补:万能的XQ大神啊,保佑老公拿到这家公司的offer吧!

8条,20条/页

原文= =发表于:2017/12/13 10:24:19

旧楼已经无法回复了,重开一帖来试试

1= =发表于:2017/12/13 10:25:31

万能的XQ大神,旧楼我始终回复不了,只好新开一楼来祈愿了,希望大神不要介意
老公今天下午就要去这家公司决战了,一如既往的淡定,问他什么,他还是那么乐呵呵的
但是我想至少我应该对他更有信心才是,
我饭的是世界一番的爱豆,选择的也是世界一番的男人啊
所以一定没问题的!

XQ大神,请你好好保佑他,顺利通过面试,拿到offer,可以一起开开心心的跨年
日后我们定会给XQ贡献流量,给爱豆贡献销量
感谢XQ大神
合掌

2= =发表于:2017/12/14 13:11:25

万能的XQ大神,我又来了
老公昨天已经去面完试,明天应该会有消息了。
我心里还是很担心他的,会很焦虑,
但至少我对他的信心很坚定,我相信他很棒。
请XQ大神保佑老公一切顺利,通过面试,为这个阴霾的季节带来一点阳光吧:)
感谢XQ大神

诚心90度鞠躬

3= =发表于:2017/12/15 12:27:36

万能的XQ大神啊,今天我也来了。
昨天和今天,我又开始做了自己从未做过但不做也知道极其苦逼的工作
以至于现在我虽然十足委屈,但并没有那么的不堪,因为我觉得我还能坚持下去。
又废话了,明明是来为老公祈愿的。
说起来老公之前的两年,一直在做我现在做的工作内容,而我却一直觉得他做的不够好,那时候没少和他吵架。
然而现在我也开始做同样的工作内容时才发现,我做的还不如他。
是,我现在还是想吐槽,觉得自己苦逼,但还能继续努力坚持,也是因为我知道我可以做的更好,就像老公一样。

今天该有消息了,XQ大神,请你保佑他。
他值得得到他为之努力过的所有事情。
我会和他一起继续坚持下去,努力,即使每一天都很苦逼,也会热爱每一天的生活。

诚心90度鞠躬,合掌

4= =发表于:2017/12/15 14:14:47

万能的XQ大神
给我勇气吧

5= =发表于:2017/12/18 11:58:22

万能的XQ大神,我又来了。
问了老公,老公说上次去面试,说了这周应该会有消息,但是不知怎么的,我总是很容易泄气
但是老公说,一定会没事的,一定会变好的。
所以至少现在我决定相信他,还没有到最后一刻啊,怎么能这么快就放弃。

XQ大神啊,请为我们指引一条明路。
请给予我们勇气和希望,保佑他顺顺利利吧!
拜托了

90度鞠躬,合掌

6= =发表于:2017/12/19 16:59:40

万能的XQ大神啊,不好意思,今天来晚了。
昨天其实我一直都挺难过的,一直觉得该来消息了但一直没来,所以就自己默认是没戏了。
今天找线人问了一下,又说是还没有结果。
其实有点愈加焦虑了,这两天一直都很焦虑,昨天回家也没和老公说什么,我觉得他大概心里也很难受吧。

昨天我听了一首歌,叫世界不会轻易崩塌,是我很喜欢的一支乐队,叫打扰一下的歌。
去年年底我们一起去看了他们的演出,挺喜欢的。
昨天下班回家路上我就听着这首歌,听着听着就哭了。
我真的差那么一点点就想放弃了,觉得未来不会再好了,老公只会是现在这样了,我们的很多计划,对明年的憧憬,都不会实现了。
但是这歌里都这么说了,
“再坏能有多坏,不要把手放开,再多一些时间,总会改变,这糟糕的现在。”
不安终究会消散。

XQ大神,也许现在的我很傻很天真吧。
我们在一起经历了这么多,被很多外人不看好,我也总是在不安和焦虑,但现在我还是想要继续相信他,他可以的,他一定没问题。
XQ大神,哪怕你不能保证他一定能进这家公司,至少,请保佑他多被关爱一些吧。
毕竟这是他一生里最缺乏,最需要的东西了,和一直被爱着长大的我相比,他从未感受过真正的温暖啊。

一直到有消息那天,无论是好消息还是坏消息,我都会坚持每天来打卡,为他祈愿的。
XQ大神请你一定保佑他,虽然我无以为报,但我会坚持好好做人。
拜托你了。

合掌,90度鞠躬。

7= =发表于:2017/12/20 9:47:30

万能的XQ大神啊,今天我一大早就来啦!
昨天晚上很没出息的抱着老公大哭了一场,睡了一觉,今天倒觉得好多了。
老公说他真的没关系,他挺好的,有我爱他,哪怕只是分一半对爱豆的爱给他他也很开心,然后又乐呵呵的。
闺蜜说,你们好不容易经营好了感情,怎么能轻易被现实打败呢。
是啊,我怎么能轻易被打败呢,我们怎么能这么容易就放弃呢。
老公说他不会放弃的,无论发生什么事,都会坚持努力下去。

XQ大神,我每天都很感谢这个世界给我的每一份好运和关爱。
请这个世界也多保佑一些我爱的男人吧。
保佑他顺利度过这个坎坷,早日收获一份好offer吧!

合掌,90度鞠躬

8= =发表于:2017/12/21 10:01:47

万能的神奇的XQ大神,今天我也早早的就来啦!
请保佑老公早日get工作offer吧!当然如果是这家公司更好啦!
感谢XQ大神!

合掌

8条,20条/页