万能的XQ大神,保佑我接下来一切顺利

2258条,20条/页

<3031323334353637383940>

641= =发表于:2018/9/7 8:42:00

大神保佑今天工作顺利!!!
保佑小头头今天也有爱互动多多!!!
保佑今天邻桌小哥心情舒畅!!!
保佑我顺利完成现在这个案件!!!
保佑我回归小头头的组里!!!
谢大神保佑!!!

642= =发表于:2018/9/8 15:46:00

大神保佑今天去换个超级美的发色!!!
谢大神保佑!!!

643= =发表于:2018/9/10 8:36:00

大神保佑今天工作顺利早点回家!!!
大神保佑今天review顺顺利利!!!
保佑今天邻桌小哥心情舒畅!!!
保佑我顺利完成现在的案件!!!
保佑我突然回归小头头的小组!!!
谢大神保佑!!!

644= =发表于:2018/9/10 21:27:00

大神保佑我姐顺利收到包裹!!!
保佑包裹不用交税!!!
谢大神保佑!!!

645= =发表于:2018/9/11 8:28:00

大神保佑我今天工作顺利!!!
保佑我晚上客先review顺利!!!
保佑我姐顺利收到包裹!!!
保佑我patternreview顺利!!!
谢大神保佑!!!

646= =发表于:2018/9/12 8:23:00

大神保佑我今天工作顺利!!!
保佑我今天上午客先review顺利!!!
保佑我今天下午的客先review就不用搞了!!!
保佑我今天把pattern的ng全搞定!!!
保佑我今天能把剩下的scr搞定!!!
保佑我姐今天顺利收到货!!!
谢大神保佑!!!

647= =发表于:2018/9/13 8:25:00

大神保佑今天工作顺利!!!
保佑我今天上午顺利把下午客先review的文件搞定!!!
保佑我下午客先review顺利!!!
保佑我今天把剩下的scr搞定!!!
保佑今天同事大叔帮我把单体试验搞定!!!
谢大神保佑!!!

648= =发表于:2018/9/14 8:27:00

大神保佑今天上午顺利把资料提交!!!
保佑下午客先review顺利完成!!!
保佑今天大叔能帮我把单试pattern全部OK!!!
保佑我下周顺利完成组合试验!!!
谢大神保佑!!!

649= =发表于:2018/9/15 14:03:00

大神保佑我们今天神席!!!
保佑我今天拿到彩带!!!
谢大神保佑!!!

650= =发表于:2018/9/16 13:44:00

大神保佑今天神席!!!
保佑我拿到彩带!!!
保佑我近距离生人!!!
谢大神保佑!!!

651= =发表于:2018/9/17 8:36:00

大神保佑今天工作顺利早点回家!!!
保佑我今天把review的资料都准备好!!!
保佑我下周实机试验一切顺利!!!
谢大神保佑!!!

652= =发表于:2018/9/18 6:34:00

大神保佑今天姬路试验一切顺利!!!
保佑我这周顺利搞定现在的案件!!!
保佑这周去姬路都能跟小头头一起去回!!!
谢大神保佑!!!

653= =发表于:2018/9/19 6:53:00

大神保佑我今天姬路工作顺利早点回家!!!
保佑我今天把review顺利解决!!!
保佑我发现的问题不是bug顺利解决!!!
谢大神保佑!!!

654= =发表于:2018/9/20 8:34:00

大神保佑今天工作顺利早点回家!!!
谢大神保佑!!!

655= =发表于:2018/9/21 8:35:00

大神保佑今天工作顺利!!!
保佑我一会儿顺利打电话!!!
保佑黑川桑不让我下周再去试验了!!!
保佑我review全都下周顺利解决!!!
保佑我这周末三连休!!!
保佑我今天把所有文件都写完!!!
谢大神保佑!!!

656= =发表于:2018/9/25 8:32:00

大神保佑我今天工作顺利早点回家!!!
保佑我今天所有review顺利完成!!!
保佑我明天不用再去姬路做试验了!!!
保佑我现在这个案件今天顺利完结!!!
保佑我马上回到小头头的小组!!!
谢大神保佑!!!

657= =发表于:2018/9/26 7:07:00

大神保佑我今天来姬路顺利跟玩儿一样!!!
保佑我今天跟小头头有有爱互动!!!
保佑小头头今天也是最喜欢我!!!
保佑我尽快有机会回到小头头组里!!!
谢大神保佑!!!

658= =发表于:2018/9/27 8:41:00

谢大神保佑现在的活顺利完成!!!
继续求大神保佑今天工作顺利!!!
保佑小头头今天也是最喜欢我!!!
保佑今天邻桌小哥心情舒畅!!!
保佑今天姬路那边没有修正联络!!!
谢大神保佑!!!

659= =发表于:2018/9/28 8:30:00

大神保佑今天工作顺利!!!
保佑今天姬路不来修改联络!!!
保佑DF 案件顺利完结!!!
保佑今天小头头也是最最喜欢我!!!
谢大神保佑!!!

660= =发表于:2018/9/29 21:36:00

大神保佑明天坐席发表是神席!!!
保佑我这次拿到各种彩带!!!
保佑名古屋出行平安顺利!!!
谢大神保佑!!!

2258条,20条/页

<3031323334353637383940>