万能的XQ大神 求工作顺利

817条,20条/页

12345678910>

原文jojodog发表于:2012/9/12 22:07:00

万能的XQ大神

我知道我自己不聪明 但我真的会努力去学

拜托千万别出什么大错误 我会努力的 拜托了

1jojodog发表于:2012/9/12 22:10:00

万能的XQ大神 求真的别出什么错 我会小心看清楚的 拜托了 真心祈求

2诚心祈愿发表于:2012/9/12 22:11:00

万能的XQ大神啊 拜托真的别出什么错 拜托了

3诚心祈愿发表于:2012/9/13 20:55:00

万能的XQ大神啊 求工作顺利 让我能尽快缓过来 拜托了 真心祈求

4诚心祈愿发表于:2012/9/13 21:02:00

万能的XQ大神啊 只求工作上别出什么大差错 我一定会努力去做好的 拜托了

5诚心祈愿发表于:2012/9/14 23:07:00

万能的XQ大神啊 求工作顺利 别出什么差错 我会努力做好的

6诚心祈愿发表于:2012/9/16 0:29:00

万能的XQ大神啊 拜托在工作上能顺顺利利 我会努力的 拜托了

7诚心祈愿发表于:2012/9/16 21:05:00

万能的XQ大神啊 明天又要开始新的一周了 请让我能顺顺利利的度过

我会努力去做好每件事的 拜托了

8诚心祈愿发表于:2012/9/17 21:53:00

万能的XQ大神 求工作顺利 别出什么乱子? 我会努力的 每日一求

9诚心祈愿发表于:2012/9/18 20:44:00

万能的XQ大神啊 虽然真的很忙 而且我有种撑不住的感觉 但我会坚持的 保佑我每天都顺顺利利 千万别出什么差错

每日一求 拜托了 诚心祈愿

10jojodog发表于:2012/9/20 20:48:00

万能的xq大神啊,请保佑我每天的工作能顺利,千万别处什么大差错。我一定会努力认真的做好的,拜托了。每日一求

11jojodog发表于:2012/9/20 20:50:00

万能的XQ大神啊,拜托让我真的别出什么差错,我一定会努力的

12诚心祈愿发表于:2012/9/22 23:49:00

万能的XQ大神啊 请保佑我工作顺利 别出什么乱子 我会坚持下去的

13诚心祈愿发表于:2012/9/23 21:28:00

万能的XQ大神啊 请保佑我工作顺顺利利 新的一周又要开始了 我会依旧积极向上 努力上进的 只求别出什么叉子 拜托了

14诚心祈愿发表于:2012/9/23 22:25:00

万能的XQ大神啊 请保佑我工作能顺利的进行 拜托了 真心祈求

15诚心祈愿发表于:2012/9/24 20:05:00

万能的XQ大神啊 我知道今天能逢凶化吉是您老在保佑我 请继续保佑我的工作能顺顺利利 我会改进我的粗心 认真努力做事的 拜托了

16诚心祈愿发表于:2012/9/25 20:02:00

万能的XQ大神啊 请保佑我工作能顺利的进行 别出什么差错 明天一天能顺顺利利 拜托了

17诚心祈愿发表于:2012/9/26 20:56:00

万能的XQ大神啊 请保佑我明天也能顺顺利利的度过 工作上别出啥大差错 拜托了 真心祈求

18诚心祈愿发表于:2012/9/27 20:39:00

万能的XQ大神啊 请保佑我 明天工作也能顺顺利利 别出什么差错 拜托了 诚心祈求

19诚心祈愿发表于:2012/9/28 21:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺顺利利的进行,别出什么大差错,我会努力认真做好的,拜托了。跪求

817条,20条/页

12345678910>