万能的XQ大神啊!请保佑我11月出行顺利,入场顺利吧!

56条,20条/页

41诚心诚意求!发表于:2017/10/23 15:04:00

万能的XQ大神啊!请保佑我们顺利出行,顺利拿到票,顺利人场,一切都顺利吧!最最担心票人场的问题,请一定要保佑我到时候能顺利人场不被查身份!非常非常重要!拜托了大神!非常非常感谢!!!

42诚心诚意求!发表于:2017/10/24 12:17:00

万能的XQ大神啊!请保佑我们顺利出行,顺利拿到票,顺利人场,一切都顺利吧!最最担心票人场的问题,请一定要保佑我到时候能顺利人场不被查身份!非常非常重要!拜托了大神!非常非常感谢!!!

43诚心诚意求!发表于:2017/10/25 13:23:00

44诚心诚意求!发表于:2017/10/26 11:39:00

45诚心诚意求!发表于:2017/10/27 12:29:00

46诚心诚意求!发表于:2017/10/28 13:24:00

47诚心诚意求!发表于:2017/10/29 11:55:00

48诚心诚意求!发表于:2017/10/30 12:58:00

49诚心诚意求!发表于:2017/10/31 12:56:00

50诚心诚意求!发表于:2017/11/1 14:38:00

51诚心诚意求!发表于:2017/11/2 12:48:00

52诚心诚意求!发表于:2017/11/3 11:11:00

53诚心诚意求!发表于:2017/11/4 14:30:00

54诚心诚意求!发表于:2017/11/5 16:02:00

万能的XQ大神啊!下周就要出发了,请保佑我们顺利出行,顺利拿到票,顺利人场,不被查票,一切都顺利吧!希望天气也都是好天气,开开心心的去开开心心的回来吧!拜托了大神!非常非常感谢!!!

55诚心诚意求!发表于:2017/11/6 13:47:00

万能的XQ大神啊!这周三就要出发了,请保佑我们顺利出行,顺利拿到票,顺利人场,不被查票,一切都顺利吧!希望天气也都是好天气,开开心心的去开开心心的回来吧!拜托了大神!非常非常感谢!!!

56诚心诚意求!发表于:2017/11/7 11:24:00

万能的XQ大神啊!明天就要出发了,请保佑我们此次出行顺利,顺利拿到票,顺利入场,不被查票,一切都顺利吧!希望天气也都是好天气,开开心心的去开开心心的回来吧!拜托了大神!回来一定还愿!非常非常感谢!!!

57诚心诚意求!发表于:2017/11/15 20:49:00

万能的XQ大神啊!我安全回来了,顺利拿到票了,也顺利入场了,但是发生了如何也想象不到的事,哎,这个没法控制,另外天气也很好,还是感谢大神!

56条,20条/页