仓安仓安

2014条,20条/页

12345678910>

原文_游客发表于:2006/7/20 12:50:00

最近开始爬小8团,似乎仓安CP很盛行,觉得两个人身高性格都很合适,SPIRITS的NAME OF LOVE,萌之!

8卦想来收集粉红,特此开楼。

8饭萌的应该不少吧,提供点资料盖楼!!!

1_发表于:2006/7/20 15:28:00

弱弱响应下LZ

低调飘~谁也别掐我orz

2_发表于:2006/7/20 17:56:00

这里不是禁止掐架么= =+

不过是挺低调的

3_发表于:2006/7/20 19:35:00

国内萌的大多是个感觉吧?仓安主要是细节,不盯着2个人看就不会注意到的那种。看有没有人愿意上图和资料。

日本方面不清楚,知道很多会萌的形容他们关系为微妙,整团就它们关系被形容为微妙。似乎con,舞台上互动不少。不过两个很少说什么暧昧的话。广播也很少两个人一起主持,知道的只有3次,听过2次,听得鸡皮疙瘩掉满地

4_发表于:2006/7/20 20:12:00

广播一直没听到过啊,残念,有没有人说说?

5衣服款式真难想发表于:2006/7/20 22:05:00

这个……我知道的,04年底圣诞集是他们两个主持的,中间yoko插了进去。然后就是去年10月多的一次,今年dreamboys时候的一次

6衣服的牌子好难挑发表于:2006/7/20 22:29:00

去年10月多的。。。是不是就是那个安安逼宝宝给他曲名字的那期啊

7_发表于:2006/7/20 22:44:00

我是LZ,想知道他们广播的内容呢……

仓安饭是不是都很低调?

8衣服款式真难想发表于:2006/7/20 22:46:00

就是那个,大仓毫不留情地耍着他,好像越听他撒娇笑得越开心,结果还是选择了一个最普通得sho-chan。安竟然用小到差不多听不到的声音说高兴。那次两个好像是从头小到尾,最后给饭的问题是去看演唱会的事,也是一股脑地在那里一起笑,都不知道他们笑什么

9_发表于:2006/7/20 22:57:00

呀~~~~~萌之……从头笑到尾><

小安果然是很喜欢撒娇呢,谢谢LS的讲解……

小声问,是不是不适合在这里盖楼?其实很想看他们的PINK图啊

10_衣服颜色好难配发表于:2006/7/20 23:28:00

上来冒个泡

总算找到这里了,抹汗

上面的上广播音频啦

扭动

11_发表于:2006/7/20 23:53:00

我们是在腐版聊cp,没什么不妥吧

04年圣诞的,我还在找档,只看过repo,没看过mp3。

今年的那次,我记得有人翻了前面,后面比较粉红的倒没翻。

12衣服颜色好难配发表于:2006/7/21 0:15:00

我上来扔图的

附送可爱小猫样早安

扔完,顶锅盖跑

作者于 2006-7-21 0:43:17 编辑过本文

13_衣服大小太难定发表于:2006/7/21 0:22:00

同呼唤音频>_<

看到12L的有人我笑抽,后面没翻一点也不奇怪...

14衣服款式真难想发表于:2006/7/21 0:49:00

笑,他不翻算正常吧。其实他们两个说大仓道歉了那段我很喜欢

15衣服大小太难定发表于:2006/7/21 1:28:00

日语白,道歉?款式同鞋能不能说详细点

[img]http://pixmixer.com/uploads/images/20060720/full_size/143767_--20179---23433-00.jpg[/img]

16_发表于:2006/7/21 1:33:00

低调DI顶一下,楼上的图,萌仓安的开始!!!!

17衣服款式真难想发表于:2006/7/21 9:29:00

我睡醒了~继续8

今年那次,开头时大仓一股脑地欺负小安,问了问题小安回答后就无视,换话题。当然大仓的话题,小安都有好好听,黑线。只是他说话,大仓就一直无视换话题,结果小安就在那里一直嚷“你听一听啦!”然后就播歌,歌曲,cm一播完,两个就笑着讨论说大仓开场如何,然后他就在广播上道歉了。然后就恢复正常的做广播……啊,后面的roleplay部分,默契好棒。超无聊的词句小安都能说出来,解决的时候,两个超high

顺便偷了图,笑,yosakoi 06的,可惜最萌的那幕截不出来,谁会做gif?

作者于 2006-7-21 9:47:03 编辑过本文

18_发表于:2006/7/21 9:39:00

这对有点低调

不过还是很萌的

演唱会的互动有,但是不是很多

19_发表于:2006/7/21 9:40:00

18楼的筒子

图是看不见的~

2014条,20条/页

12345678910>