求lofter末子文推荐

47条,20条/页

原文求文发表于:2019/3/23 1:11:43

rid

1= =发表于:2019/3/26 16:55:41

能想到的只有一篇谁杀死了二宫和也

2= =发表于:2019/3/27 0:45:27

狗欧你好 狗欧再见

3= =发表于:2019/3/27 21:12:14

如今只有长末望你知

4= =发表于:2019/3/28 1:40:47

ls活在当下,127之后有个p长末,隔壁开L的都让其中一个去死了

5= =发表于:2019/3/28 1:41:26

好奇真有真情实感嗑末子的吗?还真没见过

6= =发表于:2019/3/28 9:27:02

当然有啊,连天然都有zqsg嗑的

7= =发表于:2019/3/29 1:01:37

127事变sk已裂 嫌xx太胖 嫌88太丑 狗欧可拉的瓜不就只剩br了

8= =发表于:2019/3/29 1:22:07

以前fb讨论冷cp都没末子什么事啊
嫌翔翔胖是什么鬼?现在不是磁石天下嘛,磁鸭磁狗高傲一头,wb叫的上名的狗大部分都是磁吧

9= =发表于:2019/3/30 19:07:31

末子不可能的,回踩狗都开始自证非yp实质是润欧,只是拉yz的瓜,把yz拉下水给他招的骂呢

10= =发表于:2019/3/30 20:43:10

yz现在万恶之源无解
末子真没见过几个真情实感的
上面说天然都有的,讲道理天然设定上看比末子好磕

11= =发表于:2019/3/31 2:02:10

两小无猜?好像和1l那篇一个人写的,末子貌似真没啥zqsg的,不过觉得这样反而还挺好,没有强行抠糖的尴尬,单纯磕磕互动

12= =发表于:2019/3/31 11:10:00

最近觉得末子挺好吃还不是喂食,是岚壶eg不洗澡留下来staff说是安抚br的,eg自己说是看热闹的,放摘眼镜br说二狗对这个演出不好意思,硬掰掩饰,这种互相了解对方别扭的点就还挺好吃的。不过没几个人久磕,hgn喊喊弟控都有更zqsg的cp要磕

13= =发表于:2019/3/31 11:42:57

12l给11l表演抠糖吃hhp

14= =发表于:2019/3/31 13:30:38

13l也别急眼,没有人要拆长末,不都在说末子没有zqsg嘛hhp

15= =发表于:2019/3/31 13:47:56

末子比长末zqsg多了,长末那边有不少是随便吃点糖的
你们说末子冷应该是没见过铁血的洁癖末子饭

16= =发表于:2019/3/31 14:10:49

有吗?有推号指路吗?

17= =发表于:2019/3/31 14:45:48

同好奇,指个路吧

18= =发表于:2019/4/1 6:20:02

12L有事吗?二狗子热衷于给br艹易怒大爷人设 导致后者收的rs还少吗?。。居然能当糖吃hhp

19= =发表于:2019/4/1 11:57:51

xs,这楼有个暴躁假装看不出来什么成分,别人吃啥你管得着嘛,顺便等个指路+1

47条,20条/页