开个Jr接龙文L

479条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2014/4/10 18:33:00

惊才绝艳的唐门少主北斗不小心中了江湖第一采花大盗sgs的药,被易容成sgs心中的高岭之花,武林第一美人yqxs。正在绝望之际,被蒙面黑衣人所救,在不可抗力的作用下,两人春宵一度。而那夜,杰西看清了与自己欢好的人背后长着七颗奇异的小痣,正是北斗七星形状。事后他遍寻此人,终不得。
数月后,当两人差不多都忘记了这件事,就在东都城,举行了五年一度的武林大会。两人都背负着师门的荣耀,来到了这个诞生了无数传奇的地方。北斗记得杰西的那双眼睛,杰西却只能看见那个名动天下的江湖第一美人,正是那个让他魂牵梦萦的青年……
而对sgs心生怨怼的yq,又会利用爱慕自己的杰西,做出什么事情来呢?
谁是sgs的真爱?谁又是北斗的最终归宿?

1帮忙丢发表于:2014/4/10 18:50:00

你们太过分了,隔壁明明求的是sgs和北斗的文,不如这样吧,大小姐利用杰西将sgs打成重伤,恰好被北斗所救,sgs认清了大小姐真面目的同时无意发现北斗是自己失散多年的哥哥,并对北斗产生了异样的情感,为了掩饰这份情感,sgs将北斗托付给安谦,自己只身去找杰西和大小姐报仇,北斗知道后害怕所爱之人和自己的弟弟打起来,于是动身去阻止两人~

2= =发表于:2014/4/10 18:57:00

加个武林第一美人大小姐的闺蜜reia和reia的未婚夫小少爷羽生田吧

3= =发表于:2014/4/10 18:57:00

杰西含情脉脉地看着大小姐,抓住他纤细的手腕,眼神里透露出怜惜,“数月不见,亲爱的你怎么变矮了呀”

4= =发表于:2014/4/10 18:59:00

中岛女神可以设定为公主,是杰西的单恋对象,解救北斗那天正是女神和驸马成亲之日
在和“武林第一美人”共度春宵后,杰西却迷恋上了这位“美人”
驸马政治婚姻对公主不理不睬,备胎移情别恋,公主心生怨恨

5= =发表于:2014/4/10 18:59:00

杰西怎么可能含情脉脉,差评
杰西应该是一脸惊怒拉住大小姐的手:你居然已有婚约!玩过就想走?没门儿!

6= =发表于:2014/4/10 18:59:00

sgs真爱岸优,曾经沧海,关键字“虐”

7= =发表于:2014/4/10 19:06:00

想知道一些细节吗,嘿嘿
大小姐:杰西,帮我杀了sgs!
杰西:为什么?
大小姐:呜呜呜~太过分了他们明知道我晕船还要去钓鱼,钓完鱼还潜水,我一个都玩不了,只能呆在闺中。
杰西心想关我屁事。
(沉默良久)
大小姐拿出杰西私藏某前辈专辑往地上地上一摔。
然后又拿起第二张…
杰西还是去了。

8= =发表于:2014/4/10 19:06:00

看隔壁楼的意思DL是神岩家的?那能求抱走杰北吗?和神7画风严重不符,神7自己玩就好

9= =发表于:2014/4/10 19:10:00

这明显不是神岩CP楼诶,只不过两个人和别人CP,神岩有自己的楼,其他人也有自己的楼,这楼是神岩各自和其他人的CP,除了神岩,是不是有点绕

10= =发表于:2014/4/10 19:11:00

你别说这么复杂,她看不懂的

11= =发表于:2014/4/10 19:13:00

你们难道忘了和杰西春宵一度的是被易容成大小姐的北斗吗
那背后的北斗七星痣
其实是打开唐门暗室的玄机

12= =发表于:2014/4/10 19:19:00

小家碧玉reia和豪门阔少amu吵架
reia咄咄逼人,amu被说得各种喘不过气
突然amu灵机一动从怀里掏出一百张银票,咬牙切齿道“你再说一个字就少一张”

13= =发表于:2014/4/10 19:20:00

你们难道忘了和杰西春宵一度的是被易容成大小姐的北斗吗
那背后的北斗七星痣
其实是打开唐门暗室的玄机
=========
没意思,还是杰西和女神有感觉

14= =发表于:2014/4/10 19:22:00

小家碧玉reia和豪门阔少amu吵架
reia咄咄逼人,amu被说得各种喘不过气
突然amu灵机一动从怀里掏出一百张银票,咬牙切齿道“你再说一个字就少一张”
====
Reia:我不怕你!我让海人太子把你们家钱庄都封了,让你这些银票都变成废纸,你撕吧~

15= =发表于:2014/4/10 19:23:00

握有兵权的驸马经常对公主冷言冷语,甚至醉打金枝,杰西正好趁虚而入

16= =发表于:2014/4/10 19:27:00

握有兵权的驸马经常对公主冷言冷语,甚至醉打金枝,杰西正好趁虚而人
==============
某天公主回宫突然被人伸手拦住,“杰西你要做什.....”还没说完的话被杰西气冲冲的用嘴堵上,“他再欺负你我就来带走你”,“你...不要...唔”

17= =发表于:2014/4/10 19:35:00

握有兵权的驸马经常对公主冷言冷语,甚至醉打金枝,杰西正好趁虚而人
某天公主回宫突然被人伸手拦住,“杰西你要做什.....”还没说完的话被杰西气冲冲的用嘴堵上,“他再欺负你我就来带走你”,“你...表...唔”
===
突然杰西眼前一黑,高头大马一身铠甲的驸马居高临下
“公主只有我能欺负。”

18= =发表于:2014/4/10 19:40:00

新来的驸马是个傲娇,在外人看来他对健人公主是冷言冷语,其实他只是不知道怎样把自己的感情表达出来。
驸马很苦恼。
有一天驸马无意中看到健人公主在看一本武林前辈的传记,健人公主也看到了他,于是呼唤他:风磨,快来一起看吧,这是我崇拜的武林前辈的传记。
驸马摇了摇头说:才不要…你看的东西肯定超无聊。
健人公主很失落的离开了。
但是驸马却把这件事放在了心上,他日夜研究这位前辈的眼神,举手投足,武功招式,直到有一天,每个人见到驸马都觉得他像一个人。
当然健人公主愈发的喜欢他了。
驸马高兴的在公主看不见的地方笑了三天三夜。

19= =发表于:2014/4/10 19:44:00

某天公主回宫突然被人伸手拦住,“杰西你要做什.....”还没说完的话被杰西气冲冲的用嘴堵上,“他再欺负你我就来带走你”,“你...表...唔”
===
突然杰西眼前一黑,高头大马一身铠甲的驸马居高临下
“公主只有我能欺负。”
=========
杰西冷冷地挑起眉毛看了眼驸马,又突然一把拉过公主深深一吻,满脸冷傲望向驸马“记住,你的女人迟早是我的”,说完几个起落消失在院墙之外

479条,20条/页

12345678910>