话说没见过经典的TT文。。。。。。。。。。

153条,20条/页

原文翅膀控发表于:2007/4/23 18:11:00

听人说TO BE OR NOT TO BE不错,看着觉得文笔有点小白。其他的真的没啥印象。。。。。。

1==发表于:2007/4/23 18:47:00

orz LZ你真的是翅膀命?

不信

2LZ得是发表于:2007/4/23 19:17:00

爬翅膀ING。。。。。。。。。。。。

3遥指TTG发表于:2007/4/23 19:33:00

RID

找点击率高的

4飘过~发表于:2007/4/23 20:01:00

TO BE只是某一类文的典范,和经不经典没关系~(LZ想黑作者还是黑文?)

话说,LZ泥要找经典文,哪一类的?小白?FH?纠结?

基本上要分类来找才会有吧?

一片倒的可能性不高~

PS:个人比较DJ以下的几篇,MS都是以前的文了(非黑)

《淚之下弦月》(严重FH~)

《水边的纳西瑟斯》(算是……温馨?)

《天真》(这篇倒是比较经典的~)

《the tiger sniffs the rose》(算是虐的吧……)

《无题》(某人的文,难得一篇比较不那么纠结的~= =)

《短发》(MS已经弃了~真是篇S饭的文~= =+++)

《IF》(一直米看到后文~= =++++++纠结类,有篇番外~)

5惊……发表于:2007/4/23 20:10:00

楼上前4篇都啥时候的?哪儿有?G里zenzen没见过啊……后面的3个都看过,推IF,虽然欣赏的人不多的样子……

65L的那些发表于:2007/4/23 20:16:00

大部分不同意,嗯

“自己的美味,别人的雷”

文这东西,还是见仁见智

LZ U自己去找 别懒

7如果发表于:2007/4/23 20:18:00

《IF》(一直米看到后文~= =++++++纠结类,有篇番外~)

-------

是我看的那篇实在不匝地

8再次飘过~发表于:2007/4/23 20:20:00

MS是在月天堂看的,KK主的站,最近上不去~= =||||||

另外,IF(翼境)也有,翅膀饭的可以到那里转转~

其实,偶很喜欢《赤西军团的暴走生活》里面的TT,汗,虽然他们8素主角,但是,MS很多人看过都觉得他们的部分比较好看~~飘走~~~= =

9= =||||发表于:2007/4/23 21:50:00

最近俺家的真的红了,咋在哪都见得到~

竟然连文都有人问了~容偶惊一下~~

101发表于:2007/4/23 22:27:00

《the tiger sniffs the rose》..ms是短发的前传

我觉得其实作者的一些eg短篇更好看也

11||||||发表于:2007/4/23 22:35:00

就算是TT家一天到晚叫文荒的,小而精致的文也向来没见人提。这帖子里推的文倒有一半让人觉得简直穿越回几年前的。

12こ发表于:2007/4/23 22:53:00

路过

建议去TTG慢慢翻,上面说的那个文单……抖

飘走……

13大头亲妈发表于:2007/4/23 23:09:00

借地表白:翼泷三人组我爱你们!!!

14…………发表于:2007/4/24 7:58:00

就算是TT家一天到晚叫文荒的,小而精致的文也向来没见人提。这帖子里推的文倒有一半让人觉得简直穿越回几年前的。

----------

默默排

而且就个人感觉来说

泪之下弦放到现在来看实在不算是经典,虽然当初确实在一堆小白蜜糖文里脱颖而出让人惊艳了一把

水边简直是雷了

TT文里确实比较喜欢那些小而精致的,blue最近都没写文了啊……

15那个水边发表于:2007/4/24 8:59:00

当时看时觉得很汗

不过现在看因为觉得很逗(?!)就很喜欢

至于为什么一些老文到现在都觉得经典

因为在当时的文的状态和心情下来的比较有感觉吧

是现在无论出现啥样的文都比拟不了的。

所以现在饭上的人去看那些老的文

就觉得没什么意思了

tt的文 倒不至于象流传所说的那样那么差到吐血

只是说到推荐的话 不怎么挑的出来而已

16发表于:2007/4/24 10:33:00

是啊是啊,赤西军团的暴走生活,我就是当作TT文来看的,虽然戏份不算多,但是是最出彩的部分啊。

17求文了发表于:2007/4/24 12:33:00

找bd无能

只能求了

konggfeiri@163.com

18求文了发表于:2007/4/24 12:33:00

邮箱打错

konggefeiri@163.com

19......发表于:2007/4/24 14:00:00

19L的求什么文?

153条,20条/页