万能的XQ大神啊,请保佑我的家人平安渡过这次的难关吧

161条,20条/页

原文= =发表于:2017/6/12 23:44:00

请保佑我家人一切平安,逢凶化吉,顺利渡过这次的难关吧。诚心求,跪拜。到时候一定会来还愿的,谢谢大神

1= =发表于:2017/6/13 23:06:00

每日诚心求

2= =发表于:2017/6/14 11:16:00

每日诚心求,拜托了, XQ大神, 求保佑! m(_ _)m

3= =发表于:2017/6/15 23:49:00

万能的XQ大神,请保佑事情往好的地方发展吧,求求你,拜托了。双手合十诚心求。

4= =发表于:2017/6/16 15:09:00

万能的XQ大神,请保佑接下去事情都往好的方向发展吧。拜托了!双手合十诚心求。

5= =发表于:2017/6/17 17:08:00

万能的XQ大神,请保佑所有事情都往好的地方发展吧。拜托了!双手合十诚心求!

6= =发表于:2017/6/18 21:43:00

万能的XQ大神,请保佑明天所有事情一切顺利,都往好的地方发展。拜托了!双手合十诚心求!

7= =发表于:2017/6/19 21:25:00

万能的XQ大神,请保佑接下去事情都往好的方向发展吧。求求你,拜托了。双手合十诚心求!

8= =发表于:2017/6/20 18:41:00

万能的XQ大神,请保佑接下去所有事情都往好的方向发展吧。跪求,拜托了。双手合十诚心求!

9= =发表于:2017/6/21 23:43:00

万能的XQ大神,请保佑接下去所有事情都往好的方向发展吧。拜托了,双手合十诚心求!

10= =发表于:2017/6/23 8:21:00

万能的XQ大神,请保佑接下去所有事情都往好的方向发展,家人可以早日团聚。拜托了,双手合十诚心求!

11= =发表于:2017/6/24 21:17:00

万能的XQ大神,请保佑接下去所有事情都往好的方向发展,家人可以早日团聚。拜托了,双手合十诚心求!

12= =发表于:2017/6/25 21:45:00

13= =发表于:2017/6/26 11:39:00

万能的XQ大神,请保佑接下去所有事情都往好的方向发展。家人一切平安,逢凶化吉。拜托了,双手合十诚心求!

14诚心求发表于:2017/6/27 15:24:00

万能的XQ大神,请保佑接下去所有事情都往好的方向发展。家人一切平安,逢凶化吉,早日团聚。拜托了,双手合十诚心求!

15诚心求发表于:2017/6/28 11:07:00

万能的XQ大神,请保佑接下去所有事情都往好的方向发展。家人一切平安,逢凶化吉,早日团聚。拜托了,双手合十诚心求!

16诚心求发表于:2017/6/30 9:23:00

17诚心求发表于:2017/7/1 12:40:00

18诚心求发表于:2017/7/2 14:53:00

19诚心求发表于:2017/7/3 21:21:00

161条,20条/页