万能的XQ大神啊!请让我27号的公务员面试得高分!

2549条,20条/页

12345678910>

161micky0607发表于:2011/4/30 10:59:00

请让淘宝商城(数码电子上海专卖店)的奸商们倒霉到喝水都塞牙吧! 请保佑我工作顺利! 诚心祈求!

162micky0607发表于:2011/5/1 0:35:00

请让淘宝商城(数码电子上海专卖店)的奸商们倒霉到喝水都塞牙吧! 请保佑我工作顺利! 诚心祈求!

163micky0607发表于:2011/5/2 0:18:00

164micky0607发表于:2011/5/3 0:06:00

165micky0607发表于:2011/5/4 0:02:00

请让淘宝商城(数码电子上海专卖店)的姧商们倒霉到喝水都塞牙吧!
请保佑我工作顺利!
诚心祈求!

166micky0607发表于:2011/5/5 0:03:00

请让淘宝商城(数码电子上海专卖店)的姧商们倒霉到喝水都塞牙吧!
请保佑我工作顺利!
诚心祈求!

167micky0607发表于:2011/5/6 0:05:00

请保佑我工作顺利!
诚心祈求!

168micky0607发表于:2011/5/7 7:16:00

169无聊搜了LZ ID发表于:2011/5/7 8:45:00

棒子饭要不要这么高调啊亲

170micky0607发表于:2011/5/8 0:51:00

171micky0607发表于:2011/5/9 0:06:00

169楼的GN,我并不否认我萝莉时期的这段黑历史,也没想隐瞒,那也是几年前的事了。
从打算沿用这个ID开始,我知道总会有像你这么无聊的人去BD这个ID的。
但是,不管是黑历史时期,还是现在,或许我很小白,但我敢说我一直没有黑过任何人,也从来没有开贴去掀起什么风浪。向
刷XQ大概也快三年时间了,我一直在默默的饭着我的Idol,除了在外传开过VGG求助的贴子外,就是在WN开了几个求档或补档的帖,还有这个许愿楼,坚持了几个月时间在这一亩三分地里许愿,我并不认为我做了什么高调的事去碍你的眼,除非你是数码电子上海专卖店的店主或店员,那当我没说。
你叫我棒子饭我没意见,毕竟我曾经是,但是我希望你能加个准确的时态,下次请叫我前棒子饭。谢谢!

请保佑我工作顺利!
诚心祈求!

172micky0607发表于:2011/5/10 0:05:00

请保佑我工作顺利!
诚心祈求!

173micky0607发表于:2011/5/11 0:07:00

请保佑我工作顺利!
诚心祈求!

174micky0607发表于:2011/5/12 0:11:00

请保佑我工作顺利!
诚心祈求!

175micky0607发表于:2011/5/13 0:10:00

请保佑我工作顺利!
诚心祈求!

176micky0607发表于:2011/5/14 5:02:00

177micky0607发表于:2011/5/15 0:04:00

178micky0607发表于:2011/5/16 0:20:00

请保佑我工作顺利!
诚心祈求!

179micky0607发表于:2011/5/17 7:18:00

180micky0607发表于:2011/5/18 0:13:00

2549条,20条/页

12345678910>