【仁亀】月半月半,口羊口羊叫你回家粗饭饭啦!>^ω^<

1782条,20条/页

<1011121314151617181920>

201月半发表于:2009/8/25 17:11:00

呐、彩排到哪了?下个场景是什么?

逼近紧贴上去

手伸进T恤里

我们来演嘛^^

202o¥o¥发表于:2009/8/25 17:11:00

?

咬嘴唇

486马上就要来了,你别乱来!

打掉胖的手,太久没有被抱了,呼吸有点紊乱

203月半发表于:2009/8/25 17:12:00

手掌在咩身上游走

咬住耳垂

一字一字地慢慢吐气

不喜欢和我演么……

204o¥o¥发表于:2009/8/25 17:13:00

?

不是...........场合不对,你真的不要.......

话还没说完,就被胖拉到了一边的榻榻米上,直接推倒了

不行!这里绝对不行!

今晚、今晚补偿你好不好

主动献吻

205月半发表于:2009/8/25 17:13:00

?

为什么?反正这里又没有人……

热烈地回吻

我想你了……

用膝盖隔着裤子磨蹭着小小咩

206o¥o¥发表于:2009/8/25 21:49:00

大腿下意识的并拢,双手推着胖,奈何身体被压的很紧,怎么都动不了

我说了回去再说...你不要不看地方乱发情!!

一拳揍在胖的肚子上

207月半发表于:2009/8/25 21:51:00

?……看来今天和也特别不听话

不好,很不好……

不过也没关系^^我可是准备了不少好东西……

从包包里翻出一粒胶囊

吻上去强行让咩咩吞下去

208o¥o¥发表于:2009/8/25 21:52:00

你、让、我、吃、了、什、么?!

赤西仁我警告你,你敢不顾我意愿的乱来,我——唔……

觉得身体怪怪的,一个劲的扭动中

放、放开我

209月半发表于:2009/8/25 21:53:00

是什么啊……你一会就知道了^^

这么不想我碰你吗……

扯下咩裤子

可是你看,小菊花好像很热情的样子嘛

两手各伸进一根手指

轻轻拉开睁大眼睛凑近向里看

210o¥o¥发表于:2009/8/25 21:53:00

你你你,你别做这种恶心的事情!

手掌不停的往下,想要推开胖,可是身体却越来越奇怪,又无力又炙热

你滚……你滚——不要……o(>﹏<)o

211月半发表于:2009/8/25 21:54:00

这么不想和我玩啊……好失望……

用力吸一口放开

也好~这次让你先和它们玩一玩~

从包里翻出一个跳蛋,沾上ky塞进小菊花里,手指用力向深处顶进去

212o¥o¥发表于:2009/8/25 21:54:00

な……你塞了什么东西?!拿掉、拿出去!!

好怪...讨厌的感觉>////////////////<

拿掉好不好Q_Q

人家讨厌那种东西........哈....好、好奇怪.....

因为受到刺激,小穴一个劲的收缩,紧紧的含住了胖的手指

小小咩越来越大,站立了起来,端口开始渗出液体

213月半发表于:2009/8/25 21:55:00

什么嘛……明明很喜欢……又说谎

这里还有哦~

再来一个……然后第三个……慢慢地推进去

这样够不够?

把三个跳蛋开关一下按下,调到最大

214o¥o¥发表于:2009/8/25 21:57:00

啊啊啊啊啊啊啊……

刺激太大了,一时难以言语,身体用力扭动着,满脸泪水

挣扎着爬到另一处,双手握住小小咩,快速套弄

215月半发表于:2009/8/25 21:59:00

?别急嘛……

不慌不忙地跟过去拉开咩手摊开压到一边

还没完……

从包里翻出一些表面许多凸起的小球

这可是后妈刚刚发明的出来的好东西哦~据说会随着温度升高慢慢变大呢@@

不过现在有点满=“=我来看看还能塞几个……

往小穴里慢慢塞进去

216o¥o¥发表于:2009/8/25 21:59:00

赤西仁你不要太过分……咬牙切齿的瞪着!

你不要把我的身体当成玩具!……痛,不要再往里了,塞不进去了……

脚趾紧绷着,身体也很紧绷

咬住自己的手指,不让呻吟泻出来,小穴里的肉被凸起的小球刺激着,简直让人发狂

217月半发表于:2009/8/25 22:00:00

这里明明就很满足……

好满……好好忍着别掉出来哦

用力拍拍咩咩pp

从包里翻出两个带有毛茸茸装饰的乳夹夹在早已凸起的mmt上

埋头把小小咩整个含在嘴里

218o¥o¥发表于:2009/8/25 22:02:00

好痛……把那两个夹子拿掉好不好

呼吸变快,大口喘气,忍不住伸手去拿掉夹子,狠狠丢远

身体一番扭动之后,射在了胖的嘴里,小穴里的小球掉出来两个,总算是能顺利呼吸了

219月半发表于:2009/8/25 22:02:00

不喜欢么……

我还以为你会喜欢那个呢……失望地皱皱眉

那这个怎么样

翻出女仆装

呐~换上这个好不好?

一手抓住咩手拉过头顶,一手拍着咩pp

220o¥o¥发表于:2009/8/25 22:02:00

这个是哪里来的?!

绝对不要!!!!!

爬起来就想往外逃走,被胖一把抓回来硬是套了上去,快哭了

我、我要回去,我不要再乐屋做……

1782条,20条/页

<1011121314151617181920>