万能的XQ大神啊,请让我和LQF在一起!

111条,20条/页

61= =发表于:2018/2/8 9:45:25

万能的XQ大神,希望我送他的礼物他能喜欢,希望可以拉近我们的距离。跪求,拜谢。

62= =发表于:2018/2/9 6:53:40

万能的XQ大神,希望我们能变得更加亲密起来,让他更在意我。跪求,拜谢。

63= =发表于:2018/2/10 8:10:46

感觉比三个月前还是有进展的,XQ大神,请让我们越来越亲密,越来越好吧。跪求,拜谢

64= =发表于:2018/2/11 10:14:30

万能的XQ大神,请让他遵守约定,让我们可以好好的相处吧。让他放下顾虑,好好爱我。跪求,拜谢。

65= =发表于:2018/2/12 7:15:49

万能的XQ大神,请让他越来越爱我,让我们可以越来越亲密吧,我会一直对他好的。跪求,拜谢。

66= =发表于:2018/2/13 7:51:46

万能的XQ大神,他感冒了,我却不能为他做些什么。请让他快点康复,春节后再继续我们的约定吧。跪求,拜谢。

67= =发表于:2018/2/14 6:52:25

万能的XQ大神,请让我们可以愉快的度过今天吧,让我们可以越来越相爱,越来越亲密。跪求,拜谢。

68= =发表于:2018/2/16 18:43:31

万能的XQ大神,之前的半年多时间,我们以龟速进展着。新的一年不求飞速进展,只要我们的感情可以稳定的进展就好,请让他越来越爱我,放下顾虑,让我们可以好好的相爱,好好的在一起吧。我会尽最大可能去爱他,对他好的。跪求,拜谢。

69= =发表于:2018/2/17 21:16:17

万能的XQ大神,很想见他,希望他也同样想见我。请让我们可以越来越相爱,可以幸福地生活在一起吧。跪求,拜谢。

70= =发表于:2018/2/18 10:47:01

万能的XQ大神,看不到他就很想念他,希望他也同样的想我。请让我们可以顺利的相爱,并在一起吧。跪求,拜谢。

71= =发表于:2018/2/19 17:01:19

万能的XQ大神,继续每日求,请让我们可以顺利的相爱吧,让我们可以在一起。我会尽最大的努力对他好的。跪求,拜谢。

72= =发表于:2018/2/21 10:56:14

万能的XQ大神,继续求,请让他可以深深的爱上我,让我们可以顺利的在一起吧。跪求,拜谢。

73= =发表于:2018/2/22 7:20:35

万能的XQ大神,继续每日求,请让我们可以越来越亲密,越来越相爱吧。跪求,拜谢。

74= =发表于:2018/2/23 8:07:40

万能的XQ大神,多谢他一直包容我的小脾气,我会尽可能对他好的。请让他越来越爱我,让我们越来越亲密吧。跪求,拜谢。

75= =发表于:2018/2/25 15:33:42

万能的XQ大神,好难适应他冷一阵热一阵的态度,请让我们可以一直亲亲密密的相爱下去吧。跪求,拜谢。

76= =发表于:2018/2/26 6:48:22

万能的XQ大神,请让我们可以越来越亲密,越来越好吧,我会对他很好的!跪求,拜谢。

77= =发表于:2018/2/27 6:36:39

万能的XQ大神,真的好喜欢这个温柔的人。请让我们可以越来越亲近,有更多的时间可以在一起吧。跪求,拜谢。

78= =发表于:2018/2/28 14:38:49

万能的XQ大神,请让我不要胡思乱想吧,每次都被他说想太多。请让我们可以非常的相爱,让我们可以在一起。跪求,拜谢。

79= =发表于:2018/3/1 9:46:27

万能的XQ大神,继续每日求,请让我们可以好好的相爱,好好的在一起吧。跪求,拜谢。

80= =发表于:2018/3/1 22:44:34

万能的XQ大神,我希望我能尽可能快乐起来,才能更好的去爱他。也请让我们可以适应对方表达爱意的方式,并能更准确的表达自己的爱。希望我们可以一起互相支持,互相理解,互相包容,长久的在一起。跪求,拜谢。

111条,20条/页