[KT 赤龜]00'00'16 雷勿入

30条,20条/页

原文H发表于:2007/8/8 11:13:00

00'00'16

儘管仁回到日本已經接近三個月,每天也可以看見他親愛的和也
可是…他還像是不滿足的,天天都把自己困在房間裡、幹著某些事…

和也坐在沙發看著電視,啊…不!
正確來說是和也坐在沙發、聽著電視的聲音,鄒起眉頭看著房間的門
數數手指,都快三個月了!那個赤西仁天天也把自己困在房間裡幹些什麼!?
難不成他近日迷上了什麼大胸女優嗎?不不不!仁有和也就足夠了,還要什麼女優!
今天明明是休假…為什麼那個赤西仁就是要把自己困在房間!完全不理會龜梨和也!
和也輕輕的嘆了一口氣,便站起身到廚房弄今天的晚餐
「那笨蛋…」和也邊弄著晚餐,就邊把食物當成仁一般的虐待著
切的切、斬的斬、掉的掉、拍的拍……
弄好晚飯後,和也便走到房門前輕輕敲了敲:「仁、吃飯了。」
「呃…嗯!現在就來!」在房間的仁就好像怕和也會看見他幹什麼似的慌亂
和也再一次淡淡的嘆了口氣,坐到自己的坐位上吃飯
仁出來後亦坐到坐位上,看著自己的飯不禁皺了皺眉:「龜…」
「嗯?」和也並沒有要看著他的意思,自顧自的吃著飯
「為什麼我的飯少了這麼多的?昨天明明還有這麼多。」仁用手度著高度給和也看
「你在節目中不是說你在減肥嗎?還有,在你減肥成功前都不可以喝啤酒。」和也還是邊吃著東西邊說
「啊…那時只是亂說一下而已。」仁不滿的嘟起嘴巴說,啤酒對他來說可是很重要的!
在赤西仁心中,第一重要是和也、第二就是啤酒的了!
和也完全沒有理會赤西仁的哀怨叫聲,就只是默默的吃著晚飯而已
而這天亦是在這種微妙的感覺下結束了

翌日,因為要拍攝雜誌的關係,KAT-TUN六人亦因此聚首一堂了
和也趁著仁在拍照的時候,到了中丸和聖的身邊:「我有事想問一問你們喔…」
中丸看著這麼嚴肅的和也便收起剛剛和聖在打鬧的笑容:「發生了什麼事嗎?」
「仁那傢伙這陣子好像有點怪…」和也低下頭,看著自己在互握的手說
「怪?對喔!那傢伙天天也怪!」聖打算緩和這緊張的氣氛便開玩笑說,但卻換來中丸的一下踏腳
沒理會聖的叫痛,中丸看著和也說:「為什麼會這樣說的?」
「嗯…怎說好…總之那傢伙從外國回來後就好像變了似的…」和也不想因為仁去外國的這半年,得到的卻是仁的變心
「會不會是心理作用而已?」中丸小心翼翼的問道
「不會!他現在也常把自己困在房間,都沒怎理會我…」和也說到這裡,把頭低得更下了
「那他會是在跟外國的那個情人玩視象嗎!?」聖突然大力地拍了一下手說
「情人…」和也聽見這兩個字,完全的呆掉了
「你這傢伙!」中丸看見和也這模樣,便狠狠的拍了聖的頭一下
「龜梨!到你了!」攝影師向著幾人大叫
和也聽見後便站起來,到攝影棚去了
幸好這次是拍憂鬱的照片,不然和也是沒可能拍得好的
而聖跟中丸看見仁回來便一人抓緊仁的一隻手,仁疑惑的說:「幹什麼了?」
「審問。」二人異口同聲的說,然後便把仁抓到椅子、把他壓坐在椅子
「你…你們想幹什麼…?」明明是總攻的仁,現在卻像個小受般抓緊自己的衣服
「你這陣子在幹什麼啦?你知不知道龜很擔心?」中丸拍了拍整腦就只想著色情東西的仁的頭
「擔心?」仁完全進入不解狀態,他可不知道有什麼好讓龜擔心的喔!
「對、他說你從美國回來後就沒怎理會他,他擔心你有外遇。」中丸凝重的,放輕只給仁聽見的聲線說
「外遇!?我怎麼會!我可是對龜一條心的!」仁像個受了委屈的媳婦般皺眉叫道
「那你躲在房間裡幹些什麼?你不是在跟情人秘密幽會的話,那是幹什麼?」中丸皺著眉說
「呃…那個……」仁像是被發現了惡作劇的小孩般,逃避著中丸的眼神
「那即是幽會了,我會跟龜說的了。」中丸站起身,假裝要走向和也的那裡
仁看見便立即抓著要去報告的中丸,委屈的說:「我…我說了…」
中丸聽見便偷偷笑了笑,坐在仁身旁
「那是因為在看我們出道的演唱會光碟…」仁毫不願意的說出在房間裡做的事情
「什麼?說謊也找個有說服力的吧!」中丸因為仁這番說話而不禁笑了出來
「我沒有說謊的…」仁認真的看著中丸說
「好、當我信你,但你不是在場的嗎?還看什麼?」中丸半信半疑的看著仁說
「那是因為…你記得龜在00'00'16的那幕嗎?」仁看著中丸,等待著答案
「當然記得啊,那又有什麼問……啊!你看上癮了!?」中丸不敢相信、驚訝的指著仁大叫
「噓!別這麼大聲!」仁捂著中丸的嘴巴警告著
中丸點了點頭後,仁便鬆開了捂著他的手
「那你為什麼要看得這麼秘密?」中丸疑惑地看著這個難得有點羞的仁
「因為…你不覺得他本人在的話,看那個會很怪嗎?而且…在00'00'16的龜…真的太令人心動…」仁難得的替和也著想、換著以前的仁,不把龜操死就奇了!這點真讓中丸抹淚大叫感動!
「但你這樣下去,龜絕對會相信你是有外遇的!」中丸指著在攝影棚拍照的和也說
「那我該…怎麼辦…」面對比較複雜的問題,仁果然是想不了的
「嗯…」中丸用手托著下巴,想著
在旁一直聽的聖插話說道:「我想到一個方法!但不知道可不可行的喔!」
「就說說看好了。」仁用充滿期待的眼神看著聖說
然後仁、聖跟中丸便圍在一起,談著、聽著聖的提議

回到赤龜的愛巢後,和也一直都自顧自的做事,完全沒理會仁
而仁亦罕見地乖乖的坐在沙發,看著忙著打掃的龜
「龜…」仁輕輕喚著在掃地的和也
「嗯?」和也還是背對著仁,完全不想看見仁的樣子
「這個…我有個請求…」儘管和也看不見也好,仁還是合著雙手低下頭求著
聽見仁合起雙手的那響響的拍掌聲,令和也不自覺的轉過頭看著仁
「可以嗎?」仁抬起頭,可憐兮兮的看著和也
「你儘管說說看。」和也放下手上的掃帚,坐在仁面前的小桌說
「那個…在房間裡我一直秘秘密密的…是因為看龜在演唱會的00'00'16…」仁低下頭玩弄著手指、解釋著
「啥?」和也疑惑的看著這個吞吞吐吐的仁
「因為龜在00'00'16的表演太吸引了…所以不自覺的多看了…」仁還是解釋著
「那又如何?」雖然和也的嘴像是很冷淡,但他其實挺開心的
「你可以表演一次給我看嗎?求求你!」仁再一次合著雙手低下頭
「呃…現在!?」和也蠻驚訝的看著仁
「嗯!」仁用力的點著頭
「只穿這個私服就可以了吧?」和也站起身,去拿一張椅子過來
「不!我想你像演唱會的那樣!」仁嘟起嘴巴說道
「那樣很麻煩的。」和也不滿的皺起眉頭
「求求你…」仁又再一次用那可憐兮兮的眼神看著和也
「呃…怕了你…」最抵抗不了這眼神的和也站起身到房間換衣服去
和也換好衣服後,便認真的看著仁說:「這種奇怪的事,我就只會做這一次而已。」
「嗯!」仁高興的笑了起來,用力的點了點頭
然後龜便順著仁這個無理而又奇怪的要求,開始表演著00'00'16
不過整個過程中、和也卻表演得沒平時的那個水準,那就只好怪赤西仁目不轉睛的看著他
表演完後,和也坐在椅子上看著仁:「這樣行了吧?」
仁沒有回應和也的說話,只是走近和也
「幹什麼?」因為得不到回應,和也微不高興的看著仁
仁輕輕勾起龜的下顎,裝作失望的說:「難得龜肯表演給我看,卻失了水準…」
「那…那也沒法子啦!就怪你瞪著我看!」和也因為仁這個動作而導致臉開始泛紅
「啊…你到底是在哪學得這麼靈牙利齒的?要好好的懲罰你一下了。」仁邊說著,邊悄悄的弄著些東西
察覺到勢色不對的和也打算逃開仁的範圍,但卻發現被繁在椅子上的領帶綁住了雙手
「你…」和也驚訝地看著仁
「噓…什麼也別說…」說罷,仁便吻住了和也
仁沒有以前的狂野、現在的仁完全的溫柔地吻著和也,令和也不自覺地陶醉在這個溫柔的仁
舌頭輕輕的探進和也的嘴內,輕輕的、熟練的挑逗著他的舌頭
而和也亦開始慢慢回應著仁的吻,身體亦慢慢的軟下來
仁放開吻住和也的唇,溫柔的看著和也說:「我跟以前不同的了…可以嗎…?」
面對這個溫柔的仁、和也覺得自己沒有拒絕的理由,便輕輕的點了點頭
得到和也的答覆後,仁便解開繁著和也的手的領帶,公主式的抱和也到沙發去
仁把和也壓在自己的身下,用手輕輕撥開擋在和也額前的留海,吻了一下
然後便把嘴移到和也的耳邊,輕輕的說:「閉上眼睛…」
和也亦乖乖的閉上了眼睛,但卻換著的是仁一手扣著自己雙手,眼睛亦被他用領帶繁著了
「仁…你…」什麼也看不見,手又被扣著而動不了的和也驚慌的掙扎著,可惜卻敵不了仁的力氣
仁還是在和也的耳邊輕輕地說:「我已經說了我跟以前不同的了…你會比之前更得到快感…」
「你…」因為仁不想再聽到和也的抗議聲音,就只好直接用吻這個方法令他止住說話
跟剛剛那個溫柔的吻不同、亦跟以前的不同,因為這個來得很瘋狂、像是想吸走和也所有的氧氣
感覺到和也沒掙扎、便慢慢的放開了他的唇,輕輕的舔著和也半開合的唇
舌頭慢慢移下、由顎骨慢慢滑至鎖骨,深深的刻上和也是屬於赤西仁的印記
「嗯…」和也不自覺的呻吟出聲,當發覺了後便緊緊的咬著自己的下唇
聽見和也聲音的仁,邪念的舔了和也的唇一下說:「想叫便叫出聲吧…」
然後便轉移至和也胸前的突點,先是似有似無的用舌頭打轉著、後便輕咬著那突點
「嗄啊…」因為仁突如其來的動作,令和也忘記了要止住聲音
仁沒有停下嘴的動作,手便脫下和也在下身的所有衣物
舌頭順著和也的腰來到他的分身,仁把它含著,慢慢的上下移動著
「嗯…啊…」和也的身體慢慢的發熱著,想要解放的感覺越來越大
可是仁卻頑皮的用舌頭頂著分身的出口,令和也不斷地搖動著身體、希望擺脫仁的舌頭
「仁啊…求你…」和也終於開口去請求仁開放他,可是仁卻不會這麼容易放過他的
仁含著和也的分身、好讓它解放在自己的口中,他含著和也解放的液體、吻住和也且把那些液體移到他的口
強迫著吞下了的和也、像鬆了口氣的喘息著,仁把兩根手指放進和也的嘴內、然後取出
接著便把那兩根佔了液體的手指插入和也的小穴內
「嗯…」沒有反抗能力的和也,輕輕的叫道
為了好讓和也適應、仁便慢慢的進出著手指,但看見和也這個不怎快感的樣子、便加快了速度
「啊…嗄…」和也並沒有反抗,反而像是想要得到更多的擺動著身體
仁把手指取出,輕輕舔了一下:「想要嗎?」
「嗄…」和也並沒有回應仁,只是覺得滿空虛的挪動身體
沒什麼耐性的仁,把分身頂著小穴的入口問道:「再問一次…想要嗎?」
「給我…仁…」和也忍受不了,終於開聲說道
仁亦滿意的把分身插入小穴,然後扶起和也,好讓和也騎著自己
「吻我。」仁命令式的跟和也說著
什麼也看不見的和也就只好彎下身,好像仁引導著自己的嘴唇
當吻住了後、仁突然的快速地進出著,令龜不得不放開仁的唇、撐著自己的身體
「啊…」完全喪失了理性的和也、放聲的呻吟著
直到仁解放了後,和也才無力的躺在仁的懷中喘息著
「嗄…怎麼了…很棒吧…?」仁替和也解下那繁住眼睛的領帶,喘息著說
「你…你怎麼會跟以前不同了…在美國一定有人跟你做過…」和也不滿的嘟起嘴巴說
「怎麼會!?」被冤枉了的仁大叫道
「明天開始…你要睡在客廳一個月。」和也看著仁、微笑著說
「什麼!?」仁驚訝的大叫著
「嗯…不過今晚就破例一次…」和也躺在仁的懷中,閉上眼睛
看見和也累透的樣子,仁也沒有再哀怨了,只是寵溺地擁著和也入睡

另一邊廂,聖跟中丸一直在談電話
「你覺得仁會照著我的說話做嗎?」聖興奮地問著
「以那個笨蛋的性格一定會!」中丸點了點頭說,畢竟在他眼中,仁是個笨蛋
「但以龜的性格,一定不是禁慾就是分房!」說到這裡,聖比剛才還要興奮得多
「對!不過一定要給點教訓那笨蛋,誰叫他好色!」中丸真佩服聖能想到這種點子
「不過這是其次,最重要就是龜不給仁碰後,仁會變得更笨!」聖終於說出真正目的了!
「我也想到你不會這麼好幫他了!」中丸笑得更厲害
「還是那句,誰叫他好色!」
當聖說完後,兩人隨即大笑了起來

事實證明,好色是要付出代價。

1爷爷发表于:2007/8/8 11:17:00

河蟹社会,人人有则

2= =发表于:2007/8/8 11:17:00

小白文

3GLY发表于:2007/8/8 11:18:00

河蟹社会,人人有则

4关门发表于:2007/8/8 11:19:00

放河蟹

5= =发表于:2007/8/8 11:19:00

LZ你要干什么啊

6mafan发表于:2007/8/8 11:20:00

移步FB

怎么连混XQ的基本素质也没啊你个盘黑OR盘

7看到BT发表于:2007/8/8 11:20:00

我就有一种不好的预感。。

没想到居然还大字报了

8= =发表于:2007/8/8 11:21:00

「不過這是其次,最重要就是龜不給仁碰後,仁會變得更笨!」聖終於說出真正目的了!
===================

更笨!!

教主你……

9???????发表于:2007/8/8 11:22:00

哦!

世界的儿媳

10!发表于:2007/8/8 11:24:00

哦!

世界的儿媳

=================

不要挑衅

谁也不愿意在ZB看见这种东西

忍你一次

11发表于:2007/8/8 11:26:00

这种文也拿来XQ啊!!!

娘唷!!!

12我是盘发表于:2007/8/8 11:27:00

这种脑残盘家不收

13...发表于:2007/8/8 11:28:00

我的个娘诶...雷飞....

1415L发表于:2007/8/8 11:30:00

你才动物

你全家都动物

要骂就骂作者和这个LZ

15.发表于:2007/8/8 11:32:00

不過這是其次,最重要就是龜不給仁碰後,仁會變得更笨!」

==================================

你才不碰动物就变笨,你全家不碰动物就变笨,TMD,最烦这种脑残写出来的东西

===============

LS你和你全家以及你全家世世代代都是脑残.

16XQ观察员发表于:2007/8/8 11:41:00

要骂就骂LZ,干嘛扯我儿身上.

17==发表于:2007/8/8 11:42:00

干吗要把这个东西放过来

一点FEELING都没有。。。

18飞行发表于:2007/8/8 12:07:00

发现这类言情腔的谁写都差不多哦~

很有鲜网风格~~~

19发表于:2007/8/8 14:25:00

么有道理啊。。。

30条,20条/页