万能的XQ大神啊,请保佑我的毕设能顺利顺心通过然后无事毕业!

14条,20条/页

原文= =发表于:2017/3/6 23:45:00

万能的XQ大神啊,八号就第二次答辩了,心里真的很慌,但能尽力的地方我都尽力了
第一次拿到了那么差的结果,就当我承认百分之七十的锅都在于我,第二次了,我只求不要再像第一次那样被骂得那么惨还这么低分
求大王保佑我二次答辩能够不被批不被骂,也不求有多好的分数只要及格就好,拜托了大王
如果没办法顺利顺心的毕业,我真的不知道该怎么办了,我现在的心理状态说实在已经无法承受了
求大王能够保佑我毕设接下来无论是答辩还是拍摄之类的都可以不被骂不被批的顺利顺心通过!无事毕业!
一定会来还愿的,诚心跪拜,合掌
一拜
二拜
三拜

1= =发表于:2017/3/8 2:09:00

万能的XQ大神啊,起来就第二次答辩了,但能尽力的地方我都尽力了,听天命了,这次求有好结果能不被骂不被批的顺利通过
第一次拿到了那么差的结果,就当我承认百分之七十的锅都在于我,第二次了,我只求表再像第一次那样被骂得那么惨还这么低分
求大王保佑我二次答辩能够不被批不被骂,也不求有多好的分数只要及格就好,拜托了大王
如果没办法顺利顺心的毕业,我真的不知道该怎么办了,我现在的心理状态说实在已经无法承受了
求大王能够保佑我毕设接下来无论是答辩还是拍摄之类的都可以不被骂不被批的顺利顺心通过!无事毕业!
一拜
二拜
三拜

2= =发表于:2017/3/23 22:10:00

万能的XQ大神啊,首先来还愿第二次至少及格的通过了。希望接下来的继续拍摄和最后都能顺顺利利,最后两证都拿到的好好毕业
拍摄顺利,效果如预期且不错,布展也顺利顺心,两证都拿到的毕业
一拜
二拜
三拜

3= =发表于:2017/4/1 1:52:00

万能的XQ大神啊,首先来还愿第二次至少及格的通过了。希望接下来的继续拍摄和最后都能顺顺利利,最后两证都拿到的好好毕业
拍摄顺利,效果如预期且不错,布展也顺利顺心,两证都拿到的毕业
论文也无风波的顺利顺心完成!拿到比较好的分数!
一定要能够顺利顺心的拿到毕业证学位证毕业!
一拜
二拜
三拜

4= =发表于:2017/4/13 16:17:00

一拜
二拜
三拜

5= =发表于:2017/4/17 4:52:00

一拜
二拜
三拜

6= =发表于:2017/4/19 1:50:00

万能的XQ大神啊,马上就要第三次答辩,求能够完全顺利顺心的通过。希望接下来的继续拍摄和最后都能顺顺利利,最后两证都拿到的好好毕业
一拜
二拜
三拜
编辑 回复

7= =发表于:2017/4/26 1:10:00

万能的XQ大神啊,今天就要第三次答辩了,只求不要紧张能够正常发挥,不要被打断的正常阐述,也不求高分只求求能够完全顺利顺心的通过。关键是,一定一定一定不要延毕,真的拜托大神了,不要延毕不要延毕不要延毕,好好的能在六月份最后两证都拿到的好好毕业!!!
终答辩顺利,不要被骂被批一切顺利顺心不要延毕不要延毕不要延毕!两证都拿到的毕业
求大王能够保佑我毕设接下来无论是答辩都顺利顺心通过!不要延毕无事如期顺利顺心毕业!
一拜
二拜
三拜

8= =发表于:2017/4/28 19:12:00

万能的XQ大神,首先来还愿了,第三次答辩没有被批没有被骂,比想象中平稳非常多的过去了,虽然并摸不透老师怎么打分
求大王保佑我一定要能够顺利顺心的通过答辩环节,能够顺利顺心的拿到两证好好的毕业,关键一定不要延毕 一定不要延毕 一定不要延毕!!!
能够和大家一起好好的不要延毕的拿到学位证毕业证在六月毕业!一定不要延毕!拜托大王了真的真的!!!!
一定会来还愿的大神,一直都得您保佑事事好好的过去了,这个人生的大关也请你继续庇佑了
诚心跪拜
一拜
二拜
三拜
合掌
m(_ _)m

9= =发表于:2017/5/1 3:38:00

万能的XQ大神,首先来还愿了,第三次答辩没有被批没有被骂,比想象中平稳非常多的过去了,虽然并摸不透老师怎么打分
求大王保佑我一定要能够顺利顺心的通过答辩环节,能够顺利顺心的拿到两证好好的毕业,关键一定表延毕 一定表延毕 一定表延毕!!!
能够和大家一起好好的表延毕的拿到学位证毕业证在六月毕业!一定表延毕!拜托大王了真的真的!!!!
一定会来还愿的大神,一直都得您保佑事事好好的过去了,这个人生的大关也请你继续庇佑了
诚心跪拜
一拜
二拜
三拜
合掌
m(_ _)m

10= =发表于:2017/5/5 20:46:00

求大王保佑我一定要能够顺利顺心的通过答辩环节,能够顺利顺心的拿到两证好好的毕业,关键一定表延毕 一定表延毕 一定表延毕!!!
能够和大家一起好好的表延毕的拿到学位证毕业证在六月毕业!一定表延毕!拜托大王了真的真的!!!!
诚心跪拜
一拜
二拜
三拜
合掌
m(_ _)m

11= =发表于:2017/5/11 19:17:00

诚心跪拜
一拜
二拜
三拜
合掌
m(_ _)m

12= =发表于:2017/5/15 1:14:00

诚心跪拜
一拜
二拜
三拜
合掌
m(_ _)m

13= =发表于:2017/5/16 2:14:00

= =2017-5-15 1:14:00

诚心跪拜
一拜
二拜
三拜
合掌
m(_ _)m

14= =发表于:2017/5/19 18:01:00

万能的XQ大神我来还愿了!!!昨天成绩出了!!!有惊无险的通过了!!可以顺利顺心两证如期毕业了!!!谢谢大神保佑!!真的谢谢!!接下来也希望事事能够得您保佑都顺利顺心的!
合掌跪拜
一拜
二拜
三拜

14条,20条/页