[KK]在我们相爱之前

428条,20条/页

12345678910>

原文身骑驸马发表于:2011/11/6 1:59:00

能够保持一周一更吗………………

??? Chapter1.

?

堂本光一梦见自己接吻了,跟自己青梅竹马吻得热火朝天。

对方枕在自己的手臂上,柔软的黑色卷发撩拨着手臂内侧敏感的部分,清晨的双眼有七分的不清醒,像碧蓝的湖泊上弥漫大雾。他笑一笑,嘴角牵起晨曦的微光。两人赤裸着上半身,被子下的光景也许也如想象中一样见不得人。

光一蹭了蹭他脸颊,然后又翻了个身压上去。

?

?

这太可怕了。

眯着睡不醒的眼睛,光一在被子中乱拱了两下,挠了挠海葵一般铺散在枕头上的乱发,拉起被子往下身看去,果然很不争气,只好从被子里蹭出来一丝不挂的走去厕所,途中还连打三个喷嚏,作为一个32岁的单身汉子,没什么能比此刻更加能证明春天是花粉症与春梦迸发的大好时机了。

?

一定是哪里出了问题。

就连开车去上班的途中也一直在思忖,梦太真实导致嘴角还留有余味,连手臂内侧都仿佛还在发痒,让人想要忍不住趁着红灯时间发狠的挠两挠。

?

但这不过都是隔靴搔痒。

那个人正在靠近,慢慢的走来,走进来了,狭窄的电梯空间,闻到了香水味,看到了自己,轻轻的咳嗽了两声向自己靠了过来。为什么今天电梯那么多人呢,为什么明明都那么多人了,却又可以刚好容纳多一个人而不超重呢,堂本光一从来没那么希望电梯顶上藏有一具尸体。

?

堂本刚已经凑到了耳边,轻微的呼吸又不知道牵动了堂本光一那根神经,让他不由得收紧了括约肌。

?

等下午饭一起吃。刚说。

7楼食堂?

不,爱心便当,我去你办公室。

啊、嘛…这样啊…那就这样吧。

怎么了?你没睡好啊,脸色很差啊。

?

伸手摸上了额头。

这时电梯叮的一声开了,堂本光一觉得自己是一份快要七成熟的鸡胸肉被瞬间拯救了。

?

我要迟到了!

拎着公文包冲出了电梯。

?

路上小心~

堂本刚神情淡定的挥了挥手作别。

?

?

?

你今天有种坏掉了的感觉。

堂本刚说着这话,一边正撩起衣袖,把手臂伸进鱼缸里打算玩弄光一新添置在办公室里的热带鱼。

啊?哪里坏?

扫光了小份沙拉,开始往嘴里扒拉炒饭。

好像浑身上下都很敏感,被碰一下就可以蹦三尺。

春天来啦,春天来啦。

堂本光一握着刚带来的环保筷手舞足蹈的打着哈拉。

嗯,有空一起去看樱花吧。堂本刚轻描淡写的一笑。

可以啊,你安排…喂你别玩我的鱼!

?

饭盒里已经变得干干净净。

我不玩它们,它们也会死的。那么漂亮的鱼是要打架的。

别乱诅咒,它们好得很。

你信不信呐?堂本刚弯下身子,平视着蓝色鱼缸里摇曳身躯的艳丽热带鱼,仿佛是在跟鱼对话。越是漂亮的东西,就越容易过早的被毁灭,比如被撕碎的花,还有忽然消失得无影无踪的爱情…

哈?什么逃的无影无踪的?肇事司机?

滚动着鼠标滑轮,昨天刚结束的一场F1比赛,此刻盯着办公桌上电脑屏幕光一瞳孔里只布满各种数据。

我说,堂本光一,我失恋了。

哦。

我被甩了。

嗯。

我今天一大清早就被甩了。

哦。

我今天一大清早,刚做完双人份便当,就被甩了。

所以我才有饭吃?

不然咧?

难怪你今天穿dior homme

诶,这有关系吗!

跟你往日比起来今天像是要奔丧。

算了,我不想跟你讲话了。堂本刚把手上的鱼缸水甩到光一的脸上。

别生气嘛。光一在旋转椅上伸了个懒腰,转了转眼睛说今晚喝酒吗?叫上长濑?叫上冈田?

不了,我回公司了,我还是一个人想一想比较好。

想那么多作甚?

总得有些经验总结吧,被单方面的放弃,我想我肯定有哪里不够好。

?

看着堂本刚勉强的脸,堂本光一忽然变得有点生气,连语气都透出了点不耐烦。

那你自己想去吧。

你………………那,再见。

堂本刚踏着锃亮的黑色皮鞋推开办公室的玻璃门。

?

?

现在堂本光一浑身都有点不舒服,他想,难道堂本刚是他会呼吸的痛?摇了摇头,拉出小毛毯准备在办公室里的沙发上午睡,刚想去拉百叶窗,正午的阳光笔直的打进来,通过鱼缸里的一点闪烁物体折射过来,刺瞎了他的眼。

光一凑过去一看,一只玫瑰金的尾戒被遗弃在他的鱼缸里,在水藻和鹅卵石之间显得那么的不甘心,却又无能为力的昭告着它的失败,像一片纸屑一样轻飘而没有价值。光一伸出手指叩了叩鱼缸,又轻轻叹了口气。

?

喂,堂本刚,别把这种东西扔在我这里啊。

?

?

?

还好,你的工作是不会在你一早醒来后说它不再爱你的。一天下来,连带加班,美术总监堂本刚完成了三天的工作量,酸着脖子油着脸回到家,看到有个人一手插着口袋一手拎着塑料袋在他家门口等着。愣了一下走过去,刚掏出钥匙,说,让一让。

不让。

小心我叫保安。

那你先把这个拿走。光一放下塑料袋,从口袋里掏出尾戒。

我不要了。

那你自己处理。

我不要,我不要再见到它。

那我要了。

戒指套上了光一的小指。

喂,你有病啊,干嘛戴别人的尾戒啊?想要自己去买。

你自己说不要了随我处置的!

我不管,你把它给我摘下来!刚去扯光一的手。可惜光一的手尺寸比刚的略大,那枚无辜的尾戒被卡在指关节后,很难摘得下来了。刚一用力,光一嗷的叫了一声,再用力,嗷嗷乱叫。刚愤怒的扔开光一的手开门进屋。

浴室里,刚把抹上沐浴露的尾戒转了两圈,确定它松动之后把它慢慢的取了下来。然后手一滑,戒指逃走后滚落到地砖上直线滚进下水道口。两人同时目瞪口呆的看着那一抹金属光泽在不到两秒钟的时间内永远消失,先回过神来的光一耸了耸肩膀,不关我的事啊。

?

这一刻堂本刚才是真正的放弃了垂死挣扎。

?

堂本光一站在灶台前,衬衫的袖子挽起来,正在翻炒平底锅里的蛤蜊。堂本刚的头就抵在他的背上,手环着他的腰。光一晃了晃锅子觉得差不多可以装盘了,于是问道,先生,你哭够了吗?先吃个饭可好?

堂本刚摇了摇头,又问,你能不能抱抱我?

能。光一干脆利落的转过去,搂过他的脑袋搁置到自己的胸口。满意了吗?

蛤蜊你有没有撒黑胡椒?见光一转过身疏忽了蛤蜊,刚又变得有点介意。

我没四只手。

那你专心点,我饿。

是你让我抱你的!

不抱了,我去洗澡。刚从光一的怀里起来,顺手解开了他的领带抽走,然后走出了厨房。

?

?

单身万岁!

喝醉的堂本刚把一个吃空了的蛤蜊壳扔到了光一的头上。

好好好,万岁。光一露出一张老妈子的脸,开始收拾起桌面上的狼藉。

我只生的出便便!堂本刚高举啤酒罐。

隔壁欧巴桑会听到的!

天长地久有时尽,莫使金樽空对月!

……总感觉哪里不对。

你喝!刚把一个空的啤酒罐塞到光一手里。

我喝!光一把罐子捏扁了塞进塑料袋。

光一……刚软绵绵的扑过去,靠在光一的肩上。

怎么?

你说快乐为什么过的这样快啊?

因为它姓快啊。

你今天说我的爱情是肇事司机!

确实,它把你撞得人仰马翻然后就跑了。

那我以后绝对不跟姓快的肇事司机恋爱。

?

光一看了看刚的眼睛,尽管他此时可能理智全无,但他却从中感受到了一丝较真,一丝不甘,一丝期盼。

?

好好,以后我看到姓快的肇事司机就帮你上去揍他。

他拍了拍刚的头。

唔,打断他的肋骨!

打断他的肋骨!

肋骨万岁!

…………

?

?

宿醉后凄凉的早晨,堂本刚是被偏头痛叫醒的。还未睁开眼的时候他拉起衣领子闻了闻,咦,没有酒馊味。但是脖子有点奇怪,不知道枕着什么了。

他睁开七分不清醒的双眼,在一片雾蒙蒙中找回视力,看到堂本光一就在他面前睡着,呼吸平稳微弱,皮肤在微弱的光线里显得苍白而干燥。刚揉了揉眼睛,抓过床头的闹钟一看,还有睡回笼觉的时间,一股幸福感油然而生。

于是他咕噜的从光一的手臂上滑下来,钻到他的腋下缩起来。

他一直觉得这个部位比较有安全感,像是一个避风港湾。

?

-TBC-

1TAT发表于:2011/11/6 2:20:00

新坑!!!我好激动!! LZ好久不见!!TvT

2= =发表于:2011/11/6 2:21:00

2L,我还以为我是第一个呢

3= =发表于:2011/11/6 2:37:00

[KK]在我们相爱之前

33条/页,1页

您是第51位读者
LZ好久不見

4激动死了发表于:2011/11/6 3:53:00

心情愉悦跳坑,LZ请继续

5= =发表于:2011/11/6 4:46:00

lz姑娘,好久不见><

6发表于:2011/11/6 7:31:00

YOOO!好久不见!好几个月了终于出现想追的文了!

7= =发表于:2011/11/6 9:07:00

觉得LZ微妙地换了种风格,萌得在图书馆挠了个墙……(作为时差党好像吓到别人了)

8= =发表于:2011/11/6 9:58:00

看到括约肌喷出来了,要不要这么专业啊!! LZGN我好想你!欢迎回来嗷嗷嗷

9= =发表于:2011/11/6 11:56:00

觉得LZ微妙地换了种风格+1

但还是很爱,LZ好久不见!

10!!发表于:2011/11/6 12:05:00

LZ好久不见!

这次没啥别的要求,就是千万别坑了啊啊啊(泪流满面)

11= =发表于:2011/11/6 12:36:00

LZ终于回来了,撒花

12好看发表于:2011/11/6 13:01:00

LZ加油

13好看发表于:2011/11/6 13:03:00

題目是相愛之前啊
最愛看相愛之前的故事了

14身骑驸马发表于:2011/11/6 13:36:00

这个星期就到这里(合掌)

Chapter2.

?

?

一楼各种新春化妆品上市套餐特价,以及备受水手服学生妹子喜爱的各种主题的咖啡店食品店。二楼开始一直到四楼,各大品牌的新款服装被摆上展示柜。五楼体育用品专卖,一顶明黄色的帐篷已经摆了过春夏秋冬。六楼影城,永远弥漫有爆米花的浓郁奶味,以及无法分辨出白天黑夜的昏黄色调。七楼,食堂,牛肉咖喱和糖醋里脊。八楼,堂本光一办公室,门牌上标创意总监。九楼,貌似有家减肥美容中心,很少注意。十楼,杂志编辑部,堂本刚办公室,门牌标美术总监。顺便说一下,隔壁门牌标文字总监,冈田准一。

美术总监在每个月送出菲林之后都会充满了生机与活力,现在他就站在大厦的四楼,双臂挂满购物袋游荡,打着手机,然后他趴到一旁的栏杆上,从天井往上看过去,八楼栏杆旁穿了一身灰色西装的堂本光一正好也看到了他。

嘿,总奸!总奸!堂本刚蹦了蹦,挥挥手。

想都不要想,我不会下去的,我不当挑夫。堂本光一果断对着手机那头拒绝。

什么嘛…堂本刚失望的晃了晃。

但当一下车夫还是可以的。

那顺便一起吃个饭。

堂本光一看了看表,应允倒,嗯,我还有几分钟下班,你等一下就好。

吃烤肉好吗?

好啊。

?

?

打着手机不专心走路的堂本刚路过电梯,电梯门打开,从里面钻出一群没有大人看管的小孩,他们又笑又尖叫,拥挤着从刚的身边跑过,就在这时,被拉扯到的几个购物袋的绳子断裂的断裂,松脱的松脱,刚刚掳掠来的战利品散落一地。

呜哇!光一!堂本刚换用肩膀夹着手机,腾出两只手去收拾一地狼籍。

?

?

我说……

电话里的人又不耐烦了。

你真是……

电梯又叮的打开。

有够麻烦的。

立场坚定拒绝当挑夫的人黑着脸出现在电梯里,一只手还是习惯性的插进西装裤袋里,另一只手挂掉电话,然后麻利的走过来帮他收拾起地上的袋子。堂本刚站在那里,盯着他的发旋愣了一下,然后蹲下身子,双手放在膝盖上,看着他。光一渐渐觉得有哪里不对劲,抬起头就对上了刚睫毛扑扇的圆眼睛。

你不是还有几分钟下班吗。

……反正都走出了办公室。光一又埋下头,把那些零零散散的饰物往纸袋里丢。

刚刚还说不肯下来。

…………。一时半会想不出理由了。

Fufu,给你点奖励吧。

?

?

光一看了看刚泛着润唇膏光泽的嘴唇,心里忽然打起太鼓。梦又回来了,它钻进两人之间的空隙里,炸开一阵氤氲的气息,让他不由得动了动喉结,然后舌头打结的说,啥、啥、啥奖励?

?

?

烤好的小排骨滋滋的冒着金黄的油脂。光一先把蔬菜垫到刚的碗里,才把小排骨放进去,然后他探过头去,想看看刚到底一直用ipad在捣鼓着什么。

看。刚立起ipad,屏幕中出现一幅画,画是一个穿低胸红色晚礼服的女人,戴着黑色的长手套,低着头,轻轻提起开叉的裙摆,从里面露出一条白润的长腿和黑色的高跟。

这谁?

你老婆。

我老婆?

她叫法拉利。

嘛……光一接过ipad仔细端详。

今天中午无聊的时候,忽然想画的,大概参照着意大利人的样子。

那…放在床头柜?光一伸长手臂把画面拉远了看。感觉有点冷的样子,脸没有血色,穿太少的缘故?

因为是金属嘛。刚含了含筷子,又顺手丢下了几篇肥牛肉。

要是能有手感就好了。光一残念的说。

喂,你在想什么呐!

这有什么奇怪的,你还管我对我老婆想什么?

算了,反正她也不是没被我上过。

黄段子自重啊!

你还有资格说我?你说你今天一大早上来就对我说什么来着!

……今天的帽子像大便?

不是!刚凑过去在光一的耳旁窃窃私语。

光一哈哈的笑出声来,说,是呢是呢,说了点X毛的事~

我讨厌你!刚愤恨的往光一的碗里丢青大葱。

?

?

?

?

-TBC-

正牌萝莉于 2011-11-6 23:06:07 编辑过本文

15SF发表于:2011/11/6 13:47:00

「这有什么奇怪的,你还管我对我老婆想什么?」

「算了,反正她也不是没被我上过。」

噴了

16更了发表于:2011/11/6 14:27:00

太赞了以致于只能做出满地打滚的反应

17更了发表于:2011/11/6 14:31:00

算了,反正她也不是没被我上过。

黄段子自重啊!

================

想到毕业时学校里那块刻着学校名的大石头被我们爬上去无数次照相留念

然后就有人用了上面那句一语双关的话,嘿嘿

18= =发表于:2011/11/6 17:34:00

GN你每周是周一开始还是周日开始?

19排入連續劇鎖定发表于:2011/11/6 17:56:00

對話風格很逗啊!每一句都好有梗,貌似簡簡單單,卻又暗藏玄機。期待更新。

428条,20条/页

12345678910>