【2Y】养娃这件事

293条,20条/页

12345678910>

原文居里夫人发现发表于:2011/4/28 15:36:00

OOC过度小白文
雷点多出手指,思路绝对跳跃,文笔那是神马

/////////////////////

二宫和也前几日还在樱井翔的户口本上确认过他的未婚状态,就不到一周的时间,打扮得文质彬彬的某青年,身后居然站着三个豆丁,一边一个抱大腿,剩下一个目光炯炯地盯着橱窗里奈良美智的娃娃。

二宫扶住墙,脑子里火星撞地球,地球撞月球,连环追尾还没个着落,就听樱井翔朝着这个方向不痛不痒地打起招呼。

“nino。真巧啊。”

真他妈的孽缘。

二宫转过头,脸色阴郁,目光锐利。

樱井翔低头看鞋尖,腿呈内八站,“有件事想和你商量。”

二宫双手交叉置于胸前划大叉,“咱俩不熟,还是别麻烦了。”说着,迈开流星大步,目标直冲自己家。

樱井翔快步跟上,三个小豆丁拽着他的裤腿跑动起来。

“nino,你听我说,真是急事。”

二宫真急得提速向前,扔了句话给身后的樱井翔,“你急你的,我急我的,等你把钱还给我了,咱俩就都不急了。”

还有两步就到自家门口了,二宫单手去掏钥匙,下一秒两条大腿就被人一边一个抱住,剩下的小豆丁趴在他背上揪他头发,眼前的大门被人堵住,樱井翔一个猛虎下山式扑倒在他眼前。

二宫疼得呲牙咧嘴,还没来及喊疼就听到樱井翔的声音火山喷发式的回响着震撼耳膜,“请收留我们,二宫君。”

/口\

/皿\

/△\

1- -发表于:2011/4/28 15:37:00

新文,蹲了!

2更了发表于:2011/4/28 15:37:00

...们?

3= =发表于:2011/4/28 15:48:00

三个豆丁?=三个门把?

4= =发表于:2011/4/28 16:36:00

开头很有趣

不知道走向如何

先观望

5= =发表于:2011/4/28 17:07:00

三个豆丁?=三个门把?
======================
我不禁也开始怀疑囧rz

6= =发表于:2011/4/28 17:34:00

三个豆丁?=三个门把?

======

第一反应也是这个……= =

等下文

7Charlie发表于:2011/4/28 18:41:00

剩下一个目光炯炯地盯着橱窗里奈良美智的娃娃。

8Charlie发表于:2011/4/28 18:42:00

想像一下就覺得這娃超可愛...小智!!

9居里夫人发现发表于:2011/4/28 20:46:00

它是个雷啊
TAT

二宫一副踩到狗屎的表情定眼注视面前无比真诚,胜过求婚状的男青年。

“你是不是有必要先把这个,这个,还有这个!解释一下!”二宫逐一抬高音量,一脚一个甩开后直起背,三个小屁孩板着脸躲到樱井翔背后。

樱井翔呈现大鹏展翅状地护住娃娃,同几近抓狂边缘的二宫对视。

二宫在心里又一阵掀桌摔碗,这是在干嘛!老鹰捉小鸡啊!

樱井翔垂下手,清了清嗓子,指着其中一个浓眉俊脸,酷似混血的道,“这是小润。”手指移向旁边狂眨眼自个玩的小清秀,“这是雅纪。”最后指向皮肤微黑,面无表情在放空的娃,“这是最大的小智。”

二宫把脸埋进手掌,手指错落地敲击着额头,“居然有三个,樱井翔你他妈的上车不买票也就算了,还一搞就来仨!”

樱井翔刚想辩解,一阵风拂过脸颊,而后呼吸像是要被掐断似的。

二宫揪着他的领口,五官突然在眼前放大,他只能咬牙挤出气若游丝的否认,“不是的。”

三个小屁孩还是各管各,压根就不理睬大人之间的爱恨情仇是出自何种原因。

年纪轻轻就如此好定力,怎么可能不是樱井翔的娃!

二宫又瞟了一眼三个娃的相貌,顿时悟了,他整张脸也因此彻底得拧成了毛巾团。

“你还是跟三个不同的女人生的?还有混血的?”

樱井翔被自己的口水呛到,咳得天翻地覆,一把甩开二宫的手道,“哪里来的混血啊!”

二宫的手指向小润,又转向小智,“这个,还有这个。”

放空的少年眉头一蹙,原本那张无神的面瘫脸刷得就痞子相了。

樱井翔摸了摸孩子的头,语重心长道,“nino,真不是我生的,是我捡的。”

二宫手指颤抖着放下,“一捡就捡仨?还都那么大?你他妈的不会把孩子送回去啊!”

樱井翔叹气,“找不到父母呀。”

二宫忍住拍人脑袋的冲动,“那就送收容所。”

樱井翔连同三个娃同时露出受伤的模样,“你真残忍。”

二宫一口淤血堵在胸口,捡回来的居然这么听樱井翔的话?!

“我不管是你生的还是你捡的,总之我们之间只有债权人和债务人的关系。”二宫边说边绕开樱井翔拿出钥匙,目标门锁,“我只管你月底还钱这事!”

钥匙才触到门锁,二宫只觉得身上一重,裤子被脚下的小鬼们拽得快掉下来了,樱井翔双手从背后途径腋下,绕到他胸前紧紧扣住。

“nino。你不收我们,我们就要露宿街头了,这钱就真的还不上了TAT”

二宫扭动身子,拼命挣扎,一张脸憋成猪肝色,“放开!”

樱井翔收紧双手继续小马哥似地哭天喊地,“我们这么多年了,难道你都已经忘却了嘛!!”

二宫双肘猛击他肚子,一声冲天响的嚎叫后禁锢被解除,“我去!少给我胡乱夸张升华同学关系,要不是看在老同学的面子上,爷我才不会头脑发热借你钱!”

樱井翔抱住肚子蹲在地上画圈圈,“那你就再头脑发热一次,收留我们吧。”

二宫仰天长啸三声,一副柯南装逼样地指着樱井翔的鼻子道,“你!做!梦!”

再一个转身望向自家门板时,三双虎视眈眈的眸子堵在面前盯着他不放,二宫皱眉揪心,居然忘了他们现在是四对一,你妹的!这是准备玩群P啊!

樱井翔艰难地站稳脚跟,握住二宫的肩膀道,“相信我,我不会吃白食的,这钱是一定会还的。”

二宫面色阴沉地回望他。

樱井翔微微侧过脸,嘴角拉开弧度,“大不了那时候把孩子卖了,那也有一笔不小的数目。”

二宫印堂发黑地瞪他,抓起他放在自己肩上的手,一个过肩摔,让樱井翔体验了把后空翻的感觉。

/口\

/皿\

/△\

10= =发表于:2011/4/28 20:55:00

SF

11更了发表于:2011/4/28 20:57:00

通知下~

12更了发表于:2011/4/28 20:57:00

猜对了XD

13更了~发表于:2011/4/28 21:30:00

果然是3个门把阿

利达的痞子像戳中HHP~

14更了发表于:2011/4/28 21:32:00

脑内了一下老母鸡状的景祥君护住三个豆丁门把的画面

好萌好萌啊XDDD

15更了发表于:2011/4/28 21:40:00

混血那个HHP了好久

文很萌w

16moe!发表于:2011/4/28 22:36:00

三个娃是如此的萌啊

eghy你就收留他们吧!

17= =发表于:2011/4/29 0:32:00

这比债主还残忍啊 小心债主嫌弃你

18= =发表于:2011/4/29 1:32:00

TFS的方式很眼熟 是你吧LZ

19丢了跑[非lz]发表于:2011/4/29 3:23:00

[IMG]http://i54.tinypic.com/30aucg8.jpg[/IMG]

293条,20条/页

12345678910>