万能的XQ大神啊!请保佑我不要上夜班

74条,20条/页

原文诚心祈求发表于:2018/11/27 9:50:22

万能的XQ大神啊!请保佑我不要加班上夜班,要上夜班也不要过11点,诚心许愿。

1诚心祈求发表于:2018/11/27 9:51:27

2楼赐福,请保佑我表加班上夜班,要上夜班也表过11点,诚心许愿。

2诚心祈求发表于:2018/11/27 14:47:23

万能的XQ大神啊,请保佑我今天不要加班,不要上夜班,要上也不要超过晚上11点

3诚心祈求发表于:2018/11/28 8:31:16

还愿!
万能的XQ大神真是太灵验了,果然是没有上夜班,多谢,多谢。

请继续保佑我目前烦恼的事情赶快解决吧

4诚信祈求发表于:2018/11/30 14:00:12

万能的XQ大神啊,请继续保佑我不要上夜班,要上也不要超过晚上11点

5诚心祈求发表于:2018/12/1 15:32:25

万能的XQ大神啊,请继续保佑我不要上夜班,要上也不要超过晚上11点

6诚信发表于:2018/12/6 12:12:20

万能的XQ大神,请保佑马上要来上班的妹子不要和我一个办公室啊,我一人挺好的

7诚心祈求发表于:2018/12/7 9:54:26

万能的XQ大神啊,诚心祈求马上要来上班的女同事不要来我的办公室啊,随便去哪都行

8诚心祈求发表于:2018/12/10 9:26:22

万能的XQ大神保佑,王小娜只是来我的部门实习,还是别的部门正式上班吧
请继续保佑我能拿到单位年底的嘉奖

9无比诚心祈求发表于:2018/12/12 14:23:40

万能的XQ大神啊,请保佑王小娜学习完赶快走吧,永远也不要再调回来了,永远不要给她任何机会借口回来了。

10诚心祈求发表于:2018/12/13 17:11:56

万能的XQ大神啊,请保佑我明天的技能测试能得一个好名次

11诚心祈求发表于:2018/12/14 15:16:01

万能的XQ大神啊,请保佑我今年年底能拿到单位的嘉奖,诚心祈求,诚心祈求

12诚心祈求发表于:2018/12/14 15:19:48

万能的XQ大神啊,请保佑我今天的技能测试能得奖

13诚心祈求发表于:2018/12/16 16:20:11

大神保佑我今天不要上夜班,要上也别超过晚上11点

14诚心祈求发表于:2018/12/17 9:37:27

万能的XQ大神啊,请保佑我技能比赛能得奖,今年年底能得到单位的嘉奖

15诚心祈求发表于:2018/12/18 8:14:50

万能的XQ大神啊,请保佑我技能比赛能得奖,今年年底能得到单位的嘉奖

16诚心祈求发表于:2018/12/24 10:44:27

万能的XQ大神,请保佑我的技能比赛能得奖,年底能得到单位的嘉奖

17诚心祈求发表于:2018/12/25 13:10:24

万能的XQ大神,请保佑我的技能比赛能得奖,年底能得到单位的嘉奖

18诚心祈求发表于:2019/1/3 14:26:44

万能的XQ大神,请保佑不要上夜班,年底能得到单位的嘉奖

19诚心祈求发表于:2019/1/17 12:32:56

万能的XQ大神,请保佑我目前烦恼的事情能圆满解决,目前水逆赶快过去好运赶快来临,不要上夜班

74条,20条/页