万能的xq大神,求保佑我顺顺利利怀上健康的宝宝

11条,20条/页

原文= =发表于:2019/1/10 7:49:02

诚心跪拜!orz?

1= =发表于:2019/3/20 20:32:38

谢谢大神,我顺利怀孕了!诚心跪拜!orz?
继续求大神保佑孕期顺顺利利,生育一个健康的宝宝,谢谢大神!!!

2= =发表于:2019/4/11 14:03:31

万能的xq大神,继续大力求保佑我腹中的宝宝健康成长!顺利长大!各种检查一次性通过!拜托了!orz

3= =发表于:2019/4/27 19:00:55

万能的xq大神,求保佑宝宝在肚子里健康成长,每次检查都顺利通过,顺利长大,顺利出生!拜托了orz?

4= =发表于:2019/5/15 8:52:26

万能的xq大神,求保佑我每次产检顺顺利利平平安安生下健康的宝宝!拜托了

5= =发表于:2019/6/4 21:13:11

万能的xq 大神,求保佑我每次产检的能顺顺利利的,平安生下健康的宝宝,拜托了!诚心跪拜!!!

6= =发表于:2019/6/19 12:58:44

万能的xq大神,求保佑我下周无创结果没问题,各项产检都顺顺利利,平安生下健康的宝宝!拜托啦!orz 诚心跪拜!!!

7= =发表于:2019/7/14 21:39:00

感谢万能的xq大神,无创结果顺利通过了!继续大力求大神保佑我以后的检查顺顺利利,平安生下健康的宝宝!拜托了!诚心跪拜!orz

8= =发表于:2019/8/9 10:39:49

万能的xq大神,求保佑我肚子里的宝宝健康成长!每次产检顺顺利利!平平安安的生下健康的宝宝!!!拜托了!!!诚心跪拜

9番茄卤蛋514发表于:2019/9/8 18:49:19

万能的xq大神,求保佑我之后两个半月也顺顺利利,各项检查顺利通过,平安生下健康的宝宝吧!拜托了!!!另外求保佑我先生身体健康!顺利上岸!谢谢大神了!诚心跪拜!

10= =发表于:2019/10/9 21:39:22

万能的xq大神,求保佑我宝宝脐带绕回来,孕晚期每次检查都顺顺利利,平平安安健健康康的出生!最好可以顺产!拜托了??orz?

11= =发表于:2019/11/17 1:57:53

万能的xq 大神!我是来还愿的!我家宝宝出生了!谢谢大神!继续大力求保佑我们一家三口健康平安!宝宝平平安安出温箱!健健康康的!不要有病理性黄疸!拜托了!跪拜大神!

11条,20条/页