万能的XQ大神啊,请保佑这次的片子能够顺利通过吧!

888条,20条/页

12345678910>

原文DTS发表于:2014/5/26 23:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑这次MV片子能够顺利的通过!!!!
不要再打会重练还有被吐槽或是大修大改了,已经累的汤不牢了
合掌拜m(_ _)m!!!!

1DTS发表于:2014/5/27 23:37:00

?合掌求周四影片过最好不要再重拍了拜托拜托拜托!!!
跪拜XQ大神m(_ _)m

2= =发表于:2014/5/28 18:55:00

再求一次,合掌求周四影片过最好表再重拍了拜托拜托拜托!!!
跪拜XQ大神m(_ _)m

3= =发表于:2014/6/2 23:47:00

万能的XQ大神啊!明天又是周二验收日了!求保佑这次片子一定要过!顺利上交!网站讲解也顺顺利利!
合掌拜拜m(_ _)m

4= =发表于:2014/6/3 21:11:00

XQ大神谢保佑!片子已经没有大问题了只要做最后修改就好了!感谢!
希望接下来也顺顺利利不要变卦!
m(_ _)m

5= =发表于:2014/6/6 0:38:00

?万能的XQ大神啊!求保佑8.11东京场能中!!!以及求抽中好位置!!!求中求好位置!!!合掌!!!

6= =发表于:2014/6/6 22:58:00

万能的XQ大神啊!求保佑8.11东京场能中!!!以及求抽中好位置!!!求中求好位置!!!合掌!!!

7每日发表于:2014/6/7 16:07:00

万能的XQ大神啊!求保佑8.11东京场能中!!!以及求抽中好位置!!!求中求好位置!!!合掌!!!

8每日发表于:2014/6/8 15:35:00

接下来就是签证和行程了><

9每日发表于:2014/6/8 23:41:00

10每日发表于:2014/6/9 16:54:00

还有再保佑一下周四片子直接过!

11每日发表于:2014/6/10 21:33:00

12每日发表于:2014/6/11 10:41:00

万能的XQ大神啊!抽票马上就要截止了!!好紧张好紧张好紧张!!求保佑8.11东京场能中!!!以及求抽中好位置!!!求中求好位置!!!合掌!!!

13每日发表于:2014/6/11 22:44:00

?课又改周一了,烦,短片求过啊大神!
求保佑8.11东京场能中!!!以及求抽中好位置!!!求中求好位置!!!合掌!!!
签证行程一切都顺顺利利!!

14每日发表于:2014/6/12 11:57:00

求保佑8.11东京场能中!!!以及求抽中好位置!!!求中求好位置!!!合掌!!!
周一短片顺顺利利!!
跪拜!!!

15每日发表于:2014/6/12 16:26:00

?明天抽票结果就出了!各种紧张!!!
8.11的场子求中求中到好位置!拜拜XQ大神!!!

16每日发表于:2014/6/12 22:27:00

?万能的XQ大神了!还没多久霓虹时间就要到13号了!抽票结果马上就要出来了!好紧张啊!!!
拜托大神让我抽到8.11得票!!求好位置!!!拜托了拜托了!!合掌!

17每日发表于:2014/6/13 18:30:00

周一短片顺顺利利!!
跪拜!!!

18再来发表于:2014/6/13 23:14:00

短片顺顺利利!!
跪拜!!!

19每日发表于:2014/6/14 0:37:00

短片顺顺利利!!
跪拜!!!

888条,20条/页

12345678910>