〓【此地RSGLY】MV是男人就TM出来一个咱谈谈怎么样

46条,20条/页

原文不相往来发表于:2008/10/5 19:28:00

莫咯咯V咯咯,首先谢谢你们还算亡羊补牢删了那楼。

最先贴了举报网址的是哪个我不知道,说半个小时不锁就举报的是哪个我也不知道。

不过上ZW衷心提醒你们——或者说威胁也好吧——趁早儿删楼“别跟钱过不去”而被冠以“破坏安定”之名交出了IP的可是本人。

——可笑的是狗咬吕洞宾啊,MV二位!你看,我都多为你们XQ的光明未来着想了!人可都放下话了,半个小时不处理,就要举报的。

其实不明白你们是怎么回事,先不说关不关于IDOL,早知道你们就是商人,对饭的事儿没兴趣。

但是否一定要有什么威胁XQ生意的举动出现,才能提醒MV你们俩男人注意到自己地盘儿上还有堪比色情网站的帖子出现呢?

XQ怎么也算是个公共场合,那栋色情楼都开了多长时间了?都翻了多少页了?满屏幕器官的都被观摩多久了?

如果如V咯咯所说,叫嚣举报的正是那LZ本人,容我借地请问一句,你们既然早知道他是来“破坏XQ安定”的,那你们早干嘛去了?

他第一页公然写色情小说的时候,难道你们还坐那儿悠哉欣赏呢?

好看吧?

那不要了脸皮的女人写出来的下三滥小黄本很刺激吧?

你们和你们手下那批GLY,光顾着增加广告了是不是?一个一个都TM是干什么吃的?少跟我说什么刚巧不在,你们也太巧了,也巧了太多次了,挑衅GLY威胁MV的帖子怎么删的倒挺快。

实话跟你们说,就照这么抽你们一鞭子才动一步的管理下去,这种事儿估计不会是最后一次。只有威胁要举报你们这种大动作才会引起注意的话,那威胁的举动我估计也不会是最后一次。

这人不能太惰性。惟利是图对于商人是正确的,但起码也得保住你们牟利的这个工具吧?

眼神儿太不好,太懒得动弹,那劝你们还是别做档子这生意了。

?

另外,如果上面的问题不想回答——或者是根本不敢回答的话,那这个马甲你们也收了去吧。我不介意。

1= =发表于:2008/10/5 19:29:00

好长

2==发表于:2008/10/5 19:29:00

支持lz

3==发表于:2008/10/5 19:29:00

好长

4= =发表于:2008/10/5 19:29:00

丽人orz

5= =发表于:2008/10/5 19:30:00

隔壁KZN的黄色小说也还么锁咧

6不相往来发表于:2008/10/5 19:33:00

难道说,现在“好巧”,你们又都不在?

连个GLY也不在?

就没有个敢披上那紫马甲蓝马甲出来说句话的?

7圣教团教主发表于:2008/10/5 19:37:00

我等莫咯咯本尊出来再说话

8= =发表于:2008/10/5 19:37:00

支持把FB某几座EX的楼删掉,明显是黑还在那儿zhuangbility

9= =发表于:2008/10/5 19:38:00

蹲看此帖能否引发XQ新一波严打 = =+

10= =发表于:2008/10/5 19:40:00

长。。。

怀念严打时期MFGG的身姿

11...发表于:2008/10/5 19:41:00

是我很久没注意了还是啥的总觉得XQ很久没有这种帖子了

以前我们不是都有结论了嘛

LZ你的BT太软了,你直接在BT RS GLY锁得比谁都快,当然还是会跟你装X一下~人家在忙别的~

12= =发表于:2008/10/5 19:43:00

其实在BT加多一些特殊符号也很有存在感

好吧,我自圈了

13==发表于:2008/10/5 19:44:00

在外站发现vince

那娃儿管事不?

14发表于:2008/10/5 19:44:00

什么,发生了什么?

15= =发表于:2008/10/5 19:46:00

赶紧严打吧

黄色小说天天上也不是个事

16不相往来发表于:2008/10/5 19:46:00

行了吧?MV!

你们又不是俩娘的,别在那儿玩犹抱琵琶半遮面这一套了。

矜持个什么劲儿啊,就算自己不出来,好歹也派个手下来装模作样解释两句。

逃避解决不了问题,是男人就出来——这层脸面起码还要的吧?

17圣教团教主发表于:2008/10/5 19:48:00

要大声的说,莫咯咯V咯咯,来与我相谈

他们才会进的

18指路发表于:2008/10/5 19:48:00

MV一般在WZ溜达

19= =发表于:2008/10/5 19:50:00

WZ

LZ你BT可以打着买小电的名号,求问MV意见

46条,20条/页