万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康平平安安足月出生!!

130条,20条/页

原文Amelia发表于:2016/9/5 10:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺顺利利平平安安渡过孕期!
保佑我的宝宝健健康康的足月出生!保佑每次产检都顺顺利利!
孕期工作上表加班!表出差!表出幺蛾子!讨人厌的领导表找茬!!
拜托了!XQ大神!我一定会来还愿的!!
真心诚意跪谢!!

1Amelia发表于:2016/9/8 11:53:00

这几天忙成狗,都没有来天天求。。
明天满20周,产检大排畸,XQ大神请保佑我和宝宝顺顺利利通过!
保佑我的宝宝一定要健健康康的足月出生!
XQ大神我会来还愿的!拜托啦!!
诚心跪谢!!

2Amelia发表于:2016/9/10 9:26:00

万能的XQ大神,请保佑我平平安安顺顺利利渡过孕期!
保佑我的宝宝健健康康足月出生!每次产检都好好的!
工作上表加班!表出差!表出幺蛾子!
讨人厌的领导表找茬!!
拜托了XQ大神!我会来还愿的!
诚心诚意跪谢!!

3Amelia发表于:2016/9/11 17:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康的足月出生!
保佑每次产检都顺利通过!保佑生产顺利!
工作上表加班表出差!表出幺蛾子!讨人厌的领导表找茬!
拜托啦XQ大神!我会来还愿的!!
诚心诚意跪求!!

4Amelia发表于:2016/9/12 12:04:00

万能的XQ大神啊,求保佑我的宝宝健健康康的足月出生!
保佑每次产检都顺顺利利的!平安渡过孕期!
工作上表加班!表出差!讨人厌领导表找茬!
最近的中秋节千万表让我加班!!
我会来还愿的!拜托了XQ大神!
诚心诚意跪谢!!

5Amelia发表于:2016/9/13 21:52:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康的足月出生!
保佑每次产检都顺顺利利一次通过!
工作上表加班!表出差!表出幺蛾子!讨人厌的领导表找茬!
拜托了XQ大神!我会来还愿的!!
诚心诚意跪谢!!

6Amelia发表于:2016/9/14 8:55:00

保佑每次产检都顺顺利利的通过!
今天顺求审片一次通过!中秋节表加班!
拜托啦XQ大神!我会来还愿的!
诚心诚意跪谢!!

7Amelia发表于:2016/9/15 21:11:00

保佑每次产检都顺顺利利的通过!孕期表感冒!表发烧!
工作上表加班!表出幺蛾子!讨人厌领导表找茬!
诚心诚意跪谢!!

8Amelia发表于:2016/9/16 17:43:00

保佑每次产检都顺顺利利通过!表发烧!表感冒!
顺利渡过孕期!!
工作上也表加班!表出差!讨人厌领导表找茬!
诚心诚意跪谢!!

9Amelia发表于:2016/9/17 22:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康足月出生!
保佑每次产检都顺顺利利通过!千万表感冒!千万表发烧!
工作上也一切顺利!别出闹心的事!
诚心诚意跪谢!!

10Amelia发表于:2016/9/18 8:21:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康足月出生!
保佑每次产检都顺顺利利通过!保佑我表感冒表发烧!
工作上也一切顺利!表加班表出幺蛾子!讨人厌领导表找茬!
XQ大神拜托了!我会来还愿的!
今天也要胎动正常哦!
诚心诚意跪谢!!

11Amelia发表于:2016/9/19 8:24:00

保佑每次产检都顺顺利利通过!下个月的大排畸一切顺利!
工作上表加班表出差领导表找茬!
诚心诚意跪谢!!

12Amelia发表于:2016/9/20 12:47:00

保佑下次产检大排畸一次性顺利通过!
工作上表加班表出差讨人厌领导表找茬!
拜托了XQ大神我会来还愿的!!
诚心诚意跪谢!!

13Amelia发表于:2016/9/21 8:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康足月出生!
保佑下次产检大排畸顺利一次性通过!
工作上表加班表出差!讨人厌领导表找茬!
诚心诚意跪谢!!

14Amelia发表于:2016/9/22 15:30:00

保佑下次产检大排畸一次性顺利通过!
拜托了XQ大神,我会来还愿的!
诚心诚意跪谢!!

15Amelia发表于:2016/9/23 8:26:00

保佑下次产检大排畸顺利通过!保佑我千万表感冒表发烧!
工作上一切顺利!表加班表出差讨人厌领导表找茬!
诚心诚意跪谢!!

16Amelia发表于:2016/9/26 19:59:00

连续几天登不上XQ,今天好不容易登上了,补齐前几天的!
诚心诚意跪谢!!

17Amelia发表于:2016/9/26 20:00:00

诚心诚意跪谢!

18Amelia发表于:2016/9/26 20:00:00

诚心诚意跪谢!

19Amelia发表于:2016/9/27 7:48:00

保佑下次产检大排畸一次性顺利通过!每次产检都顺顺利利的!
工作上表加班表出差讨人厌领导表找茬!
诚心诚意跪谢!!

130条,20条/页