WN的XQ萨马,请让我坚信的成真吧。

3481条,20条/页

12345678910>

原文啊呜发表于:2009/10/8 11:09:00

哦~~~~XQ様~~~~我对你的崇拜有如滔滔江水~~~~~~您在我的心中犹如高山仰止~~~~~~~

哦~~~~万能的XQ様~~~~~~请让我更加坚信我的信仰~~~~~~~~

让我家男人的连多和映画都成真吧~~~~~~~~萝莉我已经受够他赋闲啊赋闲的状态了~~~~~

这个年头,他这点年纪不忙啥时候忙哇~~~~孟姜女哭长城状~~~~~~~

成真吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续销魂波浪线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虔诚的祈祷

成真的话,XQ様,我给你写情书瓦~~~~~~555555555

1啊呜发表于:2009/10/8 11:12:00

XQ様~~~请让爷爷阿姨都知道我虔诚的念想吧~~~~~5555555

爷爷~~~~我知道你逛XQ的~~~~~~您请看见我的愿望吧~~~~~

2= =发表于:2009/10/8 11:16:00

XQ萨马

许愿我家sjsyh@#¥%……

许愿我家s%^&*(

成真我一定回来还愿

我会吃一个月的豆腐来拜谢XQ大神的。

3= =发表于:2009/10/8 11:21:00

对了,xq大神

我许愿的ysyhsgdy¥¥¥#!@

ldyyj!@#¥%¥%4

请一定要听到我的心声,谢谢!

4听说乱码许愿灵发表于:2009/10/8 12:40:00

serhgdthdfhdfty#$^%$%&%^*&+(i^t

我虔诚的奉献我CJ的心灵啊

XQ大神你要相信我对你的景仰如滔滔江水啊aa

我每天三牲五畜祭拜您老啊啊啊

请一切成真吧!!!!!

5啊呜发表于:2009/10/8 13:35:00

今天造访您有点勤奋瓦 亲爱的XQ萨马~~~

主要是刚去看了眼冬季档预想L 有点不爽瓦

冬季档管我家鸟毛事情

我要春季档啊啊啊啊啊啊啊呜~~~~~~~~

NC漫改请离我男人远点再远点~~~~~~~

雷同角色请一边玩毛线球~~~~~~~~~~~

合掌

6啊呜发表于:2009/10/8 18:49:00

XQ萨马,我又来了。

吃完晚饭上来就看见掐我家男人的。

真是很莫名其妙。

我家姑娘,恩,除了那些白莲山倒贴来的还有别家爬来的,原来的那些姑娘都很低调的。

在外面看见他名字,都是当没看见,沉贴为主。

也不主动去掐别人家,当然别家犯上来,掐回去的是有的么,但毕竟不是我们主动去挑事。

为什么最近这么多黑黑看不惯我家。

我家现在一没CM二没连多三没映画。

有什么好来掐的。

就算是那俩UWASA,可是没成真呢啊还,要不要这么激动这么早来掐。

实在想要个UWASA就请黑黑谁家御姐去2酱刷一个,再出口转内销贴回XQ来HIGH一HIGH么。

老了,真是不能理解现在那些鸡血党到底在HIGH什么。

唠叨了好多。

XQ萨马,人家都这么掐我家了,就为个UWASA,也看掐了,您就让它成真了吧。

合掌

7= =发表于:2009/10/8 20:33:00

每天临睡前来求:

万能的XQ大神

求您让那些Uwasa成真吧

我相信那男人肯定会好好做出一番的

求您让他上yhyj

有hjbygg

XQ大神,相信您能听到我的心声的

谢谢!

至于JP,只会败自家RP,

我会一直攒好我的RP的,不会做任何XQ大神不喜欢的事情的

8啊呜发表于:2009/10/9 10:04:00

XQ萨马,我来报道了。

昨天去看了下KFC的BO,笑到了。

果然我家日饭很厉害,让STAFF在那感叹 ジャニーズパワーは凄い!「わが家の歴史」の思い出で一番ビックリだったのは 松潤ファンの熱狂ぶり!哈哈哈哈 哈哈哈哈

临演这种事情对我家FAN来说太小意思了哟哟哟~想当年三恶人,那么凄惨恶劣的环境,我家日FAN还是那么兴致、斗志高昂的哟,这是因为对老爷熊熊的爱才能做到的。(跪拜)

看到fan那么热情来当临演而被吓到的STAFF桑,乃好可爱的瓦瓦瓦。不过也从侧面说出,人确实是很~~~~~~~~多吧。望天。

SATAFF桑,乃也来当我家老爷的FAN吧,平时好好照顾我家老爷瓦,我买烧烤给你吃哟哟哟~~~心

6号的时候,已经结束在北九州的拍摄了。老爷辛苦了,STAFF桑也辛苦了。(确实STAFF桑大概比老爷还要忙,2个SP,1个映画还有2个多拉马1个CM,预定还有2个映画要忙,啧啧,啧啧,比起某人。。。。啧啧啧啧)

「わが家の歴史」13号要记者会了。期待映像。对这个SP非常的期待。祈祷老爷能让三谷桑满意。合掌

去看了下嵐CHALLENGE week的日程,居然30日要播三恶人。。。囧了。

好吧,到时候我会看的。

XQ萨马,看我如此诚心,一定要让我的愿望成真啊。

深情目线发射~~~~~~~~

9啊呜发表于:2009/10/9 19:01:00

XQ萨马,我回来了。

今天那从天而降的机会是你给我的么。

可是,机会来临的时候,为什么我总是没有准备好。TT

今天还是空出时间去面试了,然后很成功。

回家来,本来想对爸爸说的,然后顺带让他再指导下我的CAD。

但是我话还没说出口,他就问我,你什么时候去那边学校?

好吧,我知道,编制考试很重要。可是心里总是非常的不安。

到底是不是要把这大半年的时间完全耗在这事上,还是去全职的工作,回家来复习。

好犹豫啊

诶,最近叹气好多。

XQ萨马,你告诉我该怎么做吧。

10啊呜发表于:2009/10/9 19:28:00

好累啊好累

现在整个人没力气

刷了下STAFF桑之前的BO

被便当盒笑到了

[IMG]http://i38.tinypic.com/205thuc.jpg[/IMG]

好好玩 据说是后藤社长专门设计的。。。囧。。。STAFF都有惊讶到

11啊呜发表于:2009/10/9 19:32:00

还有这个

[IMG]http://i36.tinypic.com/8wcv8h.jpg[/IMG]

一个外景 是个粮仓 以前マジックアワー在这拍过 这次再利用了

12啊呜发表于:2009/10/9 19:55:00

还有几个外景地图一并存了

[IMG]http://i37.tinypic.com/10pzpeo.jpg[/IMG]

[IMG]http://i37.tinypic.com/124bj7t.jpg[/IMG]

[IMG]http://i38.tinypic.com/2094qhf.jpg[/IMG]

[IMG]http://i37.tinypic.com/8z1yfm.jpg[/IMG]

13= =发表于:2009/10/10 8:52:00

万能的XQ大神

请原谅我昨晚没有开机,未能来此(跪拜)

今天一早来公司来补昨晚的功课。

请大神继续保佑那位男人可以syj!@#syh#¥E#$$

相信大神一定会听到我诚心的祈祷(拜)

14啊呜发表于:2009/10/10 9:50:00

XQ萨马,我来了。

早上起来画了半天CAD,脑袋混乱一片。

考虑了很久,决定听爸爸话去学校。

合掌,希望我的决定不会是一个大错误。TT

请您保佑我吧。

15啊呜发表于:2009/10/10 19:03:00

诶,帅哥BOSS乃不要这样么。。。吹皱我一池春水啊,作孽

敬爱的XQ萨马,谢谢你降临这次机会给我。

人生的选择题真的很让人伤脑筋,但是,还是要做出决定的。

TAT

再次祈祷,我的这个决定在若干年后回望千万不要是大失误。泪目

16= =发表于:2009/10/10 21:22:00

万能的XQ大神啊

在我换了N次DNS地址,死了N次机后

终于用代理登录上来

请XQ大神看在我这么虔诚的份上

请实现我这次的所有愿望

保佑我家的男人成功

小女子诚心跪拜

17= =发表于:2009/10/11 8:03:00

万能的xq大神阿 我一早用用手机上来拜您 请保佑我的许愿都成功吧 保佑我家男人有更多的个人工作吧 ps: 请保佑楼主明年可以考上@/(vv / 保佑我今天能找到即便宜又好的房子 小女子诚心跪拜

18啊呜发表于:2009/10/11 18:15:00

蹭蹭XX酱~~~~FUFU

XQ萨马,我今天来晚了,请您原谅。

今天一天都在陪爷爷和奶奶。

爷爷的扭伤好转了蛮多,祈祷赶紧好。老人家这一不舒服,我就觉得难过。比起爸爸妈妈,我大概更爱爷爷奶奶吧。

呜呜~~~当然,爸妈我也很爱你们的哟哟哟~~~

我爸的感冒也快好吧。合掌

今天上来一刷,就看见男人又被拉出来溜了,深情凝视。男人,你不容易啊,一个光杆还有那么多人惦记。

这个年头,果然有啥是传说,寂寞就是传说中的传说啊!!!

不过无所谓,黑吧黑吧,啥违和不违和的,随意哈~反正我对这团没啥兴趣,违和了的话,真是对不起了。拖走男人压马路~~~

这些都是空的啊空的,敬爱的XQ萨马,请保佑我的愿望成真,给春季来剧吧,还有那商谈中的映画可以成功,题材最好是职业的。TAT

男人,好想你啊~~~~

合掌

19= =发表于:2009/10/11 19:54:00

一天没刷XQ

回来爬了几页XQ

发现男人被提溜出来好几次

男人你到底是啥时候在XQ有这么大的存在感的哇,45度CJ的望天

不多说,JP家自然会败掉自家idol的RP

我会继续替男人,替自己,替LZ攒好RP的

万能的XQ大神啊,请您一定要听到我的许愿

让我家男人后面继续×E#REUYR××……&))&……

叩头跪拜

3481条,20条/页

12345678910>