故意隔着衣物摩挲耕二的乳首。大原对胸部的抚摸异常敏感,御村早就知晓这些,所以只挑拨了几下,便坚挺起来。下一步即从背心底边深入,极尽色情的向上抚慰,年轻身体的皮肤细嫩有弹性,手指在其上滑行,这种触感御村一直爱不释手。

这双善于钢琴的颀长手指迫使耕二难耐到挣扎扭动,却又不敢过于大幅度。御村顺势将背心退去,一瞬间的黑暗后是倾覆上来的双唇,很像在安慰害怕脱衣时没有亮光的孩童。

乳首被攻击了,确切的说是旁边生长的小痣,御村对大原身上为数不少的痣总是异常执着,尤其左胸旁的那颗。由于距离很近,乳晕难免被濡湿,可故意避开乳尖的恶劣行径让人欲罢不能。

“喂……”够了啊……

“……嗯?”你是明知故问吧。

上目线看着在气绝表情和舒适表情间徘徊的耕二,御村带着胜者的微笑啃咬已经涨到不像话的乳尖,近似偏执狂的发起攻击。

涨痛感让耕二皱起眉头,连续的喘息却已近似断续的呻吟。还……真是个变态。回去扎他小人吧。

不甘于御村整齐到无褶皱的衬衫和连发梢都纹丝不动的完好样子,耕二伸手揉乱了它们又近乎粗暴的扯开一排纽扣,因为质量很好所以一颗都未脱落,自己简直要从鼻孔出气了。同时,骨感却异常柔软的手去抚弄男人的身体,年长四岁的身体最近过于消瘦了,但依然成熟冷冽,脐环被下掉的洞眼很想去触碰。

大原耕二完全知道如何取悦男人的技巧,听着御村逐渐加重的喘息,像赢了游戏的孩子得意地笑了。

然后没有悠闲多久,已经撑起小帐篷的下身就被手掌覆上,隔着裤料被摩擦。

TBC

诶吃是不可能的

1……发表于:2011/4/24 19:47:00

这开始太GJ了!

以及,停在这里是不厚道的=。=

2毛尖发表于:2011/4/24 20:04:00

强迫症更正一下

开头是“白瓷风铃”

这白瓷玻璃是肿么回事我也不知道,居然一直没发现

3= =发表于:2011/4/24 20:08:00

流鼻血了啊啊啊

果然这个配对就该是色气满满的啊!

lz加油!

4= =发表于:2011/4/24 20:30:00

我还想白瓷玻璃还挺美,扶额

你快继续别想偷懒=皿=

5= =发表于:2011/4/24 20:59:00

我肿么就觉得GN我认识你我们还挺熟呢呢呢呢呢

6= =发表于:2011/4/24 21:01:00

文荒太久了,看到这篇简直内牛啊……太有画面感了,完全能感受到东京塔里那种华美黑暗而颓靡的气息←这是什么鬼形容

两家的CP配对都很新颖(?)一直想着耕二如此尤物应该用哪个角色来配他,御村少爷果然是个很好的选择(好吧虽然这人在我心中的官配是阿司= =)20岁的男孩和24岁的男人莫名给人禁断的感觉

LZGN加油啊,停在这里确实好不HD…………………………

7= =发表于:2011/4/24 21:16:00

這文出現的真是時候,正和朋友抱怨文荒LZGN就出現了啊!!!!

御村和耕二這CP實在太吸引人

能期待有二更嗎T___T

8= =发表于:2011/4/24 22:25:00

以前从来没有脑内过这个CP,可是文里这样一看简直太带感了啊啊啊啊啊啊啊

星星眼求LZ二更

9= =发表于:2011/4/25 10:22:00

从CP到文都太带感了!(*@ο@*)

10= =发表于:2011/4/25 22:45:00

T個L...

LZGN我等你~

11毛尖发表于:2011/4/26 0:35:00

通读上文,发现各种bug,比如最后那个“然后”其实是“然而”……

今天把诶吃完了好睡觉= =下次更是把这章结了,应该大概不会很长。

被裤子箍住的欲望愈发需要空间来缓解微痛,即便如此,耕二也不忘挑眉提醒御村,自己股间的戳刺物亦更加明显。翘臀不安分地扭动,是萨比思还是双管齐下。

为数不多的耐性也几乎被消磨光,御村捉住耕二的臀部提起,再一气呵成扒掉外裤、内裤。一丝不挂的大原看不出分毫羞耻,反而笑得更歪了。他略微侧下身,伸长一只手揉弄了番御村的凸起,貌似有些敷衍,不过对方身体立刻忠实反应出的膨胀度,让他有资本这么做。

如同行踪变化多端的精明猫咪,下一秒又柔顺起来,蹲下身一边仰头观察御村自然下垂的刘海,一边轻俏脱下男人下半身衣物。

超过一般尺寸的男性性征昂立在眼前,耕二用右手食指来回拨弄了下,它就随之摆动。

承受不住这双大眼的故作天真,以及重要部位被玩弄的着恼,清楚耕二下一步要做什么的御村强硬拉起对方,掐住臀部推向自己,张开嘴含住了耕二的阴茎。

“啊……!”根本无从料及的突发事件令耕二惊呼出声,然而到末尾却因对方爱抚转为淫靡轻吟。

没有勇气和御村69的耕二只能任由男人摆布。臀瓣被肆意揉捏,欲望被湿热包裹。自己就像砧板上的鱼肉,从球囊到根部到每个褶皱都被一一照顾到,一面吞吐一面轻咬。周身沁满汗水,已经弦上箭的当口,男人停住了,一点点推弄出来,然后用拇指堵住洞口不让耕二发泄。

湿漉漉的龟头不知是男人的唾液还是自己的体液。

耕二内心早就无地自容。

显然不打算轻易放过他的男人一只手去够床头的润滑剂,一只手从臀部伸向股间的沟壑。中指沿着脊椎线条滑下来,沾上满满的KY在入口处打圈,然后毫不犹豫推进。

出差一周无法触碰的身体紧实敏感,一进去便立马被吸入。御村转动手指以彻底开拓,耕二就不自觉微启双唇,微眯的双眼,卷曲的睫毛,长长的右分刘海有些凌乱,被汗水打湿贴服在姣好的面容上。遇见此情此景的御村没有迟疑,将空闲的另只手手指放近耕二嘴边,也慢慢深入进去,舌头不自知地纠缠上来,御村也有些担心自己的下本身了。

花了些时间开疆扩土,三根手指已能自如出入。不费力找到欢愉点,御村蓄意按压,耕二的性征不受控制地抖动,粘湿液体同时被甩落下来,滴到御村的小腹上。

过于细致的润滑另耕二神经衰弱,因腿软将双臂搭附在溜肩上,忍无可忍之后将其推倒,还依旧逞强要用乘骑位。

这次御村并未阻止,只轻轻托着男孩的腰,折射出亮光的明眸静观其变。

蹲跨在柔软床上的双腿还是不怎么使得上劲,不过柔韧性很好这点倒是总能帮上忙,耕二伸手在后方扶住御村的昂扬,放慢节奏却不曾停顿地坐下去。

被瞬间的硕大刺入痛得弓起脊背,耕二的椎骨清晰可见。御村表情也不怎么好受,包裹在紧热中的欲望被四壁挤压,生疼又销魂蚀骨。

男人轻轻抚开耕二纠结在一起的眉头,又护住背部以防他从床边跌落。

适应了会,耕二开始卖力摆动腰肢,痛感和快感在体内混乱,找不到发泄口。头发在耳边和肩膀扫动,汗珠迅速凝结到发梢形成形状优美的一束,再在惯性下挥洒。

啪啪的声响来自耕二臀部和御村大腿的碰撞,感觉要被撑破的入口在几次抽插下就变得红肿。粘稠液体从坐着的身体内自然流下,耕二能清晰感受到它们的路线随着活塞运动反复,最后终于缓慢溢出,越聚越多,从耕二股间滑到御村大腿根部。

世界除了自己被黏住的喉间哼漏出的羞耻淫乱,其他都听闻不到。

躺着的男人也无法自持而沉重喘气,看着身上尤物一样的男子,自己从眼睛到脑袋都变得混沌,这是平时绝对不会也不允许出现的。御村怜爱地搂住耕二,让他在自己身上趴下,抚摸他光滑的瘦弱脊背,拿回主动权运动起来。

“叫出来吧。”

御村的眼神充满了深情和悲伤。

只有在此刻才能见到的眼睛。耕二想,自己现在是否也是这般不忍。

粗大阴茎在体内更加生长开来,一下下顶着敏感点,耕二伸手摸了摸两人的结合点,放开咬到淤血的嘴巴忘我呻吟。

“哈…………哈啊……哈啊……哈、哈、啊、啊、啊————”

反正此刻无谓的逞能已是徒劳。

御村也沉溺其中,野兽一样粗喘。

“嗯、嗯、嗯、”

上体位所到来的冲击和力度促使“咕啾、咕啾”的稠腻声响彻寥阔房间。耕二恨这屋子如此空旷安静,耳目所及全是淫靡的质感。热到中暑,明明才是温暖迟迟不肯涉足的早春四月。

御村似乎也将到极限,本就是易淌汗体质,此刻更是汗如雨下。汗液将两人皮肤粘附在一起,却丝毫不感到难受,反而想更加贴近对方的气息和体味。

御村抱着耕二坐起,形成最亲密无间的姿势,“咚、咚、咚”的无序响声大概就是对方的心跳。男人的欲望仿佛倒刺生长在自己体内,不知是有意无意,御村一挺进耕二便夹紧臀瓣,两人便纷纷唤出声,于是连叫床也同步起来。这种折磨自己又惩罚对方的任性除了大原耕二还有谁做得出来。

“我说……啊、你到底……是舍不得我……还是报复我……口交、啊……”

无暇自顾却还展露妖媚笑颜,“……你、你说呢……哈啊啊啊啊啊啊……!!!”

白浊液体终于找到洞口宣泄、同时剧烈收缩的内部让濒临崩溃边缘的御村也喷洒在耕二体内,流窜的精液另耕二一阵痉挛,御村搂着耕二陷入攀登顶峰后的白芒。

两人似是积累了一星期的分量,御村身上被污染不堪,耕二后穴更是惨不忍睹,精液混着体液和润滑剂过了好一会儿才从接点溢流而下,顺着股沟和两人的大腿内部流到咖啡色的床单上,甚是暧昧醒目。

就着结合的姿势慢慢调整好气息,耕二抬手抹去额头的汗水,扭扭屁股示意御村退离。

结果。

“喂你怎么又硬了!”

“看看你自己的。”

“……”

“好了,趁不用润滑再来一次。”

“御村托也你个禽兽不如!……哈啊!……”

“大原耕二咎由自取。”

TBC

绝对不是在忽悠人

5L,你也表偷懒,把该产的产出来。

6LGN,那你可以WB私信或者企鹅“我”来确认一下。

12= =发表于:2011/4/26 3:15:00

深夜看诶吃各种积雪>/////////<
是说看到两个人呻吟的那里我突然想起lucky man前面那里啊XDDD
GN有些用词好露骨不过我喜欢>//////<

13更了发表于:2011/4/26 3:17:00

忘记RID

14TVT发表于:2011/4/26 8:20:00

太色气太带感了TVT

年下攻可厉害了>////<

15更了发表于:2011/4/26 9:36:00

ls看错了吧,哪里来的年下攻……御村不是比耕二年长4岁么

这唉吃太过激情了……捂脸>/////<不就一星期没见么,小别胜xx什么的大家懂的……

另觉得个别字句似乎带着悲伤的气息,不知道是不是在预示啥……然而果断蹲了

16= =发表于:2011/4/26 11:30:00

居然没发现lz的这个新坑

17= =发表于:2011/4/26 15:42:00

另觉得个别字句似乎带着悲伤的气息,不知道是不是在预示啥……然而果断蹲了

============

+1

这两人之前已经有故事了吧
这个西皮真是各种的工口啊>/////<
蹲!

18= =发表于:2011/4/26 16:49:00

其实……BT这歌本身就很悲伤吧,也许这个故事也是这个调子= =

另外问一下GN,既然溜跟耕二是高中同学、御村和山田又是高中同学、而御村比耕二大4岁的话,也就是说这里的竹马是Nino年上Aiba年下了?(我知道这关注点很奇怪= =

19= =发表于:2011/4/26 19:20:00

這更實在是太刺激了-//////////-

GN請繼續啊

另外我也期待副西皮的進展XDDD

326条,20条/页

12345678910>