[Y2Y]Y2路电车 1END小短文

16条,20条/页

原文= =发表于:2012/5/19 20:27:00

坐了Y2路电车 在车上脑内了一下

其实跟Y2路无关囧

-----------------------------------------------

大概,一共要坐22站的样子
固定的选后排,煞有介事的拿着一本书打发有点漫长的电车上的时光
其实也并不是那么能看进去,视野里晃动的字让人头晕,所以并没有在纸页上很用心
比如分出神来观察其他的人什么的,会不会有点像变态呢?
不过电车上的人每每在换,大多行色匆匆,疲倦的上班族的脸没有什么表情,其实整个车厢的人都是一个长相的吧
如果说有什么不同的话
大概一个星期连续在第八站上车的少年
并不是樱井刻意的想观察他,实在是,太巧合的总是看到的缘故吗?
余光瞄过去,总是压低的帽檐盖住了大半张脸,总是紧抿的唇线,其实也是没有表情的路人,仅此而已吧
为什么会忍不住的多看几眼呢,隔着有点远的距离,从下颚到脖子流畅的线条都在影影绰绰的阴影里。习惯性的猫着背,伸出一截细细的手腕抓住吊环随随便便的晃来晃去
樱井不禁抚平衣襟坐直,把下巴往前出了出
啊,真是站没站相的年轻人啊。在心里这么吐槽到
喏,今天的卡车帽是黄色昨天是红色,一旦坐下来就不停的打掌机,窝成一团的前所未有的专注样子,完全不像最后一个上车时那么懒散
哎哟,现在的年轻人啊,国家和民族的未来哟,未来。
基本会一起到站,然后一前一后的走着,拜对方的懒散所赐,每次尽管樱井下车在后,还是隔着不算远的距离
不算远的距离
以便樱井充分在心里吐槽对方
啧,好没精神
很想伸出手把他摆摆正
好想让他雄赳赳气昂昂的走起来啊!
樱井这么想象着,同时雄赳赳气昂昂地身体力行了一下,顿时一脚踩空,混蛋啊,谁扔的可乐罐!
心中感到很丢人的捂脸大喊牙白的樱井淡定地摆着一张正直的脸
好像被猫背男的余光扫视了?没有没有,没有....吧...大概是错觉
诶?樱井君?早上好!熟人对着樱井热情的打招呼
呃,好,好
樱井翔斜着身子边笑边把滑出鞋的脚后跟踩回去
KUSO啊,回头那个猫背男的身影已经消失了
哎哟,谁要看他哼,樱井翔带着精英的形容上课去了
可是呢,从这次以后,一连几天他都没再出现
诶?樱井每每坐到第八站托腮往窗外望一望,又觉得自己的动作太过少女,摆正身子咳咳两声
一个星期后的周一,昏昏欲睡的樱井突然精神起来,喔喔喔,出现了,二宫君!樱井默默在心里念着从学部问来的对方的名字
马上收起自己困的乱七八糟的脸坐直,准备惯例的进行脑内吐槽
没想到他直接朝樱井走过来,今天,旁边,有一个空位。
樱井默默扭过脸
那人浑不在意的直接坐下,看着前方
然后他的声音在樱井翔耳边响起来
原来他的声音是这样的,柔润里带着一点尖削,细细的和他一样,大概就是...少年感吧。一点点的鼻音显得有点无辜,之前果然是生病了啊
樱井抓紧侧袋里装着的,之前还在想如何给他的药
他的声音含着笑意“呐,樱井学长,我呢,也想认识你。”

----------------------------------------

END.

1sf发表于:2012/5/19 21:04:00

想起杭州的Y2路了

2萌え发表于:2012/5/19 22:11:00

萌え~~続きを読みたい、本当に。

とにかく、y2yでしょう。

今会えたばかりですね =w.=

3= =发表于:2012/5/19 23:46:00

很甜啊www

ps.LS GN是不是在照镜子=.w=

4= =发表于:2012/5/20 1:42:00

好幸福的学长和学弟啊

青涩害羞的校园恋情,哈哈

5= =发表于:2012/5/20 2:12:00

被萌到了

6= =发表于:2012/5/20 9:18:00

好萌啊

樱井学长的脑内很强大

最后还是NINO主动的啊

7= =发表于:2012/5/20 10:24:00

萌死了^0^

原來翔的一舉一動都被NINO知道了

如果有NINO視角就好了

8= =发表于:2012/5/20 17:39:00

呀呀 SF的内位 你是对的 因为LZ昨个在HZ?

这就是一脑内过度的产物 第一次写Y2不雷真好啊

9= =发表于:2012/5/20 18:04:00

求后续

10= =发表于:2012/5/21 11:24:00

我爱清新小短文

求nino视角ww

11忙死君发表于:2012/6/3 11:03:00

又是1END 不开新坑了

不过跟上一则木有关系 上一则是过去式....... NINO视角...没有!!(坑爹的LZ

-----------------------------------------------------------------

Just One Partner Of You

体脂率是多少?
哎?
体脂率啦,二宫重复道,手攀上樱井的肩胛
带着 其实我一点也不好奇 的表情问了这个问题,一点儿诚意都没有的样子
从樱井的角度看过去,就是有点怔神的一张脸
就是觉得,每次看到那些在皮肤下的肌肉随着动作像薄发的生命一般在鼓噪的时候,总觉得,还真是好看呢
不过他只是出神的在这么想着,自己想
樱井撑起胳膊眯着眼观察了一会儿,确定二宫不会再搭自己的任何腔,什么啊,这个人
他俯身咬了他的鼻尖,微微翕动了一下的抽抽鼻子,二宫无意识的皱着眉毛瞧他
少年的人中长而深刻,淡褐色的眼睛因为刚才的ML而湿漉漉的,水汽还没散尽,睁着的样子又无辜又无措
樱井贴着他的耳朵暧昧的吐息,带着点可怜兮兮的抱怨
太不专心了,Nino
其实不会,就是太专心了,翔君的腹肌,很好看
二宫意味不明的笑了,抬头去吻他
嘟嘟囔囔的被抱怨是总是不知道Nino在想什么
其实不用知道,就这样ML就很好
每周见两次,一起喝光买回来的啤酒,换各种姿势,这样放纵到有点恬不知耻的程度,然后跌跌撞撞的去冲淋,在浴缸里做起来,声音在有点潮湿的墙壁之间碰撞,视野里都是模糊的光斑
高潮来临的时候会模模糊糊的聚焦,这个人就在一片五颜六色的光斑里出现,好像在说,就是我呢
哦,就是你吧
也许不单单是ML很合拍,不论何种程度上来算,都是搭调的人,虽然不修一个课题,爱好也不相同,但是却…是哪种合拍呢,大概就是在一起的时候,却没有觉得自己的时空里突兀的出现一个人的那种,无论是放空的呆坐一个下午,还是肌肤之亲到从床上滚到床下,都这样合拍,但也没办法再进一步去打破什么的样子了
就是这样在异国他乡互相希求着的关系,男人之间一点也不麻烦的关系
我们是partner啊,翔君
也只是partner,而已吧
从没想过会觉得男人的线条也可以是好看的,或者只是因为是他而已。课余在酒吧打工,调酒或变魔术,在酒柜前撑着脑袋看形形色色的异国面孔,樱井翔就是那样出现在视野里,一群人中唯一的亚洲面孔,发梢有点卷,眼睛大大的,在高大同伴的映衬下,身量有点小,但并不羸弱,卷起的斜纹衬衫袖子下,小臂的形状很美好。说从看到了那一刻起就惊艳的说不出话,那太夸张,但是忍不住便要多看两眼,倒是真的
想喝点什么?二宫擦着杯子看着樱井滑了一下才坐定在高脚凳上,冲自己露出一个虽然羞涩但还是露出了仓鼠一样的大板牙的笑容
心尖上竟然像有一点点生物电就这样滑过去
但是一见钟情什么的,他二宫和也是不信的,更何况对象是个男人,那岂不是一场闹剧,二宫勾起嘴笑笑
毕竟这一眼的冲动,还不足以支撑他进行生意意外的搭讪,二宫和也并不是那种轻易就可以熟稔起来的类型
最终为什么还是熟起来了呢,樱井后面常常来这间酒吧,话题也扩展到喝什么以外的时候,有一天被樱井惊呼了“原来你也是这个学校的”
摸遍了身上没有找到手机的樱井从包里的课程笔记上抽下一支别在上面的笔,小心翼翼的把号码写在二宫手上
二宫的手机就放在裤子侧袋里紧紧贴着腿,不知为什么却没有拒绝樱井这种留电话的方式,只是看着对方低下的发旋发愣
一下就对上了他抬起头的目光,笑着说一定要打给我啊Nino
二宫下意识的就飞速把手抽回来,看着那人微不可见的瘪了瘪嘴,有点后悔
回到住处后,看着屏幕上输进去的新号码,一直看到屏幕暗掉,也不足以积攒起支撑自己寻找一个理由拨通这个电话的动力,按亮了又看着屏幕暗掉,最后发了一条 我是二宫 了事
也许正是因为一开始就是这样小心而谨慎的接近,在一起以后,那些冲动和激情一直不足以成为两人开展一段真正的关系的契机
渐渐的,两人在一起会提到学校的事情,一起修了公选,一起去有点远的中华街买了食材,樱井坐在桌前敲着碗等着二宫烧给他吃,被吐槽是废柴以后委屈地说我会洗碗啊,一起在party上遇见,就忘了联谊反而一起去了外面抽烟
不知是谁到底多喝了两杯,在树影下的眼神对在一起的时候,就去拥吻了对方,舌尖上有烟草和酒精的味道,被凉风一吹,头都开始微微发晕,恨不得时间在这一刻静止不动
手忙脚乱的互相解着衣扣,彼此抚慰的喘息被压低在夜莺鸣叫的声线以下,弄的一片狼藉
释放出来的瞬间可能两个人都微微茫然了
在做什么呢?
二宫先回了神,抬起头,眼睛亮亮的,泛着水光,这也许是他对一个同性说出的最大胆的话,要不要,要不要做到最后?
樱井翔凑近了嘴唇,用行动回答了他。
其实不算是愉快的经历,第一次这种不同寻常的性爱就是打野战之类的,进入的过程痛的超出感官,因为没有润滑更加艰难,压抑的痛呼都憋在喉咙里,夜半的时光就这样一分一分流逝在过程中,不过二宫不怎么后悔邀请了他,如果是他的话,这种经历也不是太差吧,毕竟,捏紧了自己手指和自己接吻的樱井,实在是温柔极了
然后是怎样呢,就是这样隔三岔五会ML的关系吧
二宫望着天花板,心里都被高潮后的空虚感填满了,他说Sho酱啊
嗯?
我要回国了
樱井的声音顿了一下,就回去了?
嗯,就是下个星期这时候的机票
然后就是长时间的沉默
樱井捏了捏被角,不知为什么,他觉得自己没有可以对二宫说,为我留下来吧,或是,等我一起吧,这种话的资格和立场
烟盒里的白万只剩了一支,于是他们分享了,间歇的吞云吐雾里,樱井觉得这辛辣的烟草呛的自己想要流泪
我送你吧,他说
在一起的日子,过的好像没有实感,也许这样结束,也真的不错,轰隆隆的飞机划过天际,便隔了万水千山,两人都没有多说什么,捏着贩售机买来的饮料罐子,捏的发出吱嘎吱嘎的声音
进安检的前一秒,樱井突然紧紧抱住了他,凌乱的吐息都在耳畔,他的手臂太用力了,箍的二宫微微发痛
机场里人来人往,两个男人以这种姿势抱在一起,真的有点引人注目,平时保持着那种交往关系的两人,从来没有在人前这样紧紧拥抱过,垂着手的二宫忍不住抬起胳膊,拍了拍他
Nino!
二宫没有回头,只是向后挥了挥手
在飞机没有起飞的这段时间里,他收到了樱井的短信,这是他们在异国的土地上最后的对话
“To be my lover or not”

“You choose”

那么Nino,东京见好吗

-------------------------
END.

12更了发表于:2012/6/3 11:22:00

还以为有后续 原来是新篇

13= =发表于:2012/6/3 13:00:00

这两人还真是愿意练习初级英语啊(重点错了

14= =发表于:2012/6/3 14:36:00

新篇大好~虐萌虐萌滴~~

握着手指接吻的野战……捂脸,真是纯情的xxx