万能的XQ大神啊!请保佑我出行顺利,姨妈快点来吧!

10条,20条/页

原文诚心诚意求!发表于:2017/4/14 15:32:00

下周我就要去霓虹了,可是姨妈至今未来,真的是自从有姨妈以来从未有过的情况,急死我了,让她快点来吧!拜托了!
这次去霓虹也是一个人,求保佑让我开开心心的去开开心心的回来,一切顺利平安,包括天气也是,每天都是好天气,拜托啦!谢谢大神!回来后我一定会来还愿的!谢谢大神!!!!!!!

1诚心诚意求!发表于:2017/4/15 14:47:00

万能的XQ大神啊!今天姨妈还是没有来啊!请让她快点来吧!我已经又吃辣又吃冷的催了,以前都有效的,怎么这次完全没用了呢,拜托让姨妈快来吧!拜托了!谢谢大神!

2诚心诚意求!发表于:2017/4/16 15:12:00

大神啊!我的姨妈还是没有来,请保佑快点来吧,试了好多办法为什么都没效呢,急死我了!拜托了,让我姨妈快点来吧!谢谢大神!

3诚心诚意求!发表于:2017/4/17 10:17:00

万能的XQ大神啊!又是一天,姨妈还是没来,求快点啦吧!拜托了大神!离出发日越来越近了!拜托了!谢谢大神!

4诚心诚意求!发表于:2017/4/18 14:46:00

大神啊!请让我姨妈快点来啦吧!拜托了!又一天过去了,快点来吧!谢谢大神!

5诚心诚意求!发表于:2017/4/19 14:47:00

又是没有姨妈的一天。。。大神啊!拜托让姨妈快来吧!!谢谢!!!!!!!

6诚心诚意求!发表于:2017/4/20 23:03:00

大神啊!姨妈看来是无望了,我放弃了,只求到时候别太影响我整个行程就好,止痛药肯定也会吃的。无论如何别影响我去仙台的那天!还是希望天气能好,即时姨妈在也能快乐的享受这假期吧,以及平安的回来!拜托了,谢谢大神!

7诚心诚意求!发表于:2017/4/21 17:02:00

大神啊,如果姨妈能延迟到我回来也挺好的,不如就这么延迟下去吧!不管来不来,都保佑不要影响我的整个行程就好!每天都好天气~!拜托了,谢谢大神!

8诚心诚意求!发表于:2017/4/22 20:24:00

万能的XQ大神啊!明早就要出发了,姨妈能不来真的不如就等我回来再来吧!我不急的!!!
一定要来也请别影响我的行程!这点很重要!
然后求保佑整个行程都有好天气!
保佑我想去的每个地方都顺利,快乐平安的度过整个假期吧!
求保佑!!!拜托了!!!!!!!
谢谢大神!!!
回来一定还愿!!!!!!!

9诚心诚意求!发表于:2017/5/2 1:12:00

万能的XQ大神啊!我来还愿了!!!
太神了,姨妈没有出现,现在我回来了,随时欢迎姨妈来!
这次天气也好的不得了,没一天下雨的!
我要去的几个地方也全部圆满达成!
非常非常开心的一次旅行,现在也安全顺利的回来了!
再次感谢大神的保佑!!!!!!!
以后也请继续保佑!谢谢大神!!!!!!!

10诚心诚意求!发表于:2017/5/9 14:32:00

万能的XQ大神啊!我再次来还愿!抱歉有点晚。。。
姨妈在我回来第二天来了!!!这太神了!!!!
给这次旅行画上了相当完美的句号!太感谢了!
今年11月还会去霓虹一次,请继续保佑我一切顺利吧!
求保佑顺利搞定三场票,能抽中就最好了!先谢谢大神啦!!!!!!!

10条,20条/页