万能的XQ大神啊,请保佑我顺利请到年假

616条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2015/7/14 8:44:00

每日一拜
万能的XQ大神啊,请继续保佑我一切顺利,工作顺利,买到CON票,平安喜乐!
拜!

102= =发表于:2015/7/14 18:05:00

内心不安,再来求一下
万能的XQ大神,请赐我一个靠谱的新工作,或者保佑我现在的工作一切顺利吧!
拜!

103= =发表于:2015/7/15 8:59:00

每日一拜
万能的XQ大神,请保佑我的工作不要有变故,能坚持到明年年底,或者赐我一个靠谱的新工作吧!
拜!

104= =发表于:2015/7/16 8:38:00

每日一拜
万能的XQ大神,请让我振作起来,保佑我一切顺利,工作不要有变故,有新的靠谱offer!
拜!

105= =发表于:2015/7/17 9:48:00

每日一拜
万能的XQ大神啊,请保佑我一切顺利,工作顺利吧!
拜!

106= =发表于:2015/7/18 22:24:00

每日一拜
万能的XQ大神,请继续保佑我一切顺利,平安喜乐!
拜!

107= =发表于:2015/7/19 14:06:00

每日一拜
万能的XQ大神啊,请继续保佑我一切顺利,平安喜乐!
拜!

108= =发表于:2015/7/20 10:35:00

每日一拜
又是新的一周了,万能的XQ大神,请继续保佑我工作顺利,一切顺利,平安喜乐,振作起来!
拜!

109= =发表于:2015/7/21 13:38:00

每日一拜
万能的XQ大神,请保佑我一切顺利,工作顺利,平安喜乐!
拜!

110= =发表于:2015/7/22 8:51:00

每日一拜
万能的XQ大神啊,请继续保佑我工作顺利,一切顺利,平安喜乐!
拜!

111= =发表于:2015/7/23 9:11:00

每日一拜
万能的XQ大神啊,请继续保佑我工作顺利,一切顺利,平安喜乐!
拜!

112= =发表于:2015/7/24 9:29:00

每日一拜
拜!

113= =发表于:2015/7/24 13:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利买到票啊啊啊啊啊

114= =发表于:2015/7/25 1:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我是我想太多吧,保佑我现在平静的生活不要被打破,保佑我工作顺利,一切顺利,平安喜乐吧!
拜!

115= =发表于:2015/7/26 21:43:00

每日一拜
明天又是新的一周了
万能的XQ大神啊,请保佑我顺利完成任务,一切顺利,平安喜乐!
拜1

116= =发表于:2015/7/27 10:50:00

每日一拜
万能的XQ大神啊,请保佑我这周顺利交接完成任务工作顺利,签证顺利,一切顺利,平安喜乐!
拜!

117= =发表于:2015/7/28 9:43:00

每日一拜
万能的XQ大神啊,请保佑我完成工作,一切顺利,平安喜乐!
拜!

118= =发表于:2015/7/29 9:05:00

每日一拜
万能的XQ大神啊,请继续保佑我工作顺利,一切顺利,这周递签,平安喜乐!
拜~

119= =发表于:2015/7/30 9:04:00

每日一拜
这个月还有两天了,万能的XQ大神啊,请保佑我完成未完成的事情,一切顺利吧!
拜!

120= =发表于:2015/7/31 8:40:00

每日一拜
万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,早日出签,一切顺利,完成未完成的事情,平安喜乐!
拜!

616条,20条/页

12345678910>