万能的XQ大神啊,请保佑我这次检查结果一切正常吧

2865条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2014/5/1 15:02:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好吧,,合掌求

362= =发表于:2014/5/2 10:35:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好吧,胃早点不疼,合掌求

363= =发表于:2014/5/3 20:54:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好,胃疼早点好吧,合掌求

364= =发表于:2014/5/4 23:55:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好吧,胃病早点调整好,合掌求

365= =发表于:2014/5/5 17:53:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好吧,合掌求

366= =发表于:2014/5/6 11:47:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好,胃早点养好吧,合掌求

367= =发表于:2014/5/7 11:52:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好吧,胃疼早点好吧,合掌求

368= =发表于:2014/5/8 14:57:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好吧,合掌求

369= =发表于:2014/5/9 19:31:00

370= =发表于:2014/5/10 11:52:00

371= =发表于:2014/5/11 17:32:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,愈合非常好吧,合掌求

372= =发表于:2014/5/11 17:33:00

预后非常好

373= =发表于:2014/5/12 22:45:00

374= =发表于:2014/5/13 17:17:00

375= =发表于:2014/5/14 22:40:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好,明天的检查结果正常只是虚惊一场吧,合掌求

376= =发表于:2014/5/15 18:09:00

谢谢大神,今天结果很好
万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好,指标尽快降到需要的数值吧,合掌求

377= =发表于:2014/5/16 21:56:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好,指标尽快降下去吧,合掌求

378= =发表于:2014/5/17 22:27:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好,指标尽快降到需要的标准吧,合掌求

379= =发表于:2014/5/18 20:54:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好,指标尽快降到标准吧,合掌求

380= =发表于:2014/5/19 7:32:00

万能的xq大神,请保佑我的体温正常,伤口愈合的好,预后非常好,指标尽快降到标准吧,合掌求

2865条,20条/页

<1011121314151617181920>