四人温馨share house~~

1991条,20条/页

12345678910>

161naoki发表于:2010/3/14 21:58:00

嗯……><(一边拆包装一边紧张的等着凉介打开盒子)

哇~~~~卡哇伊☆_☆

戒指戒指,是214你给我的巧克力的回礼啊>////<

162aoi老师发表于:2010/3/14 21:59:00

(松了口气)好像很喜欢。。。

(也拆开自己的礼物)。。。。。。

163naoki发表于:2010/3/14 22:02:00

ano……我找了好久没有找到你送我的这个戒指的同款……所以就……自己仿照着造了一个……

可能不是很像……ano……

我想跟你带一对,可不可以……(小声试探)

164麻生遥斗发表于:2010/3/14 22:02:00

我。。。(臭臭脸)

那可是医生亲自设计的图案呐。。。

结婚~~~~哟西~要当伴郎~~~~~

165aoi老师发表于:2010/3/14 22:05:00

naoki。。。只是喜欢这个戒指。。。所以想戴一样的 对吧?(同样小心试探)

166naoki发表于:2010/3/14 22:07:00

不是不是(摆手)

更喜欢凉介>///////<

167内出血蒙面发表于:2010/3/14 22:09:00

嗷嗷嗷赶上好时候了!!!!原来是NAOKI酱先求婚啊~~~NAOKI酱你不矜持了=v=

168aoi老师发表于:2010/3/14 22:10:00

那难道是因为。。。?!(激动)是。。。是那个意思吗。。。

169小kenzo发表于:2010/3/14 22:10:00

>///////////////<

喜欢!

裤裤也要穿一对的

170小kenzo发表于:2010/3/14 22:12:00

(挠头)

遥斗为什么今天要送我礼物呢?

@_@

(完全不知道今天是什么日子)

171naoki发表于:2010/3/14 22:13:00

就是……就是想戴一对……>/////////<(勇气耗尽)ano……你觉得戴着会不方便的话可以不戴……

要给凉介很多很多的爱!在爱面前矜持都是浮云╭(╯/////////╰)╮而且naoki在明白自己心意的前提下是会主动出击的=v=

不过坎坷也是会有的=v=

172aoi老师发表于:2010/3/14 22:15:00

哦。。。是这样啊。。。(失望)没关系 戴情侣戒指很浪漫呢^_____^

173naoki发表于:2010/3/14 22:19:00

那个…………我……

还给我吧……我觉得还有地方要改一下><(抢回来)

毕竟讲课的时候戴着戒指很显眼……那样的工作是不能允许这样的感情的吧……

174麻生遥斗发表于:2010/3/14 22:20:00

(拉过从嘴角轻柔的亲吻 初步加深)White Day啊~今年White Day明年的后年的。。这生的White Day都要和鹌鹑一起度过~~

175aoi老师发表于:2010/3/14 22:23:00

啊?(戒指刚要戴上就被抢了回去)哦。。。也好。。。

176naoki发表于:2010/3/14 22:28:00

……我……可能冷风吹的有点多头有点疼,我去躺一下……(学做戒指学了很久,没想到最后是这样的很难过)

177小kenzo发表于:2010/3/14 22:31:00

(在商场的小角落里投入地和遥斗接吻)

。。。

忘记今天是white day了,没有礼物怎么办

(╯﹏╰)

178kin酱发表于:2010/3/14 22:32:00

(家里没人,啃papa的肉干)

结婚0___________0

你们都TX售货JJ,泪奔,太XE了T______________T

179小kenzo发表于:2010/3/14 22:32:00

TX我们等待看结婚的人

╭(╯^╰)╮

180aoi老师发表于:2010/3/14 22:33:00

(摸摸额头)没发烧啊。。。是不是饿的?

1991条,20条/页

12345678910>