xxoo蟹和抱抱被发货公告及答疑专贴

86条,20条/页

原文steambread发表于:2007/12/28 12:52:00

xxoo蟹和抱抱被发货公告及答疑专贴

1、快递

所有快递28日配货发货,至29日晚全部完成。

28日24点前部分人员还可以联系客服修改快递地址(是否可以修改,请咨询客服)

30日下午(大约17点后)可以到www.yto.net.cn查询快递单情况

快递单在淘宝拍单的发货通知中。

预计北京是30日-31日期间到达

外地是31-08年3日期间到达,视路途及当地快递分发情况而定。

这个期间请保证你留的收货人电话能打通。因联系不到你及你留的地址不详导致退货的费用您本人承担。

因快递责任发生的丢货、缺货、非收货人造成的质量问题,退换货费用我们承担。

2:北京自取

自取时间:2007年12月30日15:30分至2008年1月7日17点,每天的8:30至18:30分

请记住淘宝拍单上给你的快递单号,凭快递单号和收货人姓名领取。

如果你拍的是大礼包(3样或3样以上),带个大号塑料袋来,不然你抱不了几样的,东西个头较大。

取到即离开,不要在自取地点滞留。

我们会仔细核对自取商品,确保无误。您的自取商品请当场检查,如有争议,请留下商品离开,之后联系我们。我们复核后如果是我们的责任,我们付费负责叫快递给你送货上门。

工作量大,我们不提供现场服务。

北京自取地图:

http://johnnys-net.net/johnnys-net/xq-bbtMop.htm

XQ客服QQ号:139311023 ,XQ客服QQ群:38316793

莫非于 2007-12-28 16:07:25 编辑过本文

1= =发表于:2007/12/28 15:32:00

你们真的不留出2楼准备集中答疑?

那我就不客气先一屁股做这儿喽

2勤劳的女仆发表于:2007/12/28 15:33:00

那就留一个位子

3==发表于:2007/12/28 15:33:00

客服不在线啊
我要改地址怎么办啊?

4莫非发表于:2007/12/28 15:36:00

客服不在线啊
我要改地址怎么办啊?
----

淘宝旺旺给客服留言吧

怎么现在还在改地址?

5勤劳的女仆发表于:2007/12/28 15:37:00

大部分问题应该可以从公告里得到答案。特殊情况可以加群。

6==发表于:2007/12/28 15:38:00

莫非2007-12-28 15:36:00

客服不在线啊
我要改地址怎么办啊?
----

淘宝旺旺给客服留言吧

怎么现在还在改地址
========================
没想到会是元旦期间发啊
这段时间公司没人收啊

7莫非发表于:2007/12/28 15:40:00

早说了外地是元旦左右到了,

你给客服旺旺留言说明情况,详细地地址。

现在大概还来得及改

8勤劳的女仆发表于:2007/12/28 15:44:00

7L的同学,看了下IP,我估计你收到的时候,应该已经是过了元旦的时间了。。。还没上班么?

9早知道发表于:2007/12/28 16:18:00

是这样,我就自取了,现在只能继续纠结等快递

10……发表于:2007/12/28 16:19:00

淘宝一直没人搭理我……

我留的公司地址在大望路,明天上完班就放假了……想报蟹蟹们过元旦啊%明天能到么?要不还能给俺给机会改地址么……

11...发表于:2007/12/28 16:23:00

默默祈祷我们这不要再雾了

LN要在元旦前见到蟹蟹啊><

12想问........发表于:2007/12/28 16:37:00

BJ到SH不是隔天就好到了吗????

如果29号寄出那是不是30号可以收到???

如果是30号下午5点前能够到达的话..................可以不用修改地址= =++

如果不能估计要修改下.......................

13= =发表于:2007/12/28 16:45:00

2007年12月30日15:30分

就是说第一天15;30开始对吧,提个意见? 北京自取地图请放张大范围一点的,我家北四环,劲松不熟啊

14莫非发表于:2007/12/28 16:51:00

就是说第一天15;30开始对吧,提个意见? 北京自取地图请放张大范围一点的,我家北四环,劲松不熟啊

----

劲松中街 麦当劳对面,很好找的

15= =发表于:2007/12/28 17:02:00

是说,我是上面提意见的,那个,怎么地图上面不是北啊,汗掉 == 

16= =发表于:2007/12/28 17:02:00

原谅我,看错了,找到了,三环边上

17orz发表于:2007/12/28 17:28:00

原来自取地址离我家很近,可我还要等快递到公司。。。看来只能等过完节上班才能见到了

18我7L发表于:2007/12/28 20:45:00

如果是元旦后到上海的话,那就不要改地址了。。。

19各位发表于:2007/12/29 10:59:00

TX报刊亭老板的机会又来到鸟~~~!!!抓紧!!!

86条,20条/页