万能的XQ大神啊,请保佑我这次检查结果一切正常吧

2865条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2013/7/1 18:58:00

谢谢XQ大神,已经退烧了,创口也没那么疼了
请保佑我大病理结果很好没有转移,预后非常好吧,合掌求

62= =发表于:2013/7/2 17:27:00

明天就要看大病理了,总觉得今天主刀的口气怪怪的
万能的XQ大神啊,请保佑我大病理结果很好没有转移,预后非常好吧,合掌求

63= =发表于:2013/7/3 21:39:00

大病理已经是不好中的最好结果了,终于可以稍微放心了,谢谢XQ大神
万能的XQ大神,请保佑我预后非常好吧,合掌求

64= =发表于:2013/7/4 17:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的伤口疤恢复得好,预后非常还吧,合掌求

65= =发表于:2013/7/5 14:15:00

刀口部分肿得很,很不舒服
万能的XQ大神,请保佑刀口快点消肿,疤恢复的好,预后非常好吧
合掌求

66= =发表于:2013/7/6 13:47:00

喉咙也不舒服,这是闹怎样
万能的XQ大神,请保佑我喉咙的问题只是术后暂时影响,手术伤口尽快消肿,伤疤恢复的好,预后非常好吧,合掌求

67= =发表于:2013/7/7 20:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我快点退烧,喉咙早点舒服些,伤口养的好些,预后非常好吧。合掌求

68真心求发表于:2013/7/7 20:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的爸爸妈妈身体健康,工作顺利,开开心心吧

69= =发表于:2013/7/8 18:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快退烧,预后非常好吧,合掌求

70= =发表于:2013/7/9 22:44:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快退烧,伤口恢复的好,预后非常好吧,合掌求

71= =发表于:2013/7/10 20:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快退烧,伤口长得好,预后非常好吧,合掌求

72= =发表于:2013/7/11 22:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快退烧,伤口恢复的好,预后非常好吧,合掌求

73= =发表于:2013/7/12 20:42:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快退烧,伤口恢复的好,预后非常好吧,合掌求

74= =发表于:2013/7/13 20:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我接着退烧,伤口恢复的好,预后非常好吧,合掌求

75= =发表于:2013/7/14 19:05:00

万能的XQ大神,请保佑我体温持续正常,伤口恢复的好,预后非常好吧,合掌求

76= =发表于:2013/7/15 21:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的体温尽快恢复正常,伤口恢复得好,预后非常好吧,合掌求

77= =发表于:2013/7/16 21:38:00

万能的XQ大神,请保佑我的尽早退烧,伤口恢复的好,预后非常好吧,合掌求

78= =发表于:2013/7/17 20:31:00

明天又要去检查了,很担心。万能的XQ大神,请保佑我只是单纯的功能热,尽快降温,伤口恢复的好,预后非常好吧,合掌求

79= =发表于:2013/7/18 22:33:00

万能的XQ大神,请保佑我体温正常,伤口恢复的好,预后非常好吧,合掌求

80= =发表于:2013/7/19 20:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我只是单纯的感染可以尽快恢复,伤口恢复得好,预后非常好吧,合掌求

2865条,20条/页

12345678910>