万能的XQ大神啊,求保佑这次考出好成绩吧!

21条,20条/页

原文zyyyntz发表于:2017/3/22 19:33:00

万能的XQ大神,真心跪求您保佑我考出好成绩,这是人生最重要的时刻了,拜托了!一定会回来还愿的!跪求您!!!拜托!!!

1zyyyntz发表于:2017/4/5 17:19:00

万能的XQ大神啊!初试成绩出来了,虽然不是特别理想,但是很感谢您!还请您继续保佑我可以进复试!真的真的拜托您!最后一搏了,跪求您的保佑!拜托拜托!!!

2= =发表于:2017/4/7 9:05:00

万能的XQ大神啊!拜托您让我进入复试吧,真心拜托了!跪求您满足我的这一个心愿吧,拜托拜托!!!

3= =发表于:2017/4/9 13:52:00

万能的XQ大神啊!拜托您保佑我吧!实在太难熬了………跪求您保佑我能进入复试,拜托拜托!!!

4= =发表于:2017/4/10 8:46:00

万能的XQ大神啊!拜托您保佑我能进入复试吧,实在是太紧张了,求您保佑!拜托拜托!!!

5zyyyntz发表于:2017/4/11 12:06:00

万能的XQ大神啊!这次考博对我至关重要,现在也是进入复试的关键阶段,真的拜托您保佑我,给我一次机会,让我进入复试吧!实在是太想太想了!合掌跪求!拜托拜托!!!

6zyyyntz发表于:2017/4/12 18:58:00

万能的XQ大神啊!拜托拜托您保佑我明天能够顺利,最终能够进入复试吧!真的拜托您了!实在是太想考上博士,跪求您的保佑!拜托拜托!!!

7zyyyntz发表于:2017/4/13 7:50:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我今日之行顺利吧!合掌跪求!拜托拜托!!!

8zyyyntz发表于:2017/4/13 10:49:00

万能的XQ大神啊!复试名单马上就出了,跪求您保佑我!拜托拜托!!!

9= =发表于:2017/4/13 20:09:00

万能的XQ大神啊!明天就出复试名单了,拜托拜托您,保佑我进复试吧,这是我近几年最大的心愿了!拜托您保佑我!合掌!!!

10zyyyntz发表于:2017/4/14 14:32:00

万能的XQ大神啊!还有半个小时就出复试名单了,跪求您保佑名单里有我吧!我真的真的很想考上博士,求您满足我这个近年来最大的心愿吧,看在我和XQ相伴近十年的情分上!合掌跪拜一万次,拜托拜托!!!

11zyyyntz发表于:2017/4/14 15:58:00

万能的XQ大神啊!刚刚有电话通知我看复试通知,不知道是不是最终确定进复试了,有点忐忑,也很开心!先跪谢您!如果一会儿看到名单,还会来向您还愿的!真心跪谢!!!

12zyyyntz发表于:2017/4/14 17:03:00

万能的XQ大神啊!您实在是太灵验了!我真的进复试了!特来还愿,太感谢您了!不知道怎么才能表达我的激动之情!希望下一步我也好运!跪谢您!

13= =发表于:2017/4/17 7:54:00

万能的XQ大神啊,拜托您保佑我复试顺利吧,这是最后一役了,请您保佑我通过复试考上博士!真的拜托您了!合掌!!!

14zyyyntz发表于:2017/4/19 12:47:00

万能的XQ大神啊!拜托您保佑我这次的上海之行一切顺利吧!真的太希望能考上博士了,跪求您保佑我!合掌跪拜!!

15zyyyntz发表于:2017/4/20 1:19:00

万能的XQ大神啊,天亮就要复试了,拜托请您保佑我能够顺利通过吧!我实在太想读博士了,也没有退路,这也是我近期最大的心愿了,看在我与XQ相互陪伴近十年的情分上,拜托您保佑我这一次吧!实现了一定会回来还愿的!合掌跪拜!!!

16zyyyntz发表于:2017/4/20 11:55:00

万能的XQ大神啊!今天上午的笔试比较顺利,谢谢您的保佑!真心感谢!拜托你保佑我下午面试能够顺利通过!从而通过复试考取博士!求您满足我这个近期最大的心愿吧!一定会回来还愿的,合掌跪拜!!!

17zyyyntz发表于:2017/4/20 17:03:00

拜托您了!

18zyyyntz发表于:2017/4/20 19:21:00

拜托您了!!!

19zyyyntz发表于:2017/4/20 20:02:00

万能的XQ大神!这是我最后的机会了,拜托您了!!!

21条,20条/页