万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

248条,20条/页

41大眼小石头发表于:2015/2/24 21:53:00

万能的XQ大神,我来还愿了,今天的大排畸还算顺利,就是有一处小问题,宝宝有一点室缺,请一定要保佑宝宝的室缺早点长好,接下来的检查都能一切顺利~~~
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,一定要保佑宝宝健健康康~~~宝宝加油~~~

42大眼小石头发表于:2015/2/25 21:59:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝身体健康,快高长大,疑似室缺中断早点长好,两周后的复查通过,接下去的一切检查都能顺顺利利~~~
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

43大眼小石头发表于:2015/2/26 21:58:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝健健康康,快高长大,室间隔膜中断的部分早日长好,两周后的心超复查正常通过,接下去所有的检查都能顺利~~~

44大眼小石头发表于:2015/2/27 23:29:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑室间隔膜没长好的部分早日长好,两周后的心超复查顺利正常通过,接下去的检查都能一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

45大眼小石头发表于:2015/2/28 23:21:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑室间隔膜没长好的部分早日长好,两周后的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

46大眼小石头发表于:2015/3/1 22:56:00

三月啦~
万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑室间隔膜没长好的部分早日长好,两周后的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也要一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

47大眼小石头发表于:2015/3/2 21:08:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑室间隔膜没长好的部分早日长好,两周后的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

48大眼小石头发表于:2015/3/3 23:18:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间间隔没长好的部分早日长好,两周后的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也能一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

49大眼小石头发表于:2015/3/4 20:25:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间间隔没长好的部分早日长好,下周的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头于 2015-3-5 22:58:01 编辑过本文

50大眼小石头发表于:2015/3/5 22:57:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间隔膜没长好的部分早日长好,下周的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头于 2015-3-6 22:18:42 编辑过本文

51大眼小石头发表于:2015/3/6 22:15:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间隔膜没长好的部分早日长好,下周的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

52大眼小石头发表于:2015/3/7 23:55:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间隔膜没长好的部分早日长好,下周的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

53大眼小石头发表于:2015/3/8 21:43:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间隔膜没长好的部分早日长好,后天的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

54大眼小石头发表于:2015/3/9 20:43:00

明天就要做宝宝的心超复查了,有点紧张,宝宝加油,麻麻对你有信心哦~~~
万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间隔膜没长好的部分早日长好,明天的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,爱你的粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

55大眼小石头发表于:2015/3/10 18:22:00

XQ大神,我来还愿啦,今天的检查结果一切顺利一切正常,超级感谢XQ大神哦~~~
宝宝今天照得还不是最清楚,负责的好医生表示明天可能还要去照一下,不过宝宝给了粑粑麻麻巨大的信心哈,感谢宝宝~~~
万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间隔膜没长好的部分早日长好,明天的心超复查看得清楚顺利正常通过,宝宝要动动哦,还有明天的糖耐也要顺利一次通过,所有检查都要一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

56大眼小石头发表于:2015/3/11 19:08:00

XQ大神,我继续来还愿啦,今天的检查非常顺利,糖耐一次通过啦,然后宝宝的隔膜也长好了很多,开心啊,拜谢大神~~~
万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~~

57大眼小石头发表于:2015/3/12 23:08:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

58大眼小石头发表于:2015/3/13 22:56:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

59大眼小石头发表于:2015/3/14 23:44:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

60大眼小石头发表于:2015/3/15 23:21:00

248条,20条/页