我和naoki终于要结束爱情长跑了

169条,20条/页

141aoi老师发表于:2013/2/7 23:23:00

= =|||||(不祥预感)naoki 我是真心想和你结婚的

142naoki选手发表于:2013/2/8 22:00:00

我。。。我也是真心的!可是。。。会不会有点仓促呢,你看,我还没有去看过你的爷爷奶奶姥姥姥爷

143麻生遥斗发表于:2013/2/9 13:58:00

我家鹌鹑当年逃婚那是情趣><
大家春节快乐>333333333<

144小kenzo发表于:2013/2/9 19:52:00

(听到情趣就自觉想歪)不许乱讲>////////////////////<

拜年啦!大家新年行大运!>_<

145aoi老师发表于:2013/2/10 0:40:00

你要不要再去看看我七大姑八大姨和七舅老爷(不太高兴)

过年好><今年一定要娶到媳妇儿!握拳!

146naoki选手发表于:2013/2/10 22:10:00

咦?!原来你还有这么多亲戚吗我都不知道!=口=(重点错

给大家拜年!过年好~(づ ̄ 3 ̄)づ~?~

147aoi老师发表于:2013/2/20 19:27:00

(下飞机直接把人拖宾馆)看来要做点什么让你跑也跑不动

148naoki选手发表于:2013/2/23 22:14:00

(腰酸背痛的赖床)起不来。。。没有办法参加婚礼。。。_(:зゝ∠)_

149aoi老师发表于:2013/3/2 21:34:00

(挠头)我和大家说下 因为你腰和屁股疼所以婚礼推后好了

150小kenzo发表于:2013/3/9 0:24:00

(托腮)居然拖到现在还没有结婚...那我今天一天都要陪着遥斗了哦=3=

151naoki选手发表于:2013/3/10 11:22:00

不行!

。。。。。要说是因为凉介你腰和屁股疼。。。_(:зゝ∠)_

152aoi老师发表于:2013/3/10 22:43:00

。。。_(:зゝ∠)_别闹了没人会信的 要不你就乖乖换礼服

kenzo辛苦你们了 有好吃的巧克力蛋糕哦

153naoki选手发表于:2013/3/16 20:29:00

(呲牙裂做的穿礼服)诶呦呦呦呦>3<

154aoi老师发表于:2013/3/23 22:59:00

(公主抱起来)抱歉啊。。。naoki。。。

155naoki选手发表于:2013/3/25 19:36:00

现在意识到太晚啦!昨天晚上就该意识到才对(╰_╯)#

156aoi老师发表于:2013/3/25 22:18:00

那罚我今天抱你一整天好不好?我愿意就这样举行婚礼^_^

157naoki选手发表于:2013/3/26 20:14:00

放我下来!哎呦呦。。。。orz

158aoi老师发表于:2013/4/3 23:30:00

你站得住走得了路吗......(皱眉看着动一下就呲牙咧嘴的naoki)

159naoki选手发表于:2013/4/5 22:49:00

有什么走不了╭(╯^╰)╮

160aoi老师发表于:2013/4/13 9:20:00

那我们快去教堂吧 小kenzo他们一定等急了

169条,20条/页