万能的闲情大神,求您一定保佑!!!

271条,20条/页

101= =发表于:2015/2/10 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!您真的太灵了,跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc和他家人喜欢我,尊重我!!求双方见家长一切顺利啊!!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

102= =发表于:2015/2/11 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!您真的太灵了,跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc和他家人喜欢我,尊重我!!求双方见家长一切顺利啊!!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

103= =发表于:2015/2/12 9:22:00

万能的闲情大神啊!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我今天见lc家长一切顺利!!lc和他家人喜欢我,尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

104= =发表于:2015/2/13 7:00:00

万能的闲情大神啊!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我今天lc来我家一切顺利,他的规律和我一样,他不要犯傻,一切顺利!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

105= =发表于:2015/2/17 6:55:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我同学好友能祝福我俩!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

106= =发表于:2015/2/25 6:59:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我同学好友能祝福我俩!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

107= =发表于:2015/2/26 6:57:00

108= =发表于:2015/2/27 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!不要让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

109= =发表于:2015/2/28 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

110= =发表于:2015/3/2 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!不要做不礼貌的举动!!!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

111= =发表于:2015/3/3 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方一定要大方啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

112= =发表于:2015/3/4 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方一定要大方啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

113= =发表于:2015/3/4 20:06:00

万能的闲情大神啊!!求您保佑我这次姨妈量多,一定要多啊!今晚也要量多!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

114= =发表于:2015/3/5 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

115= =发表于:2015/3/5 20:42:00

万能的闲情大神啊!!求您保佑我这次姨妈量多,一定要多啊!今晚一定要量多!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

116= =发表于:2015/3/6 7:21:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

117= =发表于:2015/3/7 7:28:00

118= =发表于:2015/3/9 6:58:00

119= =发表于:2015/3/10 6:57:00

120= =发表于:2015/3/11 6:58:00

271条,20条/页