万能的XQ大神啊,请保佑我在美帝找到好工作吧!

143条,20条/页

原文生命在于得瑟发表于:2013/3/12 14:09:00

万能的XQ大神啊,我知道你很灵验的,之前出国申请的时候大感谢!
现在快毕业了,请保佑我在美国找到好工作吧!
明天的面试请保佑一切顺利!最终能拿到Offer!!!

诚心拜~

1诚心求发表于:2013/3/14 0:31:00

万能的XQ大神啊,昨天面试完了吃太多忘了上网拜,希望大神大量继续保佑我。
请保佑我拿到昨天面试的offer吧,然后顺利在美国找到一份好工作!感谢大神!

诚心拜~

2诚心求发表于:2013/3/18 23:48:00

万能的XQ大神啊,因为之前去纽约了几天没有带电脑所以没法向您参拜。今天准备打电话问问面试情况
请保佑我能拿到这家公司的offer吧!!!拜托拜托!!!!

诚心拜~

3生命在于得瑟发表于:2013/3/19 11:27:00

万能的XQ大神啊,请让我早点在美国找到满意的工作吧!!

诚心拜~

4生命在于得瑟发表于:2013/3/23 15:27:00

万能的XQ大神啊,这次失败了但是我知道在大神的恩泽下我还是会找到其他的好工作的!
求大神保佑!

诚心拜~

5生命在于得瑟发表于:2013/3/28 12:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在美国尽快找到好工作吧!
求大神保佑一切顺顺利利

诚心拜~

6诚心叩拜发表于:2013/5/9 10:59:00

万能的XQ大神啊,请原谅一直没有来这个楼,现在那两个愿望达成了继续求这里的大愿望。
望大神保佑我能在美国尽快找到满意的工作,我也会努力的。
另外对于那个人能否是走下去的那个人,请大神给明示。

诚心叩拜
合掌

7诚心叩拜发表于:2013/7/9 8:57:00

万能的XQ大神啊,我回来了,通过上次纽约的风波,我深刻了解到还是要抓紧机会!但是第一份工作还是想要找的起点再高一点,所以接着找靠谱工作!之前很久没来希望大神不要怪罪我。
万能的XQ大神啊,请保佑我在美帝找到sponsor我的好工作吧!Havas Media的那个工作能够顺利得到面试机会并且拿到offer!而且请拜托一定sponsor我!!!

诚心叩拜
合掌~

8诚心叩拜发表于:2013/7/10 14:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在美帝找到sponsor我的好工作吧!Havas Media那个工作能够顺利得到面试机会并且拿到最好能够sponsor的offer!

诚心叩拜
合掌

9诚心叩拜发表于:2013/7/11 13:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在havas media能够顺利拿到面试机会然后拿到sponsor我的job offer吧!求在美国能够找到好工作!!

诚心叩拜
合掌

10诚心叩拜发表于:2013/7/12 14:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑havas media能够给我面试机会然后拿到可以sponsor的job offer吧。求在美国能够找到满意的好工作。顺便大姨妈也赶快来吧!!

诚心叩拜
合掌

11诚心叩拜发表于:2013/7/13 21:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在Havas Media能够给我面试机会然后可以拿到sponsorship的job offer吧!求在美国能够找到满意的工作。顺便大姨妈快快来!!!

诚心叩拜
合掌

12生命在于得瑟发表于:2013/7/14 17:00:00

万能的XQ大神啊,先求我的大姨妈赶快来,再求havas media能够给我面试机会然后能够拿到sponsored job offer。在美国能够找到满意的工作。
诚心叩拜
合掌

13生命在于得瑟发表于:2013/7/15 16:15:00

万能的XQ大神啊,先来谢谢你保佑我大姨妈来了~
继续求HavasMedia能够给我面试机会然后给我sponsor的job offer!求在美国能够找到满意的工作!
诚心叩拜
合掌

14生命在于得瑟发表于:2013/7/16 14:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在美帝能够找到满意的工作吧!havas media能够给我面试机会然后给我sponsor的offer
诚心叩拜
合掌

15生命在于得瑟发表于:2013/7/17 13:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我拿到Havas Media的job ?offer吧!在美帝能够找到满意的工作!
诚心叩拜
合掌

16生命在于得瑟发表于:2013/7/18 22:25:00

万能的XQ大神啊,昨天网页打不开,所以今天来补拜。诚心求havas media的job offer。求在美帝能够找到满意的工作!
诚心叩拜
合掌

17生命在于得瑟发表于:2013/7/19 14:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我havas media能给我job offer!求在美帝找到满意的工作
诚心叩拜
合掌

18生命在于得瑟发表于:2013/7/20 17:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能够拿到Havas Media的面试机会和job offer。求在美国找到满意的工作
诚心叩拜
合掌

19生命在于得瑟发表于:2013/7/21 14:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑havasmedia能够给我面试机会和job offer吧!求在美国能够找到满意的工作
诚心叩拜
合掌

143条,20条/页