万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

248条,20条/页

101大眼小石头发表于:2015/4/25 23:07:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~PS麻麻想顺产,宝宝要配合麻麻尽快转到头位哦~~~
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

102大眼小石头发表于:2015/4/26 15:35:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,后天又要产检啦,所有检查都要一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~PS麻麻想顺产,宝宝要配合麻麻尽快转到头位哦~~~

103大眼小石头发表于:2015/4/27 23:01:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,明天要产检啦,有点紧张,宝宝你要好好配合医生哦,大神保佑所有检查顺利通过,宝宝要平平安安顺顺利利地降生哦~~~PS麻麻想顺产,宝宝要配合麻麻尽快转到头位哦~~~

104大眼小石头发表于:2015/4/28 19:30:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,今天检查总体还算顺利,就是B超宝宝还是屁股朝下,而且头很大,胎盘又偏低,不好顺产,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,隔膜继续长长好,所有检查都能顺利通过,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,还有胎盘再往上长一点,宝宝也要配合麻麻哦,粑粑麻麻期待着你的降生~~~
大神请多多保佑啊,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

105大眼小石头发表于:2015/4/29 22:48:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,还有胎盘再往上多长点,宝宝也要配合麻麻哦,平平安安顺顺利利地降生~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

106大眼小石头发表于:2015/4/30 23:39:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,还有胎盘再往上长点,宝宝也要配合麻麻哦,粑粑麻麻期待着你的降生~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

107大眼小石头发表于:2015/5/1 22:58:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

108大眼小石头发表于:2015/5/2 23:34:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

109大眼小石头发表于:2015/5/3 21:45:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

110大眼小石头发表于:2015/5/4 22:24:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

111大眼小石头发表于:2015/5/5 23:25:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

112大眼小石头发表于:2015/5/6 22:45:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健康成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

113大眼小石头发表于:2015/5/7 21:52:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健康成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

114大眼小石头发表于:2015/5/8 22:59:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健康成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

115大眼小石头发表于:2015/5/9 23:58:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

116大眼小石头发表于:2015/5/10 23:20:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

117大眼小石头发表于:2015/5/11 22:54:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

118大眼小石头发表于:2015/5/12 22:14:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

119大眼小石头发表于:2015/5/13 23:10:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

120大眼小石头发表于:2015/5/14 22:28:00

248条,20条/页