万能的XQ大神啊,保佑我论文通过顺利毕业吧!!

603条,20条/页

12345678910>

原文诚心诚意土下座发表于:2013/6/2 14:34:00

万能的XQ大神啊,保佑论文查重没有抽到我吧,就算抽到也能查过吧!!!

大学四年最认真的就是这一次了,花了好多精力时间写论文!!

希望能得到好结果啊QAQ

拜托让我一次成功通过吧!!!

诚心诚意求!!

1诚心诚意土下座发表于:2013/6/3 0:39:00

万能的XQ大神啊,保佑论文查重没有抽到我吧,就算抽到也能查过吧!!!

诚心诚意求!!

=============

心里越来越紧张啦QAQ

这几天觉肯定睡不好了!

跪拜XQ大神,一定要保佑我!我会还愿的!

2诚心诚意土下座发表于:2013/6/3 13:06:00

诚心诚意求!!

============

又是一个晚上没睡好

翻来覆去做奇奇怪怪的梦好烦啊QAQ

这种日子赶快结束吧

跪拜!!

3诚心诚意土下座发表于:2013/6/3 22:23:00

诚心诚意求!!

==========

刚刚分组出来了,明天要去交纸质版了..

现在心情真的是QAQ

求顺利啊!!跪求!!

4诚心诚意土下座发表于:2013/6/4 0:11:00

诚心诚意求!!

==========

希望今晚能睡个好觉。

跪拜

5诚心诚意土下座发表于:2013/6/4 12:27:00

诚心诚意求!!

===============

谢谢XQ大神!!这次通过了,也不知道是没抽到还是抽到通过了!!

总之谢谢!

希望之后答辩顺利!千万不要得优....虽然也不大可能orz

也希望之后学校的抽查也不要抽到我QAQ!!

求顺利!!跪拜!

6诚心诚意土下座发表于:2013/6/4 16:01:00

诚心诚意求!!

下午顺利交了纸质版的QAQ

希望后面一切顺利!!希望QAQ

7诚心诚意土下座发表于:2013/6/5 0:19:00

诚心诚意求!!

=================

跪拜跪拜!!

小组大神很多,求中庸,求没有存在感的通过!!

跪求

8诚心诚意土下座发表于:2013/6/5 12:44:00

诚心诚意求!!

==============

没几天了 求顺利!千万不要出什么幺蛾子!

跪拜!!

9诚心诚意土下座发表于:2013/6/5 22:14:00

诚心诚意求!!

刚刚突然发现答辩顺序突然变成第三了QAQ

救命感觉好不妙!!

求顺利通过啊!!QAQ

跪拜

10诚心诚意土下座发表于:2013/6/6 12:55:00

诚心诚意求!!

=========

求顺利!!

跪拜!!

11诚心诚意土下座发表于:2013/6/7 0:01:00

诚心诚意求!!

================

就是明天了!!

好紧张!!一定要顺利!!

12诚心诚意土下座发表于:2013/6/7 12:55:00

诚心诚意求!!

================

越来越紧张了QAQ

求顺利!!

13诚心诚意土下座发表于:2013/6/7 18:44:00

诚心诚意求!!

============

好紧张QAQ

明天一定要顺利啊QAQ今晚千万不要失眠!!

14诚心诚意土下座发表于:2013/6/8 0:02:00

诚心诚意求!!

====================

就是今天了!XQ大神求保佑!!

虽然顺序靠前,但是希望老师们不要为难我QAQ

顺利通过!!不枉费自己辛苦写了这么久的论文!!

求顺利!!求顺利!!

诚心诚意土下座!!跪拜!!

15诚心诚意土下座发表于:2013/6/8 12:55:00

诚心诚意求!!

太感谢了XQ大神!!!

答辩虽然被狂喷但是意外的没有被要求改论文!!

希望之后论文的琐碎的事也能顺利完成!!跪拜!!

16诚心诚意土下座发表于:2013/6/8 21:29:00

诚心诚意求!!

听同学的消息越想越不妙啊!!QAQ

让我得个良吧!!跪求!!强烈求!!

跪拜QAQ

17诚心诚意土下座发表于:2013/6/9 0:16:00

诚心诚意求!!

求论文得良!求后续顺利!

一刻没毕业一刻不放心QAQ

跪拜!!

18诚心诚意土下座发表于:2013/6/9 22:20:00

诚心诚意求!!

求后续顺利!!!QAQ

19诚心诚意土下座发表于:2013/6/10 0:11:00

诚心诚意求!!

求后续一切手续顺利QAQ

顺利毕业!

跪拜

603条,20条/页

12345678910>