万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

248条,20条/页

161大眼小石头发表于:2015/7/22 22:54:00

万能的XQ大神,我来还愿了,宝宝满月体检顺利通过,拜谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,婆婆最近体检有个指标不是太好,大神请一定要保佑她复查一切安好,身体健康,顺利通过~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

162大眼小石头发表于:2015/7/31 12:22:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,今天要去42天检查啦,大神请保佑宝宝和我的检查一切安好,保佑婆婆今天的复查也一切安好,顺利通过~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

163大眼小石头发表于:2015/8/4 11:11:00

万能的XQ大神,我来还愿了,上次42天宝宝检查一切顺利,拜谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健健康康,快乐成长,最近回到了自己家,宝宝可能有点不适应,不好好喝奶,还老哭,有点呛奶和咳嗽,大神请一定要保佑宝宝一切安好,婆婆这周四要去看医生了,大神也要保佑婆婆一切安好~~~

164大眼小石头发表于:2015/8/17 23:28:00

万能的XQ大神,我来还愿了,宝宝明天就双满月了,一切安好,婆婆也只要定期随访注意就可以了,拜谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,明天要去打第二次预防针还有2个月体检了,大神保佑宝宝检查一切顺利,预防针打完不要发烧,昨天宝宝有些哭闹,希望宝宝接下来都能开开心心的,粑粑麻麻永远爱你~~~

165大眼小石头发表于:2015/10/16 7:13:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝已经快要4个月了呢,最近带她出门有点认生,老是哭闹,大神请保佑宝宝胆子大一点,尽快适应新环境,百日照能够顺顺利利地拍摄成功,今天要去外面上课,嘿嘿保佑宝宝不要吵哦,好好完成任务,下周和下下周都要体检,大神也要保佑检查顺利通过,一切安好,粑粑麻麻永远爱你哦~~~

166大眼小石头发表于:2015/10/18 1:15:00

XQ大神真是太灵验了,宝宝前天去外面上课很乖很乖,顺利完成了测试,我来还愿了,拜谢大神~~~
万能的XQ大神,请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,这周和下周都要体检,请大神保佑检查都顺利通过,一切安好,下周的百日照拍摄成功,粑粑麻麻永远爱你~~~

167大眼小石头发表于:2015/10/20 0:47:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝最近鼻子似乎有点呼哧呼哧,千万不要感冒哦,快点好起来,今天要去体检和打预防针了,大神保佑检查一切顺利,预防针打完不要发烧,下周的体检也要顺利通过,百日照拍摄成功,粑粑麻麻永远爱你~~~

168大眼小石头发表于:2015/10/21 0:24:00

万能的XQ大神,我来还愿了,今天检查还算顺利,就是体重有点轻,宝贝你快快长哈,感谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,下周还要体检,请大神保佑检查顺利通过,还有下周三的百日照第二次拍摄,宝贝你要加油哦,不能哭哦,粑粑麻麻永远爱你~~~

169大眼小石头发表于:2015/10/23 0:57:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,下周要体检,大神保佑检查顺利通过,下周三的百日照,大神保佑拍摄成功,宝贝你要加油哦,不能哭哦,粑粑麻麻永远爱你~~~

170大眼小石头发表于:2015/10/26 21:53:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,明天要4个月体检啦,大神保佑检查顺利通过,后天的第二次百日照拍摄成功,宝贝你要加油哦,不能哭,保佑一次搞定,粑粑麻麻永远爱你~~~

171大眼小石头发表于:2015/10/28 0:14:00

万能的XQ大神,我来还愿了,今天检查还好,就是宝贝还是被说有点瘦,还有就是为妈的平时没帮你洗干净屁屁,让你吃苦了,不过还好现在都弄好了,感谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,保佑宝贝能多吃点,多吸收点营养,多长点体重,保佑宝宝屁屁以后干干净净,不再粘连,保佑宝宝今天的百日照拍摄顺利,加油不哭哦,粑粑麻麻永远爱你~~~

172大眼小石头发表于:2015/11/11 2:18:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,今天双十一,带宝宝第三次去拍摄百日照,希望顺顺利利拍完所有的衣服和姿势,宝贝你要加油哦,不能哭哈,粑粑麻麻永远爱你~~~

173大眼小石头发表于:2015/11/12 22:48:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝昨天拍照很桑心的样子,一张也没拍成功,大神请保佑宝宝下次拍照顺利完成任务,粑粑麻麻永远爱你~~~

174大眼小石头发表于:2015/11/18 23:44:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝已经五个月啦,大神保佑宝宝开心幸福,保佑下次拍照顺利完成任务,保佑麻麻下周体检顺顺利利~~~

175大眼小石头发表于:2015/11/24 0:07:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,今天麻麻要去体检啦,大神保佑一切顺利,也要保佑宝宝下次拍照圆满完成任务,粑粑麻麻永远爱你~~~

176大眼小石头发表于:2015/11/25 0:10:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,今天麻麻体检还蛮顺利的哦,过几天出报告,保佑一切安康,谢谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,下个月的百日照好好完成任务,粑粑麻麻永远爱你~~~

177大眼小石头发表于:2015/12/16 2:45:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝快要六个月啦,今天又要去拍百日照啦,大神请保佑这次顺利完成任务,不用再返工啦,宝宝要笑笑哦,粑粑麻麻永远爱你~~~

178大眼小石头发表于:2015/12/19 20:40:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,在经历四五次的拍摄之后,宝宝终于顺利地完成了百日照的拍摄,谢谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,下周选照片都美美哒,家里人身体都棒棒的,粑粑麻麻永远爱你~~~

179大眼小石头发表于:2015/12/21 1:34:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,今天和后天宝宝要检查身体啦,大神请保佑顺利通过,也要保佑家人幸福安康,粑粑麻麻永远爱你~~~

180大眼小石头发表于:2015/12/23 23:08:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,宝宝这几天的体检非常顺利,除了有一点点缺钙其他都很好,血色素也上来了,谢谢大神~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,最近妈妈和婆婆身体都有点不舒服,特别是妈妈现在还在医院吊针,大神请一定要保佑她们平安,早日康复~~~

248条,20条/页