麻烦gly看一下是不是同一个人在服毒

48条,20条/页

41= =发表于:2019/3/24 14:25:51

明显黑和认不认可的黑还是能分清楚的
明显黑也没觉得gly在管啊在封啊,还有xq很多明显攻击zb的?有管么?故意攻击zb这才是心里变态吧
你说别家爱豆被攻击了都没人管,你还来句随便黑,这说话不就是等着被爆?不缺流量?那你别用他爱豆被黑的流量,禁那个zb,都省事
我理解那位的心情,如果有谁被黑gly不作为,还说应该被黑,那被爆也是你找的?你心疼你的论坛,别人还心疼自己zb,要不你不稀罕流量禁了人家zb,互不牵扯自然没有事

42= =发表于:2019/3/24 14:28:32

同样有黑,登录发言起码能让丧心病狂的乱黑消失,没有标准的黑和乱黑狂黑可不一样,真觉得自己的行为可以被理解不是黑,穿马甲回复约束自己啊,总不会自己都觉得是黑还要说出来啊,黑没黑自由心证,连登录回复都不敢觉得自己就是黑那也不用开口了

43= =发表于:2019/3/24 14:30:11

有马甲就不会有人瞎黑乱黑了,正常的你觉得不是黑就交给gly定义吧,不是黑那就不用怕啊

44= =发表于:2019/3/24 14:30:15

很多性向黑之类的,gly都删了
有些擦边球标题党的,gly一般都会判断只是娱乐向(根据昨天gly对cp帖在zb该怎么处理的回应,我猜测他们是这样的),只要没人去鸟那种帖,自然也会沉下去
最容易浮在首页的就是无脑黑遇上鸡血饭

45= =发表于:2019/3/24 14:33:21

谁说性向黑和无脑黑删了?好多留着,感觉不公平啊,gly判断那么多明显黑都不是黑?你逗我啊
你不鸟黑一直黑gly关么?还有挖坟的黑不就是故意黑,这个能是娱乐?

46= =发表于:2019/3/24 14:38:04

你让gly开放注册啊,马甲登录zb都冻住了你自己玩吧

47= =发表于:2019/3/24 14:42:48

关于开放注册的回复 from gly

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=451769

48= =发表于:2019/3/24 15:10:02

谁说冻住了,就是没有黑而已你没发现不穿马甲回复的都是故意黑么?

49= =发表于:2019/3/24 15:27:24

没发现
你随便

48条,20条/页