卷毛,还不来伺寝?

459条,20条/页

12345678910>

161御前带刀侍卫凌凌陆发表于:2009/5/14 21:36:00

哼…虽然乘虚而入不是我的作风,
但眼见智妃如此伤心…我…

智久,你说一句,
我凌凌陆愿意在烤肉国一生照顾你…

162帝王红发表于:2009/5/14 21:38:00

小黑皮,都怪你,当年为何把联赶下山。。(泪汪汪)

没露裤,当年皇兄就LOLI,要不是被赶下山,联还是那LOLI..

163蒙面黑皮发表于:2009/5/14 21:39:00

默默的把口袋里的东西掏出来放桌上

小糖人,大阿福,麦芽糖,木陀螺

都是不值钱的东西,小红以前很喜欢的。。。。。。

现在。。。。还是让小红扔吧,我舍不得扔。。。。

默默的离开

164蒙面发表于:2009/5/14 21:49:00

喵的= =局面太混乱了

我被御前侍卫感动了,智妃你就跟着他去吧!至于半路杀出的黑皮和负心帝王……

为啥到头来全让黑皮赚了?

四王爷你还是赶紧抱着自家蘑菇头远离此地吧小心再跑出个料酱抢了你蘑菇头

165帝王红发表于:2009/5/14 21:53:00

(内牛满面的捡起以前的东西)小黑皮你混蛋,当年赶联走,现在又来找联。联好不容易变强了,现在又LOLI了。。

166可爱蘑菇头发表于:2009/5/14 21:54:00

料酱抱抱~~>///////<

167四王爷没露裤发表于:2009/5/14 22:02:00

= =蒙面路人你说得对,一把揪起蘑菇头塞怀里策马回城!

168心痛小黑皮的人发表于:2009/5/14 22:04:00

哎提什么当年,你个没良心的小红

要不是当年俺家小黑皮,忍着痛一面当坏人赶你下山,一面替你背着大黑锅

你能有舒舒服服今天帝王日子过,个死没良心的

小黑皮俺们不伤心了哈,俺们回山上,这么多年难受日子都挺过来了

你那么好一个人,还愁没人爱啊。

169蒙面黑皮发表于:2009/5/14 22:05:00

当年我被女魔头追杀。。。中了毒。。。

她发现了山上那我们的小屋。。。。

所以我逼你回宫当皇帝。。。

这几年来,我好不容易解决了她。。。。就来找你了。。。。

而你爱上别人了,他确实长得比我好多了。。。看上去也很有文化。。。

所以我决定回山上去了。不再见了。

(默默的在心里说:小红,不管你变强了,还是依然LOLI,你都是最好最好的。)

170帝王红发表于:2009/5/14 22:17:00

(拉住小黑皮,咬)你坏蛋,瞒着我,我要和你一起回山上,变回那个LOLI小红。

171蒙面黑皮发表于:2009/5/14 22:22:00

真的吗?!(睁大深邃的眼睛)

。。。。小红是你哄我的吧

你现在什么都不缺,怎么能跟我回去山上受苦。。。

172帝王红发表于:2009/5/14 22:30:00

人家根本不想变强,变强是硬撑的。。。爱妃是气你的。。你个大坏蛋!!(又哭又咬)

173蒙面黑皮发表于:2009/5/14 22:37:00

紧紧抱住……

小红,我太高兴了……我等了好几年就为了这一刻啊……(忍泪)

你放心,我们回山上之后,就算条件再苦,我也不会让你受一点点委屈的!

那个小屋我已经装上了火炉,冬天也不会冻着你。挖了个冰窖,夏天可以拿冰出来降温。

虽然一定没有皇宫舒服,但我会全心全意让你幸福的><

请跟我结婚吧!(单膝跪地,拿出戒指)

174帝王红发表于:2009/5/14 23:09:00

没露裤 哈丫头,皇兄和小黑皮上山了。智妃对不起。人家其实最喜欢的是小黑皮>///<

其实没露裤一直很喜欢你。。

175御前带刀侍卫凌凌陆发表于:2009/5/14 23:17:00

小红你太过份了,
我们智久是这样给你呼之则来挥之则去的吗?

智久,跟我走好吗?
我会给你幸福的~~~~

176可爱蘑菇头发表于:2009/5/14 23:21:00

没露库!你……

呜呜……你皇兄都说你喜欢的是智妃了……

放人家走……人家要离婚……呜呜……

177黑皮不蒙面发表于:2009/5/14 23:24:00

小红,我们走吧

皇位就留给你那两弟弟,你那些妃子。。。应该也会找到出路的

你就跟老子去山上抓兔子玩吧!

(给小红套上戒指,抱起来chu一口,飞出皇宫)

178帝王红发表于:2009/5/14 23:26:00

凌凌陆请好好照顾智妃。。(拉着小黑皮上山)

179卷毛发表于:2009/5/14 23:59:00

你们混蛋T_T老子回去做花魁去…

180卷毛发表于:2009/5/15

你们混蛋T_T老子回去做花魁去…

459条,20条/页

12345678910>