胸酱,我们一起PK去

2436条,20条/页

12345678910>

41想念胸胸的毛毛发表于:2007/5/28 19:24:00

哭~生气了,我是真的假的你还认不出来啊?

月半是KAT-TUN的人,也就是俺们家的,我说错了么?

怒,这叫团员爱,团员爱>_______________________________________________<

42胸胸发表于:2007/5/28 22:00:00

偶从来都是很小气的哦~~~~

绝对不会允许偶家最可爱的毛毛心里面想别人的~~~~

谁都不行

43想念胸胸的毛毛发表于:2007/5/28 23:54:00

胸胸T_____________________________________________T

感动~

胸酱你等等我,毛毛明天去片场探班好不好?T_T

44胸胸发表于:2007/5/29 12:26:00

亲爱的每集都有看吧~~~

chu一个~~~

快来吧快来吧~~~~不过,这次的角色,真的好没用啊!!

一点都不像我!

毛毛你过来不准笑哦~~

45想念胸胸的毛毛发表于:2007/5/29 17:28:00

胸胸T T

小番茄回来了胸胸会不要毛毛吗?

毛毛很害怕哦,胸酱可以去和小番茄再续前缘,毛毛没有的关系的

可是千万不要不要毛毛哦T__________________________________________________T

46斜眼发表于:2007/5/29 21:50:00

毛毛你也可以找胖胖啊 一一

47胸胸发表于:2007/5/30 0:11:00

揣飞了ls的,找什么找?找那个胖子干什么?

亲爱的毛毛,难道你不相信我么??谁要和蔬菜再续前缘阿……

那个放消息不知道从哪里出来的~~哎~~

毛毛你说就是个杂志访谈的工作,你怎么能够怀疑我呢~~~

我只要毛毛一个人~~~毛毛你放一百个心吧~~~

48蒙面后辈发表于:2007/5/31 19:23:00

俺是PK大饭,进来表白下,前辈!请接受俺华丽丽的表白吧!

49毛13发表于:2007/6/2 9:30:00

胸胸

U还是吃番茄吧!

俺和光头去吃@#$%^&*#$#

50胸胸发表于:2007/6/2 9:56:00

我吃番茄干什么啊~~~?

番茄那种东西,应该是番茄肉酱面那种吃法~~~让他们去限定最好了~~~

昨天的田中三号的预告我看完了哦~~~

毛毛你好可爱啊~~~圆圆的鼓鼓的。但是有点fh的感觉萨~~

话说毛毛最近抱起来好舒服!!白白的圆圆的!~~

51口羊月旨王求发表于:2007/6/2 10:09:00

RID

52世界の爷爷发表于:2007/6/2 10:22:00

我不同意= =

U们当我死了不是?

枉我辛辛苦苦把小粉红,月半和番茄带回来U们以为是为了什么?

我这不就是要重组当年的辉煌?

众野合退散,567,AK,PT滚回去XXOO

ps:大头U自己看着点,U看看连人家后辈都追上U了,再这样扣U年终奖加大舒那里去

53黄星星发表于:2007/6/2 10:26:00

爷爷我要成语(可怜巴巴的眼神攻击)

说起来多有气势啊~~

54胸胸发表于:2007/6/2 10:44:00

爷爷您年老糊涂了啊……

你就是把那些家伙弄回来了也没有用哦~~~

来来来,爷爷你有本事马上让他们出粉红我看看阿~~

话说我和毛毛的粉红倒是完全没有少啊~

得意地拍摄中,第九集了阿~~~

55毛13发表于:2007/6/2 11:03:00

胸胸U怎么能这么对世界的爷爷说话?!

爷爷,U要血红不?

要不来点血红?

TFLS的胸胸,U臆想症爆发了?!

俺最近根本就抱过U!!

56路人发表于:2007/6/2 11:13:00

斜眼LS

因为你是被抱那个吧 = =

57毛13发表于:2007/6/2 11:23:00

戳LS的JH,U看过的?!

没看到俺最近圆了?

58蒙面前辈发表于:2007/6/2 11:32:00

LS U就承认了吧,人家说的是PK呢

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

59毛13发表于:2007/6/2 11:38:00

那不过是烟雾弹而已~~~~~~~~