gly还是想想办法争取恢复开放注册吧

61条,20条/页

41= =发表于:2019/3/25 14:36:16

全j黑肯定气死了,要穿马甲,以后再作案可是标记身份的,你再花言巧语也迷惑不了gly.,登录发言好

42= =发表于:2019/3/25 14:40:23

服毒鸡是不是傻啊,跳团非岛o的某家 谁tm傻到披上马甲黑人啊,插口马甲难能可贵,有的都很珍惜,就算想黑人也不会披上马甲,插口整天黑人的不就是没马甲还买代理的复读机吗?

43给莫非解释发表于:2019/3/25 14:48:34

回复可爱的莫非一下,你想的太单纯了,这只鸡不是男女的问题,它那是在cos岛1腐o恶心人呢,整天说一些淫秽下三滥的话糟蹋岛1,最后还要甩锅岛1o,对了,他以前还被跳家jd成71腐o,因为以前它还喜欢开71性向黑楼,蹦跶的可欢了,自从被岛37三家打成服毒鸡就只服毒岛1性向了,因为可以配合资源下移那段话双管齐下黑

44= =发表于:2019/3/25 14:52:31

所以不能批马甲黑人,那个全j黑谁家的很容易被gly看明白
所以我说登录发言好,岛1O不用费劲心思蒙蔽gly了,穿上马甲说话,谁什么德行gly会更好认清

45= =发表于:2019/3/25 14:55:27

服毒鸡够了吧,用什么心情打下穿马甲好这几个字的,人生不只有插口,多去其他地方玩玩也行,乌鸡鲅鱼

46= =发表于:2019/3/25 14:58:00

自从登陆发言,岛1黑没了,岛凉挑货没了,kp黑没了,裆黑没了,吹裆吹kp大队没了,刷屏爆插口鸡来了

47= =发表于:2019/3/25 15:00:18

全j黑肯定气死了,要穿马甲,以后再作案可是标记身份的,你再花言巧语也迷惑不了gly.,登录发言好
==
噗,是了,所以岛1O根本不用空口说什么?你说不是你也证明不了,全j黑毕竟穿你家身份吹岛1同时黑别人很多次了
全j黑是谁,大家多少心里有数,再说穿上马甲他也不敢乱来,就算乱来gly也会知道他是谁把他马甲拿走,反正最恨的肯定是全j黑,以后不能乱黑人了,喜闻乐见

48= =发表于:2019/3/25 15:03:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这只鸡在zw还玩zgzs啊xs,算了,不逗鸡玩了,溜了溜了

49= =发表于:2019/3/25 15:04:23

是的,自登录发言之后特别爱吹岛1又特爱黑裆黑跳32黑kp黑kento的这位全j黑消失了,这是最好的,至于岛1家那个单黑我不在意,我在意的是全j黑消失了,为xq除害啊

50= =发表于:2019/3/25 15:06:00

kento。。。。。。。。。。。。。。 撤了

51= =发表于:2019/3/25 15:45:01

资源下移这种黑法可是白莲山倒二家褀兰解解的专用啊

服了还资源下移kp,骑烂解解降担kp就降了,不要装得一副正义样说什么希望45s别给zd资源了,不是zd家的但是觉得zd家的怎么可能这样想???虽然根据以前的发言看来是上不出胸的那种担过,只想讲zd做错了什么被你这样败rp

52= =发表于:2019/3/25 16:02:16

不好意思?这句话和白莲山有什么关系?路人说句实话,这个说法又不是黑,谁业务能力人气最差,让资源下移,说得通啊,觉得没问题啊,这个适用平成最差的岛1,而不是你拉的那位岛2,路人好奇,kento人气并不差,你拉kento出来干嘛
再说你白莲山跑xq干嘛?xq可没有说过岛2,请这位解解别把裆的岛2拿出来故意黑,路人我都知道kento人气不错平成排前五的,这种黑kento在xq没有办法成立,只会在傻叉白莲山那种睁眼瞎说的地方有

53= =发表于:2019/3/25 16:22:14

好了,别跟贱鸡理论了,它来回就会叫唤那几句话,没意思侮辱智商,话说插口的注册功能一时半会是修复不好了吗

54= =发表于:2019/3/25 16:27:13

gly应该动动脑筋修复整理一下插口了,看看怎么让大家能正常讨论且杜绝过分的挑货

55= =发表于:2019/3/25 16:33:04

只会在傻叉白莲山那种睁眼瞎说的地方有
===
据我观察,白莲山黑和插口黑早就联动了,某些口癖一模一样,你可以去看白莲山的山田黑楼中岛黑楼平野黑楼,和插口几个月前的服毒黑一模一样,并不是最近发生的

56= =发表于:2019/3/25 16:34:24

一人一码是最好的方法

57= =发表于:2019/3/25 16:35:12

白莲山有和这边联动的吧,白莲山最近又蹿出来好多黑

58= =发表于:2019/3/25 16:37:59

白莲山,fh,wb,插口四个地方的黑联动就没少过

59= =发表于:2019/3/25 16:39:01

一提白莲山果然有某家自爆了

60= =发表于:2019/3/25 16:45:47

自从fh有了jf码后神经病都待在插口服毒了

61条,20条/页