小医生,NAOKI,小老师,快回家!表走错门>_<

1947条,20条/页

12345678910>

21麻生遥斗发表于:2009/10/13 19:46:00

mail:我跟她说,我家养了一只鹌鹑

哪天鹌鹑不要我飞走了,那我就回来娶她好了(坏笑)

(好喜感的楼名XDD)

22小kenzo发表于:2009/10/13 19:48:00

mail:哼!你去和你的黑美人甜蜜吧!

6酱!我跟你回家!!!!!

(有点混乱,遥斗kenzo在混战XD)

23小kenzo发表于:2009/10/13 19:50:00

mail:>//////////////////<

这还差不多!

遥斗我好想你啊...

24蒙面发表于:2009/10/13 19:55:00

估计你们禁欲让大家都看不下去了,决定亲自上阵XD

25小kenzo发表于:2009/10/13 19:57:00

(揪住小蒙面)

说,昨天是不是你企图勾引遥斗?!

26蒙面发表于:2009/10/13 19:59:00

(拉开小kenzo的手)

昨天那个不是我

不过现在勾引他的可是黑珍珠,不是蒙面喔 坏笑

27小kenzo发表于:2009/10/13 20:01:00

嘿嘿,遥斗说只要鹌鹑>//////////<

嘿嘿...(傻笑)

28麻生遥斗发表于:2009/10/13 20:04:00

mail:那。。鹌鹑等我回来吧~医生回家要吃大餐~要吃鹌鹑哦~

(那洒,蒙面们~你们真要让医生和鹌鹑H啊~咱不是柏拉图嘛~~)

29麻生遥斗发表于:2009/10/13 20:07:00

mail:我正在吃烤野猪,还有烤蛇肉,好好吃

(引诱鹌鹑)

鹌鹑你怎么就飞回去了呢?(坏笑)

30小kenzo发表于:2009/10/13 20:08:00

mail:遥斗快点回来哦,一忙完要马上回来哦,我一个人很寂寞...

(遥斗难道你H不苦手么╭(╯^╰)╮,鹌鹑很苦手>//////////<,所以不是才柏拉图的么XD)

31小kenzo发表于:2009/10/13 20:09:00

(我我我...小医生这是怎样的分裂啊XD)

32麻生遥斗发表于:2009/10/13 20:10:00

mail:恩~医生会尽快回来的。。鹌鹑要乖乖在家。那个蒙面欺负你就抽他。

(苦手~所以~我们继续柏拉图。。蹲等naoki回来!!~)

33小kenzo发表于:2009/10/13 20:14:00

mail:不许去找那个黑美人T_________T

不然我也去找比遥斗帅比遥斗高比遥斗腿长的T_________T

34蒙面发表于:2009/10/13 20:14:00

不用你们抽,蒙面没有H已经快枯竭了...><

35小kenzo发表于:2009/10/13 20:15:00

mail:还有,不可以对小蒙面那么暴力,T__________T,小蒙面们还住我们家呢,要团结友爱

36小kenzo发表于:2009/10/13 20:16:00

小蒙面,你好ERO...没有H你就枯萎......

37麻生遥斗发表于:2009/10/13 20:21:00

mail:鹌鹑,你说什么腿长的?嗯?当心医生回来吃烤鹌鹑!

(蒙面,你别喊了~~俺们都想念naoki和小老师~乃们回来H吧~~)

38小kenzo发表于:2009/10/13 20:24:00

mail:那遥斗想吃kenzo吗?想吃就快点回来啊 T____________T

39麻生遥斗发表于:2009/10/13 20:35:00

mail:不行,医生忽然想起来,还没捂白前不能回来的(噗)

40小kenzo发表于:2009/10/13 20:36:00

mail:吃kenzo对你也没吸引力了吗?T__________T

1947条,20条/页

12345678910>