还是想对AO说:

36条,20条/页

原文虽然煞风景发表于:2007/12/8 23:12:00

说实话吧2007-12-8 22:31:00
觉得昨天和今天,ao表现得非常不理智和低龄化。

因为虽然表面上说pak是小三的三top,但做出实际成绩的只有p一人。

有了成绩,自然就有了底气,说什么都硬气,连fan掐架都是冷静理智有理有据。

ko这一点做得比较好,而且感觉现在ko已经成熟了很多,从来不会跟po正面交锋。

ao现在不知道怎么回事,是老饭都爬了还是之前的御姐已经不混闲情了,现在感觉xq的ao都幼稚的吓人。

明明知道事实摆在眼前,在po面前站不到便宜,还是硬掐,最后导致里外不是人,还让a跟着被连累,被po 人参。

看到有ao跑到ZW说,以后尽量锁A的贴,觉得其实根本还是在你们自己身上,要学会54,学会低调。

什么叫枪打出头鸟大家都知道,何况a之前经历那么多波折,现在也只能说正在起步,以后会怎样也还要拭目以待,难道饭们现在不是应该韬光养晦尽量低调么?这种道理连A都知道,为什么作为饭的ao不明白?

如果AO不服气,说我们就是HC,就是对A自信,碍着谁了?告诉你,你谁也没碍着,但是现在XQ已经不是以前的XQ,这样的地方,这样的GLY……你要硬做的这么明显就只能连累你家idol被不平衡的人黑,然后黑了也没人管。如果这样也没关系的话,随你们便吧。

不必鉴定。小三back某家。只是看现在三家top掐架贴有感而发。

对a是DJ的,也不希望ao再这么下去。

1--发表于:2007/12/8 23:13:00

LZ洗洗睡吧

闹腾一天了

够了吧

2= =发表于:2007/12/8 23:14:00

可是你说的那些AO怎么样的真是AO吗

一边隔壁三国说AO是FH的

而很多帖子里抓着AO说AO LOLI

到底要怎么样

XQ黑AO比黑A的都快多了

只能说,大家都有点RP吧

3\\发表于:2007/12/8 23:16:00

什么都不想说了,现在的XQ是说多错多,表白的黑们都该去歇着了,折腾一天了明天请早

4= =发表于:2007/12/8 23:16:00

我想说,你只是个刚来XQ不久的Loli,有多少人是真,自家心态估计只有自家明白

不过,DJ与否,Who care?

XQ浮躁不是这两天才开始的,别开帖浪费资源了,真的,XQ就是用来玩的,纠结个鸟啊

5= =发表于:2007/12/8 23:17:00

你对AO真上心.

6= =发表于:2007/12/8 23:18:00

果然是DJA的

看东西的角度也不一样啊,笑

7虽然煞风景发表于:2007/12/8 23:18:00

嗯。

其实掐架贴里面肯定有COS

但是不能否认也肯定有各家的饭被拉下水,人一旦不能理智就会变的连自己都不认识

我说的当然是这些被cos拉下水的饭们

以后请在加入战群之前想想你饭的idol……

想想你说出哪些恶毒言语之后还有没有资格饭他们。。。

8= =发表于:2007/12/8 23:18:00

您别这么关心咱,承担不起 一一....

9==发表于:2007/12/8 23:18:00

滚蛋!统统滚蛋!

要说教改天再来!

你不知道看空气的吗?!

10= =发表于:2007/12/8 23:18:00

他说他在说实话你就相信啊

11喝茶飘发表于:2007/12/8 23:19:00

3L的,别洗了,洗也洗不白.

只不过,我相信绝大部分的各家O都有着正常的智商的.虽然整体的氛围有那么点糟糕,借机如何的人也不少,但到底怎么回事,大家肚子里都该清楚.

12==发表于:2007/12/8 23:19:00

po从不上人参

13快睡吧都发表于:2007/12/8 23:21:00

真的不想再跟昨天一样

一觉醒来万丈高楼平地起....真的很没意思

14包括发表于:2007/12/8 23:21:00

14 ==2007-12-8 23:19:00

po从不上人参
-----------------
踩蔬菜和MTL的时候?

15我也真诚的发表于:2007/12/8 23:21:00

问一句:PF哪来的如此bh的自信心??

Orz

16不专业发表于:2007/12/8 23:22:00

LZ,你是GLY吧

17\\发表于:2007/12/8 23:22:00

我家的千万不要再表白了,我真是受不了了,打那么多字太浪费,还是在XQ

18虽然煞风景发表于:2007/12/8 23:23:00

算了,知道人在气头上,什么话都听不进去。

话说出来了,我也仁至义尽了。

等明后天你气消了再仔细想想吧,还有那些在那个贴里面人参掐架的MM,等疯劲儿过去了再去那贴看看,你肯定会后悔的。

走了。

19==发表于:2007/12/8 23:24:00

这是又要开始了吗

36条,20条/页