大猩猩,俺先许你一个杂物间

1915条,20条/页

12345678910>

101知名不具蒙面粟发表于:2009/10/7 2:16:00

有点难耐的扭动,想自己去寻找触碰八重齿的前端

102友哉老师发表于:2009/10/7 2:16:00

嗯………

(感觉到小小横越来越大)

kimi君, 快不行的, 小小横変得很大了…

103知名不具蒙面粟发表于:2009/10/7 2:24:00

小小声:啊....哈....HINA,我不行了,但...今天做下去好不好

(在GC之前抽离开去,看着英姿挺拔的小小横)

哎........HINA.....我们用哪个姿势

104友哉老师发表于:2009/10/7 2:27:00

你…怎么问这样的问题啦…羞>/////////<

一切都交给你吧…kimitaka…

105知名不具蒙面粟发表于:2009/10/7 2:32:00

第一次...还是简单一点好不好,而且我们能相互看到

(拉某人躺下,把双腿架到自己肩上,摸出早有准备的RHJ,小心的开拓)

好紧............痛的话要赶紧说哦

106友哉老师发表于:2009/10/7 2:36:00

为了kimi君, 我会忍耐的

(小声)而且我本来就沒你那么怕痛…

107知名不具蒙面粟发表于:2009/10/7 2:38:00

(晕,俺的那句话....前半句应了后半句可千万别应啊,HINA你没事的,摸摸,自己关自己小白屋去)

108知名不具蒙面粟发表于:2009/10/7 2:40:00

(耐心的拓展到三指)

叮冬叮冬.....HINA在家吗,请问俺可以进来吗

109友哉老师发表于:2009/10/7 2:42:00

(昏, 那医院到底怎验的)

110知名不具蒙面粟发表于:2009/10/7 2:44:00

(潜浮期的关系吗...太ORZ了,可怜的小8团)

111发表于:2009/10/7 2:48:00

112知名不具蒙面粟发表于:2009/10/7 2:49:00

(HINA,俺是不是眼花,俺看到你果了,哇哈哈)

113友哉老师发表于:2009/10/7 2:50:00

[囧, 刚把俺的id吞了]

(有点难受, 可是为了不让他担心, 忍耐)

啊…哈……………

快点……进…来…………

(被手指搔到了某一点) 呀!! 不要!!

114知名不具蒙面粟发表于:2009/10/7 2:53:00

小小横,加油

(自我鼓励完,小小横开始攻占菊花台)

啊....痛..........

HINA,你岂不是更疼.......

(几乎不敢动了,只是微微抽动)

115友哉老师发表于:2009/10/7 2:58:00

(因为疼痛禁不住喘息)

不…会…

kimitaka给我的…

我……都会好好的接受……

116知名不具蒙面粟发表于:2009/10/7 3:03:00

放松点...HINA

(凑上前去,确认大猩猩眼角没有泪光,于是吻住他的唇,舌头轻轻描画八重齿的轮廓,希望能稍稍减轻大猩猩的痛苦)

(渐渐感觉湿润却契合,紧紧包裹的快感,开始加大攻占的力量)

啊......HINA...........想不到.......好棒..............

?

117知名不具蒙面粟发表于:2009/10/7 3:09:00

(每一下抽动似乎都伴随着有点痛苦的喘息)

HINA.........对不起.................没事吧....啊....哈..............

118友哉老师发表于:2009/10/7 3:12:00

呀…kimitaka!

慢点!!!

(被小小横碰到某一点的时候, 忍不住高声叫出, 並不经意的把某处收紧)

啊!!!!!!kimitaka…別……別碰那里!!

哈啊!!!

119知名不具蒙面粟发表于:2009/10/7 3:21:00

(感到某时大猩猩的颤抖,故意让小小横慢慢进入,然后直直刺向那里,

之后肠壁不断的收缩让小小横更舒爽无比)

HINA....又不乖.....你的叫声....好棒......

(手掌覆上小猩猩,开始套弄,小小横在刺激下开始慢慢冲刺)

120知名不具蒙面粟发表于:2009/10/7 3:36:00

(快进>>>>)

(拉上棉被裹住二人,凑到大猩猩的怀里Zzzz)

1915条,20条/页

12345678910>