万能的XQ大神啊,保佑我的宝宝健健康康吧!

827条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2013/7/10 11:24:00

诚心祈求万能的XQ大神啊,保佑宝宝眉间的血管瘤逐渐好转吧,让宝宝在周岁之前变好
----------------------
回复总是出问题,还是编辑一下吧

保佑爸爸今天的检查结果没有问题吧,保佑爸爸也健健康康!
姥爷还要看到宝宝健康长大呢!
万能的XQ大神啊,保佑我们全家都顺利健康吧!!!
诚心祈求!!!

--------------
万能的XQ大神,你简直是太神了!我刚发完帖子20分钟,老公就打电话,说爸爸肝上的只是一个血管瘤,根本没什么大事。太好了!
继续求宝宝的眉间好转!!!!!!!!

花痴专用MJ于 2013-7-11 9:06:27 编辑过本文

1= =发表于:2013/7/12 10:49:00

继续求宝宝健康

2花痴专用MJ发表于:2013/7/13 11:45:00

万能的XQ大神啊,保佑我宝宝的血管瘤早日痊愈吧!!!诚心祈求!!

3= =发表于:2013/7/14 12:43:00

万能的XQ大神啊,请宝佑我的宝宝赶紧好起来吧!!诚心祈求!!

4= =发表于:2013/7/15 10:31:00

求好转,求痊愈!合掌!

5= =发表于:2013/7/16 10:13:00

每日一求!诚心诚意!

6= =发表于:2013/7/18 9:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康吧!血管瘤早日好转!诚心求!

7= =发表于:2013/7/19 11:33:00

继续求!求宝宝早日好转!

8= =发表于:2013/7/20 14:28:00

求宝宝健康,早日好转!

9= =发表于:2013/7/21 21:37:00

下周宝宝又要去医院了,希望这次遇到一个好医生,把宝宝的血管瘤一次性治愈吧!
万能的XQ大神啊,保佑宝宝吧!

10= =发表于:2013/7/22 8:29:00

清早上半求。求好医生,求治愈,求宝宝健康成长!

11= =发表于:2013/7/22 14:36:00

万能的XQ大神啊,宝宝已经看过医生了,希望这次就一次治愈吧!
求大神保佑!

12= =发表于:2013/7/23 12:30:00

万能的XQ大神,求宝宝像医生所说的,20天左右就痊愈吧。希望宝宝的皮肤完美无瑕!

13= =发表于:2013/7/23 21:07:00

宝宝今天不知怎么的眼睛上有一块充血,希望没有什么大碍
万能的XQ大神啊,保佑我的宝宝健健康康吧!

14= =发表于:2013/7/24 8:56:00

上班求!
保佑宝宝健健康康,不要再受什么伤害了!

15= =发表于:2013/7/25 9:17:00

万能的XQ大神啊,保佑我的宝宝健康,一切都好吧!

16= =发表于:2013/7/26 8:41:00

宝宝看医生的第五天,希望她能像医生所说的,20天左右就康复吧!
大神保佑!

17= =发表于:2013/7/27 12:29:00

万能的XQ大神啊,保佑宝宝这次就痊愈吧!

18= =发表于:2013/7/28 16:26:00

万能的XQ大神啊,保佑我的宝宝如医生所说,20几天就康复吧!

19= =发表于:2013/7/29 8:29:00

周一上班求
看医生一周,求大神保佑我的宝宝在有两周就康复吧!
大神保佑!

827条,20条/页

12345678910>