万能的闲情大神啊,请保佑我和xx能成吧

822条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2015/4/3 11:21:00

万能的XQ大神啊,保佑我和他能成啊,让他快点给我告白,让他带我去见同学朋友!
拜托了大神!合掌跪拜,拜托了!大神!

62= =发表于:2015/4/4 11:54:00

万能的大神我又来了,求保佑,求我俩能成,让他每天都能想起我
合掌跪拜
拜托了大神!!

63= =发表于:2015/4/5 1:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧!
合掌跪拜!拜托了!!

64= =发表于:2015/4/5 23:56:00

万能的大神啊,保佑我吧,让他爱上我,让我俩成,让他每天早上都叫我起床
合掌跪拜

65= =发表于:2015/4/6 0:02:00

万能的大神啊,保佑我吧,让他爱上我,让我俩成,让他每天早上都叫我起床

合掌跪拜
回复?

66= =发表于:2015/4/7 1:15:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩顺利发展吧

67= =发表于:2015/4/8 13:40:00

万能的XQ大神啊,求保佑,让他在这几天想我啊勤快点联系我啊
合掌跪拜!
拜托了大神!

68= =发表于:2015/4/11 23:33:00

万能的大神啊,这几天出远门太累了忘记来拜大神了,忏悔忏悔,求大神原谅我
请大神继续保佑我,让他越来越喜欢我,爱上我
合掌跪拜,拜托了大神!

69= =发表于:2015/4/12 22:37:00

万能的大神啊,保佑我吧,求我俩能成,让他来我家!!
合掌跪拜!!拜托了大神!!

70= =发表于:2015/4/14 15:35:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧!!让我俩能成,让他爱上我
合掌跪拜
拜托了大神!!!

71= =发表于:2015/4/15 22:23:00

大神显灵了,他昨晚跟我告白了,算是确定关系了吧,这么多天每天心情就像过山车一样,有时候哭着来求大神,有时候笑着来谢大神,这里记录了我所有的心情,虽然确定了关系可是前景依旧不明,两年的异地真的有太多的变数,我也到了耗不起的年纪了,希望他是我的幸福,希望我们可以一起面对未来,大神啊,保佑我吧,让他爱上我,让我俩终成眷属,合掌跪拜,拜托了!大神!

72= =发表于:2015/4/17 11:51:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我,离不开我,时时想着我
合掌跪拜!拜托了!大神!

73= =发表于:2015/4/18 10:21:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让JY爱上我,离不开我,时时想着我
合掌跪拜!!拜托了!!大神!

74= =发表于:2015/4/19 0:35:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我,离不开我!
合掌跪拜!拜托了大神!

75= =发表于:2015/4/20 9:13:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我离不开我想着我,不要只想着那事儿= =+
合掌跪拜,拜托了大神!!!

76= =发表于:2015/4/22 1:30:00

万能的XQ大神啊,保佑今天一切完美不出丑,让他爱上我离不开我!!!今天很重要!!求大神一定要保佑我!!
合掌跪拜!!拜托了大神!!!

77= =发表于:2015/4/23 0:10:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他离不开我,爱上我
合掌跪拜,拜托了大神!!!

78= =发表于:2015/4/26 0:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我,离不开我
合掌跪拜!!!拜托了大神!!

79= =发表于:2015/4/27 10:31:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我,离不开我,让我俩能有好结果
合掌跪拜!!拜托了大神!!

80= =发表于:2015/4/28 13:10:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩能有好结果,让他离不开我
合掌跪拜!!!拜托了大神!!!!

822条,20条/页

12345678910>