万能的闲情大神啊,请保佑我一切顺利吧

178条,20条/页

81每日拜发表于:2013/11/27 22:55:00

请万能的闲情大神保佑我复习顺利,考试顺利!
然后,把某人把该给我的东西快点给我吧!(这是要等到明年的节奏?

82每日拜发表于:2013/11/28 21:55:00

求大神保佑复习顺利,考试顺利!
我能快点收回被欠的钱物!

83每日拜发表于:2013/11/29 23:48:00

请闲情大神保佑我复习顺利,考试顺利!
快点收回我应得的东西吧!!

84每日拜发表于:2013/11/30 21:47:00

最近需要来拜闲情大神的事情实在是太多了
请大神保佑我复习顺利,考试顺利!
保佑家里能分到位置 楼层 布局各方面都比较好的房子吧!
最后还有请保佑快点收回应得的东西!

85每日拜发表于:2013/12/1 23:00:00

诚心跪拜闲情大神保佑家里分到各方面都还不错的房子,保佑我复习顺利考试顺利!最后请保佑我能快点拿到我的PB吧!

86每日拜发表于:2013/12/2 23:15:00

跪求闲情大神保佑家里分到各方面条件都还不错的房子,保佑我复习顺利考试顺利!保佑我快点拿到我的tdzpb吧

87每日拜发表于:2013/12/3 22:53:00

诚心叩拜闲情大神保佑家里顺利分到条件不错的房子!
保佑自己复试考试成功过掉!
最后保佑自己快点拿到TDZPB!

88每日拜发表于:2013/12/4 21:58:00

诚心叩拜闲情大神保佑家里分到条件不错的房子!
保佑自己复习顺利考试顺利!
保佑我快点拿到TDDPB吧!

89每日拜发表于:2013/12/5 22:41:00

请万能的闲情大神保佑家里分到各方面条件都不错的房子!
保佑我复习顺利考试通过!
保佑我快点拿到PBDDN

90每日拜发表于:2013/12/6 22:49:00

请万能的闲情大神保佑家里分到条件不错的房子,保佑我复习顺利考试通过,保佑我快点拿到PBDDN!

91每日拜发表于:2013/12/7 23:00:00

请万能的闲情大神保佑家里到条件不错的房子!保佑我复习顺利,考试通过!
保佑我快点拿到PBDDN!
叩拜闲情大神求保佑!土下座!

92每日拜发表于:2013/12/8 23:01:00

请万能的闲情大神保佑家里分到条件不错的房子,保佑我复习顺利,考试通过!
保佑我快点拿到PNDDN!

93每日拜发表于:2013/12/9 21:37:00

请万能的闲情大神保佑家里分到条件不错的房子!
保佑我复习顺利,考试通过!
最后保佑我快点拿到PBDDN!

94每日拜发表于:2013/12/10 23:14:00

跪求闲情大神保佑最近RP满满!

95每日拜发表于:2013/12/11 22:49:00

年末各种求rp!
请万能闲情大神保佑家里分到条件不错的房子!

96每日拜发表于:2013/12/12 21:03:00

保佑我周末考试顺利!
保佑我快点拿到PBDDN!某个不靠谱的老板快兑现诺言吧!

97每日拜发表于:2013/12/13 22:29:00

今天诚心跪求闲情大神保佑我明天六级考试顺利!
表像上次一样那么悲催抽到悲剧的题
请大神保佑考个好分数!

98每日拜发表于:2013/12/14 20:18:00

今天抽题不悲剧,感谢闲情大神庇佑!
请大神保佑我把六级过了吧!!

99每日拜发表于:2013/12/15 21:21:00

请万能的闲情大神保佑我我期末的实习平安度过!!不想dance啊!!
跪求闲情大神保佑实习安全pass!
另求闲情大神保佑志愿者时间不要和期末考试冲突!
最后坚持不懈求家里顺利分到好房子!
最近要求的事情比较多,请大神表嫌弃我!

100每日拜发表于:2013/12/16 21:44:00

请万能的闲情大神保佑我实习平安度过!
估计希望很小,但还是希望老师能改变主意!跪求闲情大神保佑!
另外求闲情大神保佑我年底顺利,有足够时间去做AT志愿者!
保佑我期末考试顺利!快点拿到PBDDN!
最后求家里分到条件不错的房子!
合掌跪拜闲情大神求保佑!

178条,20条/页