万能的XQ大神啊,请保佑我收到Offer吧!

30条,20条/页

原文= =发表于:2017/6/7 17:39:00

万能的XQ大神!我已经忍受不了这家SB公司了,求大神让我收到面试公司的offer吧!!!我会多做好事的!!大神看到我!!

1= =发表于:2017/6/8 10:18:00

万能的XQ大神啊,今天早上收到朋友的消息,对方主管还在因为我是换工种,担心我会很快走人而犹豫。不过说愿意跟我再聊聊。我真的只是求个安慰工资ok的工作啊,这里我真的不想再呆下去了QAQ,请XQ大神保佑我能顺利收到offer吧。最近真的倒霉透顶了QAQ。

2= =发表于:2017/6/9 16:30:00

万能的XQ大神啊,对方主管的电话还没来QAQ,我在这家公司已经快疯了。请让我收到offer吧!!!大神

3= =发表于:2017/6/12 10:58:00

万能的XQ大神啊!!今天又是让人窒息的周一,对方公司的电话还没来,朋友跟我说她们公司走流程很慢,但是继续呆在这里我怕我会疯掉。讨厌上司是外国人,各种不尊重人,还看不起这里的人。求XQ大神让我尽快顺利的跳槽吧,每天内心都很焦躁。哎

4= =发表于:2017/6/13 14:36:00

万能的XQ大神,刚刚收到电话了,对方公司HR让我去打银行流水了,终于有点让人高兴的消息了。不过朋友说上交了银行流水还要等好久,叫我签合约前不要离职。也好,我也可以趁这段时间把工作都安排好。XQ大神,请保佑我一切顺顺利利吧!合掌求

5= =发表于:2017/6/14 11:32:00

万能的XQ大神啊,感谢大神保佑,offer应该是拿到了,昨天早早的发了银行流水过去了,也跟对方HR好好的说了工资的情况,对方HR说到时候会跟我谈具体薪资问题。希望薪资能尽量拿高,我会好好干活的,求XQ大神继续保佑!!!

6= =发表于:2017/6/15 10:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这周收到新工作约谈工资和签约的电话吧,真的每天都想跟SB老外摊牌辞职。昨天跟公司好友谈了下,原来大家都准备辞了,公司工作半年以上的全要辞,突然有点幸灾乐祸啊。总之!!请XQ大神继续保佑我!!合掌求

7= =发表于:2017/6/16 10:08:00

XQ大神,又找你唠嗑来了,昨晚第一个同事辞职成功了,希望她能平稳过度,顺利脱离苦海。至于我还在等对方确认入职日期,之前跟那边说了希望有两周的交接时间,今天对方还不联系我谈的话,感觉7月前走是不可能了,不想碰新系统,简直让人郁卒。求大神保佑我早日签约,顺利平稳的过渡吧。谢谢大神!!

8= =发表于:2017/6/19 14:58:00

感谢XQ大神,确定7月3号入职了!!大神我做了件似乎不太好?的事情。因为现在公司没跟我签过约,我要求了6月个的赔偿。感觉好像落井下石了?哎,内心有点不安呢。

9= =发表于:2017/6/21 13:15:00

万能的XQ大神,抱歉最近事情太多太忙了。这两周大概会过的很漫长,哎,求大神保佑顺利过渡,快点拿到钱,快点融入新公司,一切顺顺利利。还有一件事想拜托大神的,请大神保佑我舞台的抽票一定要顺利,求能中2场,求大神保佑。合掌求!!

10= =发表于:2017/6/22 10:58:00

万能的XQ大神,赔偿的事情还没下来,本来说今天找我谈的,又变成下周了,真的会生气,开始的一点点愧疚感都给SB老外磨到没了。现在只想快点拿到赔偿快点走。求XQ大神保佑。ES舞台开始抽票了,申请了两张,求让我至少中两场吧,我知道很难中,但是难得远征,真的很想看小演员QAQ,请XQ大神一定要保佑我事事顺利,合掌求。

11= =发表于:2017/6/25 9:45:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快拿到赔偿,新工作顺利,能中es的票吧。感谢大神

12= =发表于:2017/6/26 16:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天能顺利拿到钱,顺利入职,顺利当选。合掌求

13= =发表于:2017/6/27 16:07:00

万能的XQ大神,他答应今天给我答复,然而今天又说没空,呵呵,我真的要去走法律途径吗?SB老外说明天交接的人要来了,拭目以待吧,哎。大神请保佑我快点拿到赔偿顺利过渡吧。另求抽票当选,合掌求!我一定会多多做好事的!

14= =发表于:2017/6/28 20:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天早上能收到钱吧。也请保佑我抽票当选,新工作顺利吧。谢谢大神!

15= =发表于:2017/6/29 10:48:00

万能的XQ大神,刚刚签好协议了,希望尽快能拿到钱。还有就是ES舞台请大神保佑我2场夜场都当选吧!合掌求

16= =发表于:2017/6/30 15:15:00

万能的XQ大神,钱已经入手了。谢谢大神,希望抽票能当选,新工作顺利。我会做好事的大神!

17= =发表于:2017/6/30 17:25:00

万能的XQ大神,谢谢你的保佑,新公司的工资可能会比预期多,谢谢大神。就是自己蠢,今天发工资居然发漏自己的,我是猪QAQ。求大神继续保佑。对了大神,今天还求飞机顺利起飞,现在延误了QAQ苦逼等待中

18= =发表于:2017/7/1 8:32:00

万能的XQ大神,我我我我超欧,专门飞过来见谅谅,昨晚居然在街边遇到了!!!第一次这么欧,还说了两句。啊啊啊啊啊,我爱你啊大神!XQ大神请保佑我es舞台当选吧!今天疑似收到1日元的请求代,希望是中啊啊啊!合掌求!

19= =发表于:2017/7/1 15:04:00

万能的XQ大神啊,es全落了QAQ,大神请保佑我二次抽选能中一场吧,跪求

30条,20条/页